Servicio al cliente rápido y eficaz. Trato perfecto con respuestas útiles y rápidas. He tenido que cambiar las medidas y todo han sido facilidades. No tengo quejas, la verdad que dispuestos y ayudándo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A pesar de haber enviado las medidas exactas, lo han enviado un poco más largo. No es un gran problema, pero requiere más dedicación. Las instrucciones finales, las de ajuste, creo que deberían ser un... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vuestra contestación está muy bien pero después de un año de llamaros mandar correos mandaros fotos me decís que es fallo de instalación después de montar casi 10 mosquiteras que os he pedido y ahor... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Quedamos súper contentos con las mosquiteras! Cogimos las extensibles sin tornillos y son facilísimas de montar. Como sugerencia, estaría bien introducir un código QR con el enlace al vídeo tutorial.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Comprar Mosquiteras baratas enrollables, correderas, fijas y abatibles, mosquiteras de aluminio fabricadas a medida, color a elegir, tienda online.
Centro Empresarial la Mina C/ Fuster 17 Nave 6, 46200, Paiporta, Spagna
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 52% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Fue un proceso muy sencillo. Las mediciones fueron muy fáciles. Envío rápido y todo correcto.

Risposta di Mosquiteras Baratas
La mosquitera va genial y es perfecta, el único problema es que vino con una pequeña (muy pequeña) rallada cerca de una esquina, no se si fue por parte de fábrica o por parte del transporte. Aún así, estoy muy contento con la compra.

Risposta di Mosquiteras Baratas
¡Muy buen producto! Tardan un poco porque fabrican a medida, pero fue práctico y fácil de instalar 👏🏻👏🏻 (las mosquiteras correderas para mascotas). Un acierto!!

Risposta di Mosquiteras Baratas
Estoy encantada. Muy buen producto y trabajo.
Volveré a comprar más.

Risposta di Mosquiteras Baratas
perfecto, medidas pedidas exactas, buena calidad y fácil colocación. Coloqué unas de esta misma empresa hace cuatro años y aún están perfectas

Risposta di Mosquiteras Baratas
La relación calidad/precio es aceptable aunque las terminaciones podrían ser un pelín mejores!! Entrega correcta..

Risposta di Mosquiteras Baratas
El día 21 de junio pedí una mosquitera, y pasado un tiempo prudencial (más de dos semanas desde la fecha del pedido) decidí enviarles un mensaje para saber si había algún problema con mi pedido. Me contestan que el pedido ha sido enviado y me dan un código para hacer el seguimiento. Intento hacer el seguimiento y me dice que "no existe". Me pongo en contacto nuevamente con ellos, y el día 10 de julio (ayer) me dicen que la entrega está prevista para ese mismo día, pero durante el día de ayer nadie realizó ninguna entrega, por lo que les vuelvo a escribir para reclamar el importe abonado, porque dudo mucho de que la mosquitera llegue a mi casa. Todavía no tengo respuesta por parte de la empresa, y sigo esperando el pedido..
Dejan bastante que desear en cuanto a la comunicación, la fiabilidad y los envíos.
En cuanto a la calidad de sus productos, la desconozco porque no tengo la mosquitera que solicité hace casi un mes (me habría llegado antes pidiendola a China).
De momento un desastre. La agencia no me entrega el pedido y no hay seguimiento. Reclamo vía web y me dan un 902 para que llame yo. Mal, no es lo que esperaba.
Han tardado mas de lo que dicen. Te dicen fecha de entrega en 72 horas, y el pedido lo realice el 22/06 y me ha llegado hoy dia 10/07. Encima cuando llega la mosquitera, viene grande. 2 milímetros mas grande. Y aunque he pagado un seguro por error, prefiero cortarla yo con una radial, antes de enviarla y que me la vuelvan a enviar rectificada

Risposta di Mosquiteras Baratas
Hace poco hice un pedido de 5 mosquiteras correderas para mí casa. Tome perfectamente bien las medidas. Me asegure muy bien de hacerlo. Pues tras insertar las mosquiteras en sus respectivos rieles, apenas las movía y desplazaba un poco, se me saltaban casi todas de su sitio. Por alguna razón q no comprendo, las hacen unos milímetros más cortas y ocurre esto. Tras explicarles mi problema, aun estando el producto en garantía y tener el moskiseguro me dijeron que yo comprara unos topes q existen q se ponen y puede solucionar este problema. Tuve q comprar y gastarme más dinero...y pude arreglar al menos el problema. Pero es vergonzoso q te vengan defectuosas de fabricación, y encima te obliguen a comprar unos tacos para arreglar un problema q es culpa de ellos, no mía. Estos tacos o topes ya deberían de venir con el pedido por si acaso o enviarlos gratuitamente con el seguro que tenía. Luego la calidad...deja bastante q desear...
En definitiva ahora ya sé pq se llaman MOSQUITERAS BARATAS, pq lo barato siempre sale caro...siempre se a dicho y es cierto.

Risposta di Mosquiteras Baratas
Plazo de entrega demasiado largo casi 1 mes desde el pedido.
Con varias reclamaciones del pedido.
Perfecto y rápido el envío. La colocacion muy sencilla

Risposta di Mosquiteras Baratas
Ustedes no me ofrecieron devolución y reembolso. Lo que me ofrecieron fue que les demostrase que el recogedor que me recibí era de cinta de 16mm y no de 18mm (que fue lo que les pedí 18mm) y después de mandarles las fotos me ofrecieron cambiarme los recogedores por los de cinta de 18mm, acción que nunca se produjo, ni tampoco se pusieron en contacto para decirme que con cinta de 18mm no tienen recogedores. Según dicen siempre se pilla antes a un mentiroso que a un cojo. Sugerencia, descataloguen lo que no tengan para vender. A parte de que tardan un huevo y medio en preparar y enviar cualquier cosa. Lo de estafadores se lo puse a otra empresa no a ustedes, no se inventen cosas

Risposta di Mosquiteras Baratas
Los vídeos tutoriales para saber medir correctamente la mosquitera son perfectos. Gracias.

Risposta di Mosquiteras Baratas
La mosquitera se ajusta exactamente a lo que quería. El precio es igual o inferior a una mosquitera de una medida estándar, y en esta web puedo indicar las medidas exactas además de elegir el color y otros detalles. Muy recomendable. Incluso cuando tuve un problema con una mosquitera que llegó golpeada, me la cambiaron sin problemas.

Risposta di Mosquiteras Baratas
la mosquitera llego bien pero sin asas. Les escribi 2 veces y tardaron en responder pero al final me las enviaron.

Risposta di Mosquiteras Baratas
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.