Biogents Recensioni 294

4,4

1. Ricerca e sviluppo di prodotti
  2. Servizio di disinfestazione

Biogents is a leading specialist in the control of mosquitoes. We develop and produce highly efficient, insecticide-free & affordable mosquito traps that are used by scientists, healthcare professionals, mosquito control specialists and also end consumers worldwide. In our service branch, we perform contract R&D on mosquito repellents and related products. Biogents is also a consultant on mosquito control for municipalities or hotel industry, among others.

4,4

Solitamente risponde entro 1 settimana

Un utile alleato

Utilizzo entrambe le trappole biogents BG Mosquitare (3)e GAT (2) ed entrambe catturano zanzare in buona quantità, specialmente nel primo mese in cui si introduce / sostituisce l'attrattivo.
Purtroppo nella zona in ci abito non è semplice noleggiare le bombole di CO2 (occorre aprire contratti) non è immediato come per quelle del gas, quindi non le utilizzo e pertanto la resa è inferiore.
Non bisogna aspettarsi di eliminarle tutte (se esistevano già nel giurassico un motivo ci sarà:-).
Non voglio pensare a come sarebbe senza.
Con i pacchetti di ricarica in abbonamento le tengo attive da fine marzo a ottobre.
Vivo in campagna in un'area molto ombreggiata da piante e siepi, ci stanno troppo bene, come me, per lasciarla definitivamente

10 marzo 2026

Risposta di Biogents

È un piacere sapere del successo delle vostre battute di pesca. Sono lieto di comunicarvi che stiamo lavorando a una soluzione per rendere possibile l’ordinazione delle bombole di CO2 direttamente tramite il nostro negozio online per paesi come Francia, Germania, Spagna e Italia.
Vi terremo aggiornati via e-mail e sui nostri canali social.
Con la CO2 potrete naturalmente moltiplicare ulteriormente le vostre catture.

ottimo ma non basta

Prodotto di facile e utilizzo e manutenzione. Ne uso una con CO2 da 2 anni e sicuramente fa' il suo lavoro. Abito in provincia di Lodi e di zanzare c'è ne sono tante. Questo aiuta sicuramente ma non basta.
Ho anche delle altre trappole ma nonostante tutto devo dare un trattamento per abbattere ogni tanto. Comunque lo consiglio in quanto è un ottimo aiuto. Complicata la ricarica CO2 in questa zona

10 luglio 2025

Risposta di Biogents

Innanzitutto, grazie per aver dedicato del tempo a fornirci un feedback. Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti vi sono stati di aiuto. Come ulteriore suggerimento, possiamo aggiungere che più presto nell'anno si posiziona la trappola, maggiore sarà la sua efficacia. È consigliabile metterla in funzione non appena la temperatura media supera i 15 gradi. È importante non lasciare che eventuali focolai svernino durante i mesi invernali.

Autunno e inverno: gettare le basi per la prossima stagione
Molti pensano che l'inverno sia un periodo di “riposo”. Purtroppo non è proprio così: alcune specie di zanzare (ad esempio quelle invasive) svernano sotto forma di uova o larve. Per questo motivo l'autunno è particolarmente importante.
✅ Cosa fare:
Rimuovere sistematicamente l'acqua stagnante
Sottobicchieri, annaffiatoi, secchi, giocattoli, decorazioni
Svuotare i bidoni dell'acqua piovana o coprirli con una rete a maglia fitta
Rimuovere le foglie
Da grondaie, scarichi, pozzi di luce
Le foglie trattengono l'acqua → mini luoghi di riproduzione perfetti
Controllare le cisterne e i contenitori
Svuotarli completamente o proteggerli con una rete a maglie strette
Preparare gli stagni per l'inverno
Mantenere l'acqua in movimento (ad es. con una piccola pompa)
Nessuna zona marginale piatta e stagnante
“Riordinare” il giardino
Capovolgere i vecchi vasi
Tendere bene i teloni (senza sacche d'acqua)
👉 Obiettivo: non offrire possibilità di svernamento per uova e larve.
Primavera ed estate: ora è importante essere costanti
Non appena fa più caldo, il processo è rapido: da uovo → larva → zanzara spesso in 7-14 giorni.
🌱 Primavera: intervenire tempestivamente
Iniziare controlli regolari
Controllare il giardino una volta alla settimana
Proteggere le cisterne e i punti d'acqua
Coprire sempre
Acqua fresca invece di ristagni
Svuotare completamente e riempire nuovamente gli abbeveratoi per uccelli e le ciotole almeno una volta alla settimana
Tenere d'occhio le zone problematiche
Scivoli delle cantine, tombini, sottovasi
☀️ Estate: perseverare
Mantenere la routine
Prestare particolare attenzione dopo la pioggia
Gestire l'acqua in modo consapevole
È preferibile annaffiare in modo mirato piuttosto che mantenere le aree costantemente umide
Giardini di grandi dimensioni / carico elevato
Combinazione di gestione dei luoghi di riproduzione e riduzione a lungo termine delle zanzare adulte (ad es. tramite speciali trappole per zanzare all'aperto)

Prodotti fenomenali

Spedizione velocissima e prezzi vantaggiosi. Ho dato una volta di più fiducia a Biogents perchè le trappole proposte sono fenomenali. Nel mio giardino la trappola Mosquitaire con CO2 cattura migliaia di zanzare e, anche BG-GAT fa la sua parte. Certo, non estinguono le zanzare però sicuramente quelle (tantissime) catturate non nuoceranno.

24 novembre 2025

delusa

Mi aspettavo che la macchina fosse più efficace. Il costo è alto e la situazione zanzare non è cambiata

24 giugno 2025

Risposta di Biogents

Innanzitutto, grazie per il feedback. Tuttavia, ci dispiace che i risultati di cattura non siano ancora soddisfacenti.
Ciò può essere dovuto a diversi motivi. Innanzitutto, si consiglia di ottimizzare il posizionamento della trappola. Il posizionamento corretto è fondamentale. Per ulteriori informazioni al riguardo, consulti il seguente link: https://eu-shop.biogents.com/it/assistenza/posizionamento-della-trappola-per-zanzare
Per individuare e risolvere eventuali problemi, può anche consultare in qualsiasi momento il nostro chatbot nel negozio online: https://eu-shop.biogents.com/it
Se ha ulteriori domande, non esiti a contattare il nostro servizio clienti via e-mail: webshop@biogents.com

Non ho ancora ricevuto la spedizione

Non ho ancora ricevuto la spedizione

27 marzo 2025

Risposta di Biogents

Se stai cercando una spedizione, troverai tutte le informazioni necessarie nella tua e-mail di conferma dell'ordine e nella notifica di spedizione. Lì troverai anche un link di tracciamento che ti permetterà di seguire il pacco. Troverai il link di tracciamento anche nel tuo account cliente nel nostro negozio online. Naturalmente puoi anche contattare il nostro servizio clienti in qualsiasi momento: webshop@biogents.com.

Trappola eccezionale

Trappola eccezionale! I bambini possono di nuovo giocare indisturbati in giardino! Seguendo le istruzioni fornite e monitorando il funzionamento della trappola regolarmente, non si potrà restare che soddisfatti!

13 agosto 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (294 recensioni)