Très contente de mon achat. Je peux enfin dormir tranquille, sans moustiques venant me perturber. Le fil de recharge est un peu court ainsi que la durée d'utilisation. Encombrement parfait pour po... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Attention grosse arnaque , j'ai testé le produit dans un endroit stratégique ou pullule des moustiques tigre , le temps de l'installation ils était déjà sur moi , j'ai laissé la lampe MOSTINEO 3H ,... Leggi di più
Bonjour, je Possède 8 de ces appareils avec ou sans batterie acheté entre 3 a 6€ sur site chinois il y à 2 ans et plus. Efficace la nuit contre les moustiques communs mais totalement inefficace contre... Leggi di più
The lamps came with virtually no instruction. How long to recharge them through USB, HOW LONG TO EXPECT THE CHARGE TO LAST. Outside while gardening they were not at all effectiveand the mosquitoes... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Mostinéo à fuir.
Bonjour, j'ai acheté 2 appareils et j'aurais du venir ici pour voir les avis. Cela m'aurait éviter de dépenser 60€ .
L'appareil ne vaut rien aucun moustique n'est attiré vers l'appareil, même en l'ayant avec soi.
Pièges à moustiques inefficaces et…
Pièges à moustiques inefficaces et chers. A éviter absolument.
Fuyez ce site et ce produit, passez votre chemin !
Produit inefficace et prix abusif (Dropshipping)
J'ai commandé deux de ces pièges anti-moustiques pour 60 euros le 05/07, débitée ke 07/07 et livrée le 22/07 ( après plusieurs relances) C'est tout simplement une arnaque sur la qualité et le prix.
Publicité mensongère : L'appareil ne produit absolument pas de CO2 comme le prétend le site et n'attire pas les moustiques. Il s'agit d'une simple petite veilleuse UV avec une grille électrique inefficace contre les moustiques tigres.
Prix excessif : Vendre 60 euros deux petits gadgets en plastique bas de gamme qui coûtent à peine quelques euros à la fabrication relève du vol caractérisé.
Pratiques commerciales trompeuses : Le site joue sur de fausses promesses écologiques et technologiques ("version 2026") pour piéger les clients via des publicités sur les réseaux sociaux.
Fuyez ce site et ce produit, passez votre chemin !
littéralement une arnaque
littéralement une arnaque. Meme soldé à 50%, ce jouet en plastique avec une led colorée ne vaut pas 30€.
Totalement inutile, meme dans une piece infestée de moustique, 6 heures apres (durée de la batterie), aucun n'est mort dans la lampe.
ca fait 15 jours qu'elles sont toutes les 2 allumées, et j'ai pris 0 moustiques, et j'en ai tué peut etre 200 avec ma raquette sur la meme période.
C'est une simple arnaque...
C'est une simple arnaque...
La première preuve est lors de l'achat.
Évidemment le site propose un discount de dingue et il y a jusqu'à 4 pièces disponibles plus de stock pour en acheter 5.
Donc, confiant d'un retour et remboursement possible, j'en achète 4.
Et là, c'est dingue. Ma commande est confirmée, et si je retourne sur la page de commande, pour autant pas de stock pour 5, mais bien de nouveau 4 appareils disponibles, c'est louche
Ensuite, la qualité du produit...
Bah, c'est petit, mal fini, mis dans des boîtes en carton sans effort de packaging, bref, c'est moche et c'est d'emblée cher pour ce que c'est, malgré la réduction ÉNORME.
et le test ne fera pas mieux.
Autonomie ridicule pour un dispositif qui a tué UN pauvre moucheron, mais aucun moustique... Boycottez ce type de produit.
N.B:
Je suis en cours de procédure de retour et étonnamment, l'adresse en Allemagne est annoncée comme incorrecte.
J'ai l'impression que je vais l'avoir dans l'os dans les 2 sens... Et être bon de ne jamais revoir un cent de mon achat, s'il n'arrive jamais nulle part
N.B bis:
J'ai tout de même été remboursé, malgré quelques échanges par email avec le service client.
Pour au moins cet aspect, ils ont été corrects.
Zéro moustique mais un gros nigaud
Zéro moustique mais un gros nigaud
Arnaque…
Article qui vient de chine et qui à mon avis ne vaut pas plus de 5€ à fuir !!!
Pas de câble de recharge…
J'ai commandé et reçu la lampe mostineo mais elle n'était pas accompagnée d'un câble de recharge.
Je trouve que c'est cher pour un usage unique. Je ne suis pas satisfaite de ce service
Ne fonctionne pas
Reçu hier, ne fonctionne pas, s'allume 3 secondes puis s'éteint depuis réception et meme après charge. Il fait gadget, pour 40e fuyez!!!
J'attends un retour de sav , et en cas de non réponse j'ouvrirai un litige PayPal.
Pas de repi se du sav, site frauduleux car paypal m'a remboursez de suite.
Attention site d'arnaque!!!!!!
paypal .
Arnaque?!
Jamais reçu de mail de confirmation alors que j ai payé pour 2 appareils.
J ai envoyé 4 mails sans aucune reponse.
Une vraie arnaque internet
Une vraie arnaque internet, lampe minuscule, ne tient pas la charge, zéro moustique attrapé, est déjà rangée dans le placard. Et j en ai achetée deux!!
Appareil totalement inefficace
Appareil totalement inefficace, j'attends leur réponse pour etre remboursée au plus vite mais la réponse se fait attendre
Efficacité très relative
Efficacité très relative. De plus il faut recharger quasiment tous les jours, et le temps de recharge est très long...
Produit à ne pas recommander.
Appareils qui ont fonctionné 1 semaine seulement. Achat qui me laisse un gout amer... 60€ gaspillés...
Merci, vous êtes sur que je n'ai pas recommandé votre produit à mon entourage qui attendait que je l'expérimente.
CET ATTRAPPE MOUSTIQUES EST UN ATTRAPPE…
CET ATTRAPPE MOUSTIQUES EST UN ATTRAPPE NIGAUD
Over marketed…just useful in clade rooms inside
Outside while gardening they were not at all effectiveand the mosquitoes just continue to bite any inch of flesh.
Très déçu pour ma part
Très déçu pour ma part, aucun moustique pris au piège, pour moi l'appareil sers strictement rien .
Escroquerie totale
Escroquerie totale. L’appareil n’émet pas de CO2, n’attire aucun moustique et n’en supprime aucun.
C’est juste une petite veilleuse à led qui n’a que quelques heures d’autonomie.
Mostineo n’attrape que les naïfs comme moi.