Mosquiteras Baratas Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Servicio al cliente rápido y eficaz. Trato perfecto con respuestas útiles y rápidas. He tenido que cambiar las medidas y todo han sido facilidades. No tengo quejas, la verdad que dispuestos y ayudándo... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

A pesar de haber enviado las medidas exactas, lo han enviado un poco más largo. No es un gran problema, pero requiere más dedicación. Las instrucciones finales, las de ajuste, creo que deberían ser un... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Vuestra contestación está muy bien pero después de un año de llamaros mandar correos mandaros fotos me decís que es fallo de instalación después de montar casi 10 mosquiteras que os he pedido y ahor... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Quedamos súper contentos con las mosquiteras! Cogimos las extensibles sin tornillos y son facilísimas de montar. Como sugerencia, estaría bien introducir un código QR con el enlace al vídeo tutorial.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di schermi
  2. Negozio di tende avvolgibili

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Comprar Mosquiteras baratas enrollables, correderas, fijas y abatibles, mosquiteras de aluminio fabricadas a medida, color a elegir, tienda online.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 52% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

147 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Pendiente de recibir el pedidoAunque todavía espero recibir este…

Aunque todavía espero recibir este pedido, en el anterior todo fue muy bien, tanto en el plazo de entrega como en las mosquiteras recibidas, que se ajustaron al lugar de instalación perfectamente.

1 agosto 2025

¡Gracias por compartir tu experiencia, Vicente! 😊
Nos alegra saber que el pedido anterior cumplió con tus expectativas tanto en plazo como en ajuste. Esperamos que este nuevo pedido te llegue pronto y todo esté igual de perfecto. ¡Seguimos aquí para lo que necesites! 🛠️📦💯

Valutata 5 stelle su 5

Llevo tiempo trabajando con vosotros

Llevo tiempo trabajando con vosotros, y seguís cumpliendo.

1 agosto 2025

¡Gracias por tu fidelidad, Javier! 😊
Es un orgullo seguir cumpliendo tus expectativas tras tanto tiempo trabajando juntos. Aquí estaremos siempre que lo necesites 💪🦟🛠️.

Todo perfectamente ajustado

Todo perfectamente ajustado. Calidad superior. Gracias y por todo

4 agosto 2025

¡Muchas gracias, Pepelu! 🙌
Nos alegra saber que todo ha llegado perfectamente ajustado y que valores la calidad de nuestros productos. ¡Aquí estamos para lo que necesites! 😊🛠️

Valutata 1 stelle su 5

Parece una estafa. Nadie responde y no tengo la mosquitera

Pagué hace un mes una mosquitera y no ha llegado. He enviado un mensaje por el formulario sin respuesta. Por Instagran solo recibo un mensaje automático.
Suena a estafa.

11 luglio 2025

Hola, Josep Ma 👋

Lamentamos mucho leer tu valoración y comprendemos tu preocupación. Queremos asegurarte que no se trata de ninguna estafa. Tu pedido está registrado correctamente y hemos intentado contactar contigo en varias ocasiones para informarte de los plazos y opciones disponibles.

📧 El pasado 14 y 15 de julio te enviamos varios correos informándote de que el modelo que seleccionaste comenzará a fabricarse a partir del 2 de septiembre, y que si lo preferías, podíamos modificarlo a malla de fibra de vidrio para adelantar la entrega.

Por favor, revisa tu bandeja de entrada (y la carpeta de spam) y respóndenos para poder avanzar con tu pedido cuanto antes 🙏. Estamos a tu disposición para resolverlo.

Gracias por tu comprensión.

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto, además el transporte muy profesional.

5 agosto 2025

¡Muchas gracias por tu comentario, Pedro! 😊
Nos alegra saber que todo fue perfecto y que el transporte cumplió con un servicio profesional 🚚💼. ¡Así da gusto!

Si te animas, estaremos encantados de ver cómo ha quedado el resultado final. ¡Puedes subir una foto! 📸✨

Envío rápido y perfecto.

Envío rápido y perfecto.

Risposta di Mosquiteras Baratas

¡Gracias por tu reseña, Patricia!
Nos alegra saber que el envío fue rápido y todo llegó en perfectas condiciones. Esperamos que quedes igual de satisfecha con el uso del producto.

Si te animas, estaremos encantados de ver el resultado final. ¡Puedes subir una foto!

Mosquiteras de calidad

Mosquiteras de calidad. Muy buen acabado.

Risposta di Mosquiteras Baratas

¡Gracias por tu valoración, Ramón!
Nos alegra saber que aprecias la calidad y el acabado del producto. Trabajamos para que cada detalle cuente y se note en el resultado final.

Si te apetece, estaremos encantados de que compartas una foto para ver cómo ha quedado.

Valutata 5 stelle su 5

No és la primera vez que compro en esta…

No és la primera vez que compro en esta empresa porque son serios y rápidos y muy amables cuando contactas con ellos en servicio al cliente ya que te ayudan en lo que necesitas. Volveré a repetir sin dudarlo. Muchas gracias.

Risposta di Mosquiteras Baratas

¡Mil gracias por tus palabras y por seguir confiando en nosotros!
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido de nuevo satisfactoria, tanto por la rapidez como por la atención recibida. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible en cada pedido.

Estaremos encantados de atenderte siempre que lo necesites.
Y si te apetece, nos encantaría ver cómo ha quedado el resultado final. ¡Puedes subir una foto!

Valutata 3 stelle su 5

Tardan muchísimo en los envíos

Las mosquiteras compradas están bien, pero tardan una enormidad en enviarlas. Deberían avisarlo

29 luglio 2025

Hola, Luisa:
Gracias por tu valoración y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que las mosquiteras han cumplido con tus expectativas, aunque lamentamos la espera en la entrega. Al tratarse de productos fabricados a medida, los plazos pueden alargarse puntualmente, especialmente en temporada alta.

Tomamos nota de tu comentario sobre la falta de aviso y lo trasladamos al equipo para seguir mejorando la comunicación en estos casos. Gracias por tu aportación, y quedamos a tu disposición para lo que necesites en futuras compras.

Valutata 5 stelle su 5

Proceso de compra sencilla, artículos recibidos en perfecto estado y buen servicio de atención al cliente

He comprado en esta tienda web 2 motores con mando marca Enjoy, para motorizar las persianas de mi salón y un Hub Enjoy GWE para conexión con Alexa.
En la web aparece una descripción detallada de cada artículo y su precio, y es muy sencillo saber qué accesorios necesitas para la colocación del motor (en función del tipo de persiana y cajón) y otros accesorios como hubs, mandos...
El proceso de compra y pago es muy sencillo y rápido.
He colocado ya los 2 motores y funcionan perfectamente.
El envío se retrasó (finalmente tardó algo más de 3 semanas), pero contacté con el servicio de atención al cliente y me informaron de que el motivo del retraso era la falta temporal de stock por parte del fabricante, Enjoy. Me ofrecían esperar o devolverme el dinero, pero como no tenía prisa esperé y, tras unos días, me llegó el paquete.
Aunque es cierto que no se puede contactar telefónicamente con el servicio de atención al cliente, tienen habilitado un sistema de mensajería en la web que funciona muy bien, con respuesta en un plazo muy corto. En mi caso la respuesta a mis consultas llegó en el mismo día o al día siguiente a primera hora (si envías los mensajes fuera de su horario de atención).
Como estoy muy satisfecho con esta tienda, su servicio y los artículos, estoy en contacto con el servicio de atención al cliente para comprar más motores de persiana. No tienen el modelo que necesito en la tienda web, pero a través del servicio de mensajería me han aclarado muy bien todas las dudas y me han confirmado que se lo pueden pedir ellos al fabricante Enjoy Motors. Han contactado el fabricante, que les va a suministrar los artículos que quiero comprar. Así voy a poder comprarlos aunque no estaban disponibles en su tienda web ni tampoco los localizaba en otras tiendas web y el fabricante no vende a particulares.
Muy buena experiencia con esta tienda y la recomiendo sin duda.

31 luglio 2025

Risposta di Mosquiteras Baratas

¡Muchísimas gracias por tu detallada reseña y por la confianza, Iñigo!
Nos alegra enormemente saber que estás satisfecho con los motores Enjoy y el Hub, y que tanto el proceso de compra como la atención recibida hayan estado a la altura de tus expectativas, incluso con el pequeño retraso inicial por parte del fabricante. Valoramos mucho que hayas comprendido la situación y optado por esperar, y sobre todo que hayas destacado la utilidad de nuestra mensajería web, un canal que cuidamos precisamente para ofrecer un soporte ágil y eficaz.

Seguiremos encantados de ayudarte con tu próxima compra, incluso con referencias especiales que no estén publicadas en la web. Gracias por recomendar nuestra tienda, y por compartir una experiencia tan completa y útil también para otros usuarios.

Si te animas, nos encantará ver cómo ha quedado todo instalado. ¡Una foto sería genial!

Tienda electrónica intuitiva

Tienda electrónica intuitiva, formalización y confirmación del pedido correcto, envío y recepción del pedido en las fechas indicadas. Hacen caso a las observaciones que se indican al hacer el pedido.
el producto es correcto. Pedí recambios de mosquiteras y aunque no me servía por ser de una medida diferente al original, vienen con el tubo de aluminio montado para no tener más que insertarlo en la mosquitera y enrollar el muelle.

21 luglio 2025

Risposta di Mosquiteras Baratas

¡Muchas gracias por tu completa valoración, Alberto!
Nos alegra saber que todo el proceso, desde la compra hasta la entrega, fue fluido y cumplió con lo prometido. Agradecemos especialmente que valores detalles como la atención a las observaciones y el montaje previo de los recambios, que preparamos para facilitar al máximo la instalación.

Si te animas, nos encantará ver cómo ha quedado el resultado final. ¡Puedes subir una foto para compartirlo!

Valutata 4 stelle su 5

Rápido y es lo que buscaba

Rápido y es lo que buscaba, calidad precio razonable

30 luglio 2025

Risposta di Mosquiteras Baratas

¡Gracias por tu comentario, Ilidio!
Nos alegra saber que el pedido llegó rápido y que ha cumplido con tus expectativas tanto en calidad como en precio. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día.

Si te apetece, nos encantará ver cómo ha quedado. ¡Puedes subir una foto del resultado final!

Una genial inversión

La mosquitera llegó perfectamente empaquetada, protegida y en geniales condiciones! Instalarla fue fácil y rápido, y es de grandísima calidad. Además, la malla apenas se nota en la ventana, casi parece que no hubiese nada! También está siendo resistente a nuestros gatos.

Risposta di Mosquiteras Baratas

¡Muchísimas gracias por tu comentario, Hades!
Nos encanta saber que la instalación fue sencilla, que el embalaje cumplió su función y, sobre todo, que el producto ha superado tus expectativas en calidad y discreción. Nos alegra también que esté funcionando bien incluso con tus gatos, ¡eso sí que es una buena prueba de resistencia!

Si te animas, nos encantará ver el resultado final. ¡Puedes subir una foto para compartirlo!

Calidad a buen precio

Pedí 3 mosquiteras y, aunque tardaron más de lo indicado en llegar, tienen una buena calidad a buen precio. Están bien ensambladas y son más económicas que las que te tienes que cortar/montar tú mismo que se compran en grandes almacenes.

24 luglio 2025

Risposta di Mosquiteras Baratas

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras la calidad y el precio de nuestras mosquiteras. Sentimos la demora en la entrega, en temporada alta los plazos pueden alargarse un poco más de lo habitual.

Aun así, nos encanta saber que la espera ha merecido la pena 😊. Si te apetece, nos encantaría ver cómo han quedado instaladas. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Valutata 4 stelle su 5

Ha sido una buena experiencia

Ha sido una buena experiencia. Lo único es que algunos "cabeceros" de las mosquiteras y las lamas metálicas estaban rayadas. Y los cabeceros no estaban del todo ajustados, había hueco entre la pieza de plástico y la de metal. También se me ha hecho raro recibir más de 3 siliconas de color metal cuando yo sólo pedí 3. Espero no haberlas pagado. Gracias

29 luglio 2025

Risposta di Mosquiteras Baratas

Gracias por tu valoración, Paula. Nos alegra que en general la experiencia haya sido positiva.

Lamentamos que algunas piezas llegaran con marcas o no completamente ajustadas. Tomamos nota para mejorar nuestros controles de calidad y embalaje. Sobre las siliconas extra, no te preocupes, no se han cobrado de más, a veces incluimos unidades adicionales por si son necesarias durante la instalación.

Gracias por tu confianza y si te animas, nos encantaría ver una foto del resultado final 😊.

Valutata 1 stelle su 5

pagas por algo que no llega

lamentablemente estoy esperando el pedido desde hace más de 3 meses y medio. varias reclamaciones con promesas de entrega varias incumplidas. te ofrecen cancelar el pedido y dejarte sin mosquitera casi ya en agosto y se quedan tan anchos. realmente decepcionante rozando la estafa.

14 aprile 2025

Entrega rápida

Entrega rápida. Mosquiteiras muito práticas

Obrigado, Patrícia, pela sua avaliação! 😊
Ficamos muito felizes em saber que a entrega foi rápida e que as mosquiteiras foram práticas para você.
Se quiser, adoraríamos ver como ficou a instalação — pode enviar uma foto! 🏡✨

Me han estafado.

Me han estafado.
Contactar con ellos es casi imposible.
Reseteas la clave y no puedes entrar, da fallo de login, no puedes acceder al pedido.
No me han mandado nada.
Solo promesas de que me iban a mandar.

9 luglio 2025

Hola,
Sentimos mucho los inconvenientes que has vivido, especialmente por los fallos ajenos a nosotros durante el proceso de transporte. Podemos confirmar que tu pedido fue entregado correctamente, y lamentamos que la experiencia con la agencia no haya estado a la altura.

Te aseguramos que en ningún caso actuamos de mala fe. Entendemos tu enfado, pero creemos que tras haber recibido el pedido y comprobado la calidad de las mosquiteras, sería justo reconsiderar la valoración.

Estamos siempre disponibles para ayudarte, y agradecemos que nos hayas dado la oportunidad de aclararlo.

Valutata 5 stelle su 5

Han sido profesionales y rápidos

Han sido profesionales y rápidos. Las mosquiteras estupendas.

18 luglio 2025

Hola Andrés,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con el servicio y que el producto ha cumplido tus expectativas.

Si te animas, nos encantaría que compartieras una foto de cómo ha quedado instalada. 😊

Un saludo,
Atención al Cliente
MosquiterasBaratas.com

Compra fácil y económica

La experiencia de compra fue extremadamente fácil. No solo hice la compra por cuestión de precio, sino que la adquisición de según que tipo de productos acaba siendo una ruleta rusa en las tiendas tradicionales (Leroy, Obramant, Bauhaus, etc). Vas recorriendo una a una con la esperanza de llevarte a casa el tipo de lamas de persiana que necesitas, y lo único que te llevas es tiempo perdido y gasolina quemada.

14 luglio 2025

¡Hola!

Nos alegra muchísimo saber que la experiencia de compra ha sido fácil y satisfactoria para ti. Justo lo que buscamos es evitarte ese “viaje a ciegas” y que encuentres exactamente lo que necesitas, desde casa, sin complicaciones.

Gracias por confiar en nosotros y compartirlo. Si te animas, nos encantaría ver una foto del resultado final 😊

Un saludo,
Atención al Cliente
MosquiterasBaratas.com

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più