Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Do NOT BUY HERE They sent cheap quality spare parts for my ola bike which was not working at all. No response from them after I told them for replacement or return as faulty part received

Valutata 1 stelle su 5

I made the fatal mistake of not checking Motorkit's Trustpilot reviews, 1,9, they must be very proud! Ordered a cheap motor bike rack, waited ages to receive it, learnt that UPS apparently just placed... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

I needed a cylinder for my NSR50. I ordered the part, received immediate responses to questions. The part was shipping from overseas and I received this 2 days later! Incredible!!! Highly recommend!

Valutata 1 stelle su 5

Après 3 mois, des promesses non tenues, de nombreux e-mails échangés, et la menace de me déplacer, on m’a enfin envoyé mes segments et remboursé la soupape que je n’ai pas reçue. Des incompétents ou... Leggi di più

2,0

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 4 stelle su 5

Ik heb een gaskabel en olie besteld dit…

Ik heb een gaskabel en olie besteld dit was binnen de dag geleverd enige nadeel je kan kiezen waar je wilt leveren maar als je het in een paketjes automaat wilt leveren lukt dat niet ze konden mij ook niet helpen. Maar voor de rest is het een goede web shop

1 dicembre 2023

pas cher mais a fuir

1 er radiateur arrivé avec soudures défaillantes
2 nd radiateur meme problème après courte utilisation.
retour demandé par motorkit (a mes frais 18 euros), suite a mon insistance le "sav" m accuse d avoir "défoncé" le radiateur.
produits de mauvaises qualités , sav n assume pas

30 agosto 2023

Slecht niks op kopen

Slecht niks op kopen
De verkopers weten niet wat ze verkopen
Namaak en het past niet
Betaald en je kan het niet meer terug sturen
Verschillende dure stukken besteld en past niet
Gebeld ze maakten ons uit we kennen niks van Wallaroo we doen niks anders
Mijne vriend kent het wel
Op andere site stukken besteld
K parts Nederland zeer betrouwbaar
Of originele honda site

MAAR MOTORKIT SUCK

10 maggio 2023

Bonne expérience

J’avoue avoir eu un peu peur lors de ma première commande quand j’ai lu les avis. Surtout que cette première commande a mis du temps à arriver (un article n’était pas en stock ils ont donc du attendre de le recevoir avant de tout envoyer). Néanmoins quand je m’en suis inquiété auprès du service client, ils m’ont toujours répondu et tenu informé.
Et depuis j’ai repassé plusieurs commandes et elles sont toutes arrivées rapidement et complète.
Donc je recommande ce site qui pour ma part me satisfait pleinement (de plus les tarifs sont compétitifs)

12 agosto 2023

Koop hier nooit wat!

Waardeloos bedrijf, zelfs 1 ster is nog te veel. Ze sturen mij het verkeerde artikel, wat dus HUN fout is en willen mij de verzendkosten die hiermee gemoeid zijn (retourneren) niet vergoeden. Dit was de eerste en laatste keer dat ik hier besteld heb en wil ook iedereen aanraden om vooral niet bij dit bedrijf te bestellen.
Als je echt een goed bedrijf bent dan vergoed je gewoon de kosten, in plaats van je proberen te verschuilen achter een paar voorwaarden die op je site staan.

Update: Ze hebben nu ook mijn account op hun site geblokkeerd, dus denk dat ik kan fluiten naar mijn geld.
Dus mensen wees gewaarschuwd: Koop hier nooit wat!
Erg triest dat je op deze manier je geld wilt verdienen!

14 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ordered a part that was suppose to fit…

Ordered a part that was suppose to fit my Minerelli engine on my Zuma scooter but did not fit also the chrome finish had polishing brush hairs in it. Was told I could return but would have to cover shipping which would cost around $80. Don’t feel if it is my fault that I should have to pay to ship item back. Would not recommend this company.

1 maggio 2023

Traitement indigne du client

J'ai passé commande sur le site motorkit de 2 caoutchouc de selle le 29 mai, pour ma cagiva éléfant.
J'ai reçu rapidement la commande, mais erreur de traitement de la part du vendeur, j'ai reçu des caoutchouc qui n'ont rien à voir avec ma commande ( déjà il faut le faire !!).
J'ai essayé de joindre le site par mail et téléphone, pour connaître la marche à suivre suite à l'erreur de traitement de ma commande, mais aucune réponse ni par mail ni par téléphone.
J'ai donc retourné les mauvais caoutchouc et vous les avez reçu ( retour à mes frais pour 6€45, alors qu'il y a erreur de votre part).
J'ai adressé depuis 5 mails, notamment pour savoir si vous alliez procéder à l'envoi des bonnes références ou bien si j'allais être remboursé. Je n'ai eu aucune réponse, même pas un mail d'excuse pour votre erreur.
J'ai bien sûr appelé au téléphone à de multiples reprises, mais impossible d'avoir un interlocuteur ( à quoi sert d'avoir un numéro de téléphone si vous ne répondez jamais ?, si ce n'est pour se donner bonne conscience).
En attendant, vous avez toujours mon argent et je ne suis pas plus avancé.
Bref, un traitement lamentable du client et indigne d'un site sérieux.
Donc , si il y a bien un pilote dans l'avion :
Quand serais je remboursé ?
Dois je repasser une nouvelle commande ou bien allez vous m'adresser les bons produits?
C'est triste de devoir quémander une réponse...
Philippe Lescure ( France ).
Suite de l'aventure :
J'ai finalement reçu les bons caoutchouc, ce qui est la moindre des choses.
J'attends par contre remboursement de mes frais de renvoi des pièces initialement reçus suite à l'erreur de traitement de ma commande.Et bien sûr, toujours aucune réponse à mes mails et appels téléphonique. Je vais probablement devoir faire une croix sur ce remboursement.
En résumé, un service nul et un mépris total du client, et lorsque l'on doit de l'argent à un client sans le lui rendre, on peut même parler de vol.
Fuyez ce site !!!!

8 giugno 2023

Abysmal after sales

Quick delivery, but that’s where the good stuff ends.
Bought an oil cooler - followed the installation instructions annd torque specification (15Nm) and stripped the threads. Refused to honour warranty and told me it was my fault and that i got confused between kg and Nm (!) Avoid and take your money elsewhere

3 aprile 2023

0,0 communicatie !!! Slechte zaak

0,0 communicatie !!!
12/4 om 18u09 een witte voorkap bcd besteld. Ik dacht de maand erna een witte achterkap te bestellen maar wou dit dan toch ook meteen doen. Gezien dat deze op een paar minuten tijd uitverkocht was. Dus een mail gestuurd met de vraag of deze nog binnen kwam en ik anders mijn bestelling wou wijziging naar zwart. 4 mails gestuurd en kreeg enkel een mail terug dat het aan bpost overgebracht was. Toen ik een boze mail stuurde kreeg ik als reactie u bestelling was al verzonden ! Ja mooi niet he op 4min tijd !!! Het was avond en kreeg smorgens pas bevestigingen enz !! Toen ik ook dit melde krijg ik een mail terug met wel 30x u bestelling was al in levering.. zeer arrogant !!! Koop hier niets blijf weg bij motorkit !!!

13 aprile 2023

Trés bon site en ligne

Trés bon site en ligne, emballage parfait, expedition et suivi colis parfait, quand une pièce n'est pas disponible ils vous appellent , bref que du positif, et surtout ils vendent des pieces quasiment introuvable ailleurs
je recommande ce site

16 settembre 2022

A Fuir...

Impossible de mettre moins d'une étoile. Dommage...
Un conseil, lisez bien tous les avis et ne vous fiez pas aux bons avis car ils ont eu visiblement un gros coup de chance.
Comme beaucoup d'avis précédents, les articles reçus ne correspondent pas aux articles décrits sur leur site.
Et c'est là que la malhonnêteté de ces personnages commence...
Je passe commande d'un kick moto avec un axe de 14mm Pas de chance à l'arrivée, impossible de le monter car il ne fait que 13mm.
et ils vous expliquent que c'est vous qui vous êtes trompé car vous n'avez pas commandé pour la bonne moto !
Désolé mais peu importe la marque de la moto et ils le savent très bien, quand on vend un kick de 14mm, il doit faire 14mm et non pas 13mm à moins que les mm ne soient pas les mêmes en Belgique !
Si, par exemple, vous commandez des pneus de 17", peu importe la marque des pneus et de la voiture, ils se monteront sans problème sur des jantes de 17".
Conclusion, fuyez ces voleurs et vous trouverez bon nombre de sites honnêtes avec un SAV fiable.
Une chance pour eux qu'ils soient en Belgique sinon ils auraient eu droit à un signalement à la DGCCRF pour tromperie sur la marchandise.

7 marzo 2022
Valutata 4 stelle su 5

Bestilte stumper til min knallert

Bestilte stumper til min knallert. Tog en lille uge inden varerne kom men alt var som det skulle. Havde dog lidt problemer med at den meldte fejl når jeg betalte på hjemmesiden og da det lykkedes havde jeg fået 3 ordre bekræftelser i min spam mail. Jeg skrev derned og fejlen blev rettet med det samme uden problemer. Alt i alt godt tilfreds med det hele

12 gennaio 2022

Service lamentable

Beaucoups de commande passé chez eux et franchement pas content 😠

J’ai eu il y’a quelques mois un colis arrivé par la post en piteux état, je refuse celle-ci bpost marque eux même avant de se présenter que le colis est endommagé, tout huileux, BPOST le renvoi automatiquement chez motorkit après des mois je n’ai encore aucun remboursement d’une somme de plus de 177€ !

Leurs réponse ;

Attention c’est dangereux de Pepe céder a un retour comme ça vous devez nous contacter et nous demander avant ! C’est une blague ?

Donc vous devez accepter le colis endommagé et tout degeu et puis vous arranger c’est honteux !

Leurs dernières réponses à mes mails envoyé,

Patience l’es retour ne sont prioritaires il faut le temps.

Mais genre quoi …

C’est honteux et puis les pièces souvent ne convient pas du tout, même en leurs demandant avant commande on vous dis oui c’est bien compatible, vous faite confiance et puis vous perdez de l’argent au final.

Bref je commanderais plus jamais chez eux…

12 novembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

remercimant de la qualité du servis rendus

bonjours suite a des problèmes mécanique et électriques j ai chercher a trouver un site de pièce détailler pour ma petite moto. après plusieurs site cherchant a les joindre, par tel ,sans les avoir et en envoyant des mails ,j en ai trouvé un sérieux ,compétant attentif a mon problème .après m avoir écouté il ma donné dans l ordre les pièces a vérifier avant de les remplacer, j ai pris le temps de les vérifiés, sa s avérait pour la plus part .j ai pris le temps de les cherché sur son site ,il n y avais pas tous ,je lai appelé en lui demandant que je ne les trouvais pas, réponse elle y s ont dans les autre catégorie ,il ma donné le code ,effectivement elles y étaient, une manquais ,il devais la commandé chose faite .avec la conjoncture actuel dans le monde il n ai pas simple d êtres sur de la datte de réapprovisionnement .je me rends compte que bien souvent on s’énerve on veux aller trop vite .pour info Motorkit fr je suis très satisfait des échange , des servisses du bon niveau technique et de l expérience de se site.
personnellement je le recommande.M PLM

19 giugno 2021

There's room for improvement

Can't say it's without it's flaws.
Emails now and then go unanswered, generally the replies take some time to arrive. Some times the reply is not clear. Maybe Pierre not being an English born speaker has issues, who knows. There's some value on the replies, not as much as expected, but it is what it is.
Overall the experience is not bad, good delivery times, quality items and packaging, just customer support needs to go up a notch.
I would buy again.

21 marzo 2021

Pas top

Étant professionnel dans la moto j'essaie pour une fois de commander sur ce site je trouve les filets rapportés à prix intéressant je me lance donc dans ma première commande qui date du 2 décembre règlement encaissé le jour même je reçois un message de leur part me disant que mon colis est prêt à être expédié mais qu'il rencontre un problème avec mon numéro de TVA ils me demandent donc de fournir de le bon numéro de TVA intracommunautaire je leur renvoie une nouvelle fois numéro qui est le bon bien évidement
A ce jour toujours rien reçu malgré mes messages de relance personne ne me répond première et dernière fois que je commande sur ce site

(13h) Bizard après avoir mis cet avis mon compte n'est plus accessible

(15h) Mail reçu a l'instant me précisant que je vais être remboursé ( j'attends de voir )........ suite a mon avis sur trustpilot.com voilà la réaction de ce vendeur alors que soit disant ils avaient l'article en stock. ......en tout cas pour ma part c'est fini plus jamais je passerai par ce site a l'avenir

8 dicembre 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più