Empresa puntera! Solo puedo decir cosas buenas de ellos. Precio, calidad, servicio de 10! Recomiendo esta gente a todos mis contactos y seguro volveré o mejor dicho seguiré comprándoles a ellos.
Scopri cosa dicono le persone
Llevo más de cuatro años comprando en Motedis y seguiré haciéndolo. Los perfiles siempre cortados a las medidas exactas y gran cantidad de accesorios. Los precios imbatibles. En un pedido (bastante g... Leggi di più
Motedis nunca defrauda. Mi experiencia con ellos ha mejorado tras cada pedido. Su eficacia, diligencia y rapidez son factores clave que destacaría. Si he tenido algún problema o duda con un pedido o p... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Empresa especializada en el venta Online de Perfiles de Aluminio y Accesorios con la mayor calidad y el mejor precio del mercado. En nuestra web tiene la opción de elegir su perfil de aluminio a medida. También puede comprar todos los accesorios compatibles con el tipo de perfil que usted necesite. Resumen; Calidad + precio = MOTEDIS SL
Informazioni di contatto
POLIGONO DE LOS OLIVOS NAVE 29, 12191, La Pobla Tornesa, Spagna
- info@motedis.es
- motedis.es
Le persone hanno visualizzato anche
BUEN MATERIAL Y ENTREGA RAPIDA
BUEN MATERIAL Y ENTREGA RAPIDA. TODO PERFECTO.
Perfecto
Perfecto, buena web para realizar pedido y envio rapido. Altamente recomendable.
Fue una buena experiencia porque la…
Fue una buena experiencia porque la página está muy clara, tiene más accesorios de los que incluso conozco y el pedido llegó en un plazo razonable. Lo único malo son los gastos de envío, un poco elevados en mi opinión.
Compro habitualmente a esta empresa y…
Compro habitualmente a esta empresa y salvo un par de veces que hubo un pequeño contratiempo (que es algo normal cuando se hacen tantos envíos), los pedidos han llegado perfectamente.
La página web ha ido mejorando y en nuestro caso que nos dedicamos al diseño de máquinas se agradece los ficheros .cad y las especificaciones técnicas para los cálculos. El material es de buena calidad, tan solo sugeriría que hubiese un teléfono al que llamar para cualquier consulta, y si es posible poder pedir muestras para saber como se aplican a un montaje antes de comprar más cantidad (entiendo que esto solo se haga para clientes más habituales).
Rápido servicio
Rápido servicio, eficaz y cumple con lo pedido. Muy difícil encontrar mejores precios y envíos rápidos, en menos de 1 semana tenia los perfiles y accesorios ya.
Todo bien
Todo bien. A tiempo. Ofrecen un servicio que no he encontrado en España en ningún otro sitio.
Envio rapidisimo, tienen mucha variedad de productos. mas que conforme
Envíos rápidos con material de buena…
Envíos rápidos con material de buena calidad y un precio razonable
Trata recibido
Recientemente he adquirido varios productos con esta empresa. Cometí un error y rápidamente se ha procedido a la anulación de parte del pedido y a la generación de uno nuevo. En todo momento la atención por parte del personal de MOTEDIS ha sido de 10.
Volveré a comprar sin duda.
Todo perfecto, el pedido fue justo lo que pedí y fueron rápidos en el envio
Productos de calidad a buen precio
Productos de calidad a buen precio, inconveniente el precio de envíos en pedidos de gran volumen que el precio es caro.
Han sido muy profesionales.
Han sido muy profesionales.
0 problemas y super rápidos.
Recomendado 100%
Mi segunda experiencia..
Es la segunda vez que compro en Motedis. La primera con el cockpit fué un poco liosa pero después de unos cuantos mails, todo arreglado.
Esta vez, todo perfecto excepto que en el lapso de la otra compra a esta, el modelo VESA en escuadra cambió formato y las alturas no coinciden con los otros que ya tenía. Por lo demás, perfecto.
servicio rapido e inmejorable
El producto llegó bien y en el tiempo…perfecto
El producto llegó bien y en el tiempo previsto.
No se puede hacer mejor.
Gracias
Compre una perfilaría ranurada
Compre una perfilaría ranurada en aluminio. EL pedido fue on-line. Fue sencillo y rápido. Los precios son mas que justos, los plazos de entrega, rápidos, Y la calidad, tanto del corte como del embalado , inmejorables.
Aun no termine mi proyecto, pero tengo claro que voy a seguir pidiendoles a ellos
Envios rapidos y buen stocke de…
Envios rapidos y buen stocke de material y de calidad, muy recomendables
De lo mejor en tienda web que he utilizado
Una tienda online muy buena e intuitiva. catálogo bastante extenso y productos de muy buena calidad. Envíos correctos y en el tiempo estimado. echo en falta un apartado de descargas de los modelos en 3d para poder facilitar el diseño de mecanismos en software del tipo SW, ACAD, RHINO... etc.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.