Usem sem medo a motointegrator. Depois de muito procurar encontrei aqui o produto que pretendia. O prazo de entrega para Portugal foi respeitado ( 4 a 6 dias uteis. Produto bem embalado. Por aquilo qu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bons preços mas o serviço de entrega bastante mal organizado a enviar várias mensagens de alteração do dia de entrega, inclusivamente, no próprio dia da entrega (uma sexta-feira) enviaram uma mensagem... Leggi di più
L'azienda ha risposto
O produto que encomendei veio com um dos encaixes partidos, talvez porque na caixa original tem um plástico que sela o produto à mesma mas ja estava aberto, já tinha sido retirado da caixa original e... Leggi di più
A encomenda chegou em perfeitas condições, apesar de não ter sido entregue na minha morada conforme o solicitado. Fiquei em casa no dia de hoje a aguardar a entrega e apenas recebi um e-mail a inform... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Negozio di autoricambi
- Grossista di accessori per auto
- Mercato degli autoricambi
- Negozio di accessori per auto
Scritti dall'azienda
Está à procura de peças de substituição? Valoriza a qualidade, os preços baixos e um serviço completo? Então veio ao sítio certo!
Motointegrator.pt - o seu parceiro para peças auto!
Scritti dall'azienda

- Valoriza a alta qualidade, os preços baixos e um serviço completo? Então veio ao sítio certo na Motointegrator. Deixe-nos aconselhá-lo e encontre facilmente as peças de que necessita na nossa loja. Quer esteja à procura de pneus novos para o seu carro, precise de um chassis novo ou queira encomendar acessórios para o seu carro online, na Motointegrator encontrará peças para todas as marcas de carros europeias, americanas e asiáticas actuais. A nossa gama inclui produtos dos principais fabricantes, tais como Bosch, Sachs, Valeo, LuK, ATE, Monroe, febi, TRW, Denso, Nissens e muitos mais. Distinguimo-nos pelo nosso profissionalismo e pela excelente relação qualidade/preço.
Informazioni di contatto
Westhafenstraße 1, 13353, BERLIM, Germania
- +351800319905
- info@motointegrator.pt
- motointegrator.pt
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 82% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
O material encomendado
O material encomendado, chegou dentro do prazo e corretamente.
Obrigado

Risposta di Motointegrator.pt
Entregas rápidas e bem embaladas
Excelente oportunidades de preços acessíveis. As encomendas são muito bem embaladas, e entregues rapidamente!

Boa experiência....
Disponibilidade de artigos de qualidade a bom preço, o envio foi rápido. Boa experiência.

Recomendo vivamente!
Preço, oferta, serviço, embalamento e rapidez de envio. Só posso recomendar :)

Péssima experiência
Péssima experiência, compramos um artigo com entrega ao domicílio e no entanto a transportadora escolhida pela Motointegrator, UPS não faz a entrega na morada do comprador, temos de fazer várias chamadas para a Ups e pedir encarecidamente para entregar em um posto de recolha. Pedi ajuda à Motointegrator, o assistente respondeu que não têm nada a ver com isso, como se fosse da responsabilidade do cliente o serviço de transporte. Serviço prestado ao cliente muito mau.
Lendo as avaliações a esta loja, são várias as avaliações de clientes pelo mau serviço efetuado pela transportadora, a Motointegrator apenas lamenta a experiência como se fosse um caso excepcional, aparentemente não fazendo nada para resolver a questão do mau serviço de transporte que é pago pelo cliente.

Risposta di Motointegrator.pt
Damaged goods - supplier not helpful
One of the air filter boxes was flattened by packing the oil on top. The filter is completely damaged. I wrote an email to the supplier, but after days of waiting they have not responded!

A peça veio errada
A peça veio errada. Não consigo confiar o material.
A devolução da peça era mais cara que a própria peça!
Eu fui muito preciso na peça solicitada e mesmo assim veio errada.

Risposta di Motointegrator.pt
Bons preços e boa qualidade.
Bons preços e boa qualidade do material, também deviam vender pneus.

Risposta di Motointegrator.pt
Já por duas vezes a vossa empresa de…
Já por duas vezes a vossa empresa de transporte UPS alteraram a dara de entrega da encomenda.
Primeiro era para ser entregue no dia 8 depois mandaram email a dizr que era dia 9 agora enviaram outro email a dizer que é dia 10 mas a encomenda ainda está em Espanha e eu vivo em Portugal perto de Lisboa

Entrega Boa 1 sem e dev IVA
Entrega em Portugal de 4 aortecedores demorou exactamente 1 semana o que me parece razoavel, a devolução do iva para empresas tb funciona na perfeição

Compra de filtro KN
Produto muito bem acondicionado e embalagem em excelente tradicional estado.
A entrega demorou mais dois dias uteis que o previsto, no entanto é bastante tolerável visto a compra ter sido feita na semana da Páscoa.

PRODUTO MTO. BOM - ORIGINAL - ENTREGA DEFICIENTE
Não tendo ainda experimentado, o produto - velas auto NGK - parece ser de muito boa qualidade e original.
Todavia, a empresa de entregas UPS, não efectuou a entrega na domicilio como acordado - estando eu em casa todo o dia para o efeito, note-se - e nem sequer telefonou a informar. Por isso não dou 5, entendendo que a notação é do serviço total, e por forma a que a Motointegrator, inicie nova forma de entregas ou reclame perante a UPS para que tal não suceda novamente..

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.