Morpheus Education Recensioni 207

4,5

Grandi percorsi e sopratutto gran assistenza tecnica da Carmelo rinaudo che con velocità e precisione ha sempre accolto ogni mia richiesta

Ho acquistato due corsi da loro: all’inizio sembrava tutto positivo, ma con il tempo sono emersi diversi problemi. Molte domande restavano senza risposta, le chat erano sovraffollate e spesso veni... Leggi di più

Migliore azienda di formazione sul trading in Italia a mani basse. Andrea Cimi e Fabervaale sono dei fuoriclasse e riescono a trasmettere la passione smisurata per la materia come pochi sanno fare. I... Leggi di più

Ottimo corso di formazione per imparare a fare trading che ti accompagna dalle basi del trading e le strutture di mercato, fino al trading da professionista con strumenti di micro-scalping. Davvero un... Leggi di più

1. Centro di formazione

Morpheus Education is an international educational company that provides retail traders a realistic approach to trading, macro-economics, fundamental analysis effective price action and orderflow analysis processes and correct mindset through a 100% live-interaction based approach to education.

4,5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Esperienza molto molto positiva, formazione di alta qualità!!

Sono entrato a far parte dell'accademia fin da subito, siccome già seguivo Fabio e gli stealth su YT. Non avevo dubbi sulla formazione quindi sono andato a colpo sicuro, i miei presupposti sono stati ampiamente soddisfatti. Rifarei l'investimento in questa accademia altre 100 volte, l'unica pecca di cui posso lamentarmi è il prezzo che pian piano è aumentato di molto rispetto all'inizio; in ogni caso non si può dire assolutamente nulla, vista la quantità di ore di live settimanali. Volevo mettere l'accento su un formatore in particolare, Daniele, persona molto disponibile oltre ad essere veramente forte nei mercati.

25 gennaio 2023

Fantastico!

I ragazzi sono semplicemente eccezionali! Non solo la professionalita' dei formatori, di granissima qualita', ma anche la gentilezza, la pazienza e la passione con cui aiutano gli studenti sono un valore aggiunto

25 gennaio 2023

I migliori nel settore

I migliori nel settore
non vendono favole, sono super realisti e ti spiegano nel miglior modo possibile come poter diventare profittevoli in questo mondo molto complicato
in piu hanno un assistenza veramente efficiente

24 gennaio 2023

Sto dentro la community Morpheus da…

Sto dentro la community Morpheus da ormai 9 mesi.
Sono ragazzi organizzatissimi, sempre attivi, disponibili e gentilissimi.
Penso che Fabio Valentini e Andrea Cimitan siano stati i primi a portare contenuti di così alto livello in Italia. Percorsi innovativi e sempre al passo con il resto del mondo nell'ambito del trading e mercato finanziario in generale.
Il mio ringraziamento speciale va a Daniele Verdenelli, trader professionista ed insegnate. Mi ha aiutato tante volte in tante situazioni e mi ha fatto fare il salto di qualità. Spero che questa community mi accompagnerà per altri 10 anni minimo haha, grandi ragazzi

23 gennaio 2023

Ottima formazione e ottimo supporto

Ottima formazione e ottimo supporto. Problema risolto in poco tempo grazie al supporto sempre puntuale e pronto ad accogliere eventuali domande o richieste. Un grazie particolare ad Alessio del customer care e a Daniele del supporto tecnico.

24 gennaio 2023

Mitici✌️✌️✌️

Morpheus trading institute secondo il mio parere e una delle migliori realtà formative sul nostro territorio italiano.
E io ne ho provati tanti,rimpiango di non averli conosciuti prima..
I miei piu sinceri complimenti a tutto lo staff, per il lavoro immenso che svolgete 7 giorni su 7.
Dalle live giornaliere , all assitemza tecnica e per finire i corsi di formazione che sono sempre in aggiornamento
Davvero una grande e bella community…

31 ottobre 2022

Istituto di formazione sul trading altamente qualificato e competente!! Super consigliato!!

Seguo questo istituto di formazione da luglio 2022 posso dirvi che sa darti veramente una guida sui mercati!! Non è una sala segnali o un pacchetto pre fatto!! Non è il classico corso ti do una strategia è basta! Ma ti mettono in condizione di effettivamente prendere il trading come un vero lavoro e non il miraggio di soldi facili come cercano di far passare la maggioranza degli influencer!! Un similitudine calzante è che loro non ti danno la verdura ma bensì la zappa e i semi e ti insegnano come coltivare la terra per avere la stessa verdura che ti danno gli altri e che poi finisce!! Non saprei come spiegare meglio il lavoro che fanno sti fantastici ragazzi! Il prezzo è in linea con altri corsi!! Al di sotto del quale sono solo corsi scopiazzati per fregare i soldi! Grazie ragazzi!! Anche nelle loro live gratuite danno comunque un sacco di concerti che ti permettono anche con difficoltà di andare avanti da solo! Mentre i loro corsi sono completi e non lasciano indietro nessuno!! Nessuno che ha voglia di lavorare e mettersi sotto!! Detto da uno che a 40 anni vuole cambiare lavoro e vita!! Non cerco vita da riccone, ma semplicemente essere sempre presente per la mia famiglia, è il Trading me lo può dare! Oltre a introdurti al concetto d’imprenditore e lasciale alle spalle la formazione da operaio! Ancora un grazie ragazzi

22 ottobre 2022

Morpheus è una accademia di formazione…

Morpheus è una accademia di formazione veramente fuori dal comune sia per la qualità dei contenuti che per la preparazione dei suoi formatori e dei collaboratori tutti ! Ore e ore di lezioni informazioni e pratica. Diversi tipi di strategie per diversi tipi di traders. Lo consiglio vivamente e con entusiasmo!

19 gennaio 2023

Esperienza eccezionale

Esperienza eccezionale. Percorso ricchissimo di contenuti, ma questo ormai si sa. L’assistenza al cliente è il plus, disponibili e risposte immediate!

16 gennaio 2023

Qualità incredibile

Ottima formazione a prezzo relativamente basso in base ai concetti che offrono; dalle strategie al fatto che si può chiedere direttamente in live allo stesso formatore di dubbi o perplessita. Non considerando anche la possibilità offerta di discutere con altri studenti e backtestare insieme.
In base all'offerta di formazione, morpheus si valuta tra le prime

16 gennaio 2023

Complimenti a tutto il team di…

Complimenti a tutto il team di Morpheus, mai stato così soddisfatto di un corso a pagamento. La passione e le competenze che riescono a trasmettere i formatori agli studenti è veramente ineguagliabile! Continuate così ragazzi, buon anno e buon trading a tutti!

15 gennaio 2023

Corso ineccepibile!!!

Ho aquistato il corso Market Mastery ad inizio dicembre, quando ho visto la quantita di lezioni mi sono spaventato, avevo paura di non riusciure a capire i contenuti e le terminologie, invece ho trovato queste lezioni ben organizzate e strutturate i concetti vengono ripetuti frequentemente pertanto ti entrano in testa come una melodia, strategie ineccepibili e contenuti di sostanza introvabile altrove, almeno in italia, mi mancano 20 lezioni e ho finito.
Non ho avuto esitazioni ad aquistare il nuovo percorso sull'analisi volumetrica Market Matrix Elite, questo istituto mi ha cambiato la vita, grazie ragazzi!!!
Grazie Fabio per la passione e per i contenuti ineccepibili, buon Trading.

14 gennaio 2023

Formazione eccezionale

Formazione eccezionale , Morpheus è veramente il top , il sistema delle live ti permette di capire veramente e di imparare moltissimo

12 gennaio 2023

Approccio LIVE sui mercati

Ho preso due conti funded soltanto con le live gratuite di Fabervale e seguivo già da tempo stelth retail .Non appena ho saputo che questi due avevano creato un Accademia insieme ,appena ho potuto ho acquistato il percorso .Una qualità assurda di contenuti avanzati , addirittura strategie già pronte ,ma dirlo così , è veramente riduttivo.Non credo che sul panorama italiano ci sia una formazione simile,con approcci live (ripeto LIVE) dove trader professionisti e studenti lavorano ,interagiscono,e scambiano, informazioni fianco a fianco . Grandi

9 gennaio 2023