Mordacchini Recensioni 210

TrustScore 5 su 5

4,8

Fondamentale la dedizione che l'azienda attua nei confronti del cliente senza distinzione . Problemi risolti in real-time , c'è sempre qualcuno pronto al supporto fisicamente . Quando si chiama no... Leggi di più

Ormai sono anni che utilizzo il servizio offerto da Mordacchini, prima con antenna per sservizio internet e ora invece con la fibra. Oltre ad avere una linea stabile e sempre funzionante, c'è anche la... Leggi di più

Azienda seria, precisa, affidabile, sempre presente. Una solida e preziosa conferma in un settore inflazionato da capitani di ventura.

In generale sono soddisfatto unico neo che talvolta per cause non dipendenti dall' azienda la connessione cade

1. #11 su 23 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi Internet
  2. #8 su 17 delle migliori aziende nella categoria Internet provider
  3. #7 su 17 delle migliori aziende nella categoria Servizio di telefonia e internet
  4. #5 su 13 delle migliori aziende nella categoria Impresa di telecomunicazioni
  5. #3 su 15 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi per le telecomunicazioni
  6. #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Compagnia telefonica

Le migliori offerte avanzate di fibra ottica per casa, per aziende e per studio professionali. Connessione internet ultra-veloce, stabile e affidabile in fibra ottica da 1 giga, da 2,5 giga e su richiesta anche più veloci. Centralini VoIP in cloud, la scelta ideale per un'azienda moderna. Funzionalità avanzate, costi contenuti e massima flessibilità. Scopri le nostre soluzioni personalizzate e migliora il tuo sistema di comunicazione.

4,8

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Funziona

Funziona. Cosa mi deve dare questo servizio? Funzionare. Sempre. Ecco, io accendo, anche a distanza di giorni quando non sono a casa e lui mi fa collegare. Questo mi serve e questo mi da

14 settembre 2024

Fibra 2.5Gbps richiesta ad inizio Giugno, dopo pochi giorni era pronto il tecnico per l’installazione e non ci sono stati problemi. Internet una scheggia e prezzo corretto!

13 settembre 2024

Risposta di Mordacchini

Grazie Jacopo, per noi sapere che i clienti sono soddisfatti è un grande piacere

Un ottimo provider per allontanare i problemi di una linea fibra!

Premetto che sono stato uno dei primi clienti dei F.lli Mordacchini ai tempi di Thunder. Con l’avvento della fibra sono ritornato con Mordacchini e posso dire di essere pienamente soddisfatto! Stabilità della linea e ottime prestazioni. Nonché la competenza nell’ambito tecnico.

1 settembre 2024

Risposta di Mordacchini

Grazie mille per la tua splendida recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di averti nuovamente tra i nostri clienti. La tua fiducia e il tuo ritorno significano moltissimo per noi. Faremo di tutto per garantirti un'esperienza sempre all'altezza delle tue aspettative. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

Ottimo servizio!!!

Ottimo servizio!!!
Staff con estrema professionalità.
Sono un'azienda seria.
Da consigliare

5 settembre 2024

Risposta di Mordacchini

Grazie per il tuo feedback eccezionale! Condivideremo sicuramente le tue parole con il nostro team; saranno felicissimi di sapere che hai apprezzato il loro lavoro.

Azienda e personale sempre cortese…

Azienda e personale sempre cortese disponibile e preparato. Nel complesso definirei il servizio ricevuto ottimo

2 settembre 2024

Risposta di Mordacchini

Per noi è sempre una forte emozione ricevere recensioni così positive sul nostro operato. Grazie

Professionalità

Servizio impeccabile sia in fase di attivazione che assistenza successiva

7 settembre 2024

Risposta di Mordacchini

E' un piacere ricevere recensioni come la sua. Grazie mille

Connessione stabile e veloce

Prezzo conveniente, servizio ottimo sempre molto disponibili, connessione molto veloce e stabile

12 settembre 2024

Risposta di Mordacchini

Grazie mille per le belle considerazioni sulla nostra azienda

Ottimo servizio e soprattuto ci sono persone che ti ascoltano

Ottimo servizio e soprattuto ci sono persone fisiche che ascoltano. L'azienda é piccola ma puó agire a carattere nazionale. Ha anche una sua rete wireless nella provincia di Viterbo, poco servita da fibra ottica.

1 settembre 2024

Risposta di Mordacchini

Grazie per la bella recensione e per aver apprezzato in particolare il nostro servizio. Ogni giorno cercheremo sempre più di migliorarci per rispondere in modo ottimale alle esigenze di tutti i nostri clienti. Grazie ancora

società seria e affidabile

società seria e affidabile. quello che mi ha stupito è l'efficienza e la professionalità dimostrata.

24 agosto 2024

Risposta di Mordacchini

Siamo felici che abbia riscontrato nella nostra azienda una serie di elementi positivi. Questo per noi ci fornisce una spinta in più a far sempre meglio per cercare di soddisfare nel modo più completo possibile ogni nostro cliente. Grazie

Il meglio che c'è in giro

Nonostante il carattere di provider locale, la Mordacchini srl è un'azienda seria e professionale e non fa per niente rimpiangere il servizio offerto da player ben più grandi e strutturati. Anzi, il valore aggiunto consiste, oltre che nella massima competenza del proprio personale, anche nella facilità che si riscontra nel dialogare con i tecnici il per supporto tecnico

10 settembre 2024

Risposta di Mordacchini

Abbiamo apprezzato molto le sua recensione positiva. Grazie

Rapporto umano e professionalita’ sono…

Rapporto umano e professionalita’ sono i due pilastri forti di questa azienda.
Consigliatissima

10 settembre 2024

Risposta di Mordacchini

Grazie per una recensione che mette al centro non solo gli aspetti tecnici ma anche il rapporto che ogni giorno cerchiamo di avere con i nostri clienti. Le sue bolle parole sono uno stimolo per proseguire su questa strada e a migliorare sempre più. Grazie ancora

Operatore ottimo

Servizi ottimi per prezzi e qualità. Assistenza tecnica efficiente e personale sempre molto disponibile.

2 settembre 2024

Risposta di Mordacchini

Grazie mille, siamo felici che il nostro servizio sia stato apprezzato.

Velocità di connessione eccezionale

Velocità di connessione eccezionale. Staff affabile, molto competente ed oltremodo disponibile per qualsiasi informazione e/o necessità. Lo consiglio da tempo ad amici e conoscenti. Non lo lascerei per niente al mondo.

9 settembre 2024

Risposta di Mordacchini

Ci fa molto piacere leggere la sua recensione positiva. Grazie per averci scelto

La mia struttura risultava in zona non coperta dalla fibra

La mia struttura risultava in zona non coperta dalla fibra, cosa non vera, questa azienda ha capito il motivo, lo ha risolto rispettando i tempi che mi erano stati fissati!!! Servizio ottimo, professionalità e cortesia sempre.

9 settembre 2024

Risposta di Mordacchini

Grazie, siamo felici che il nostro servizio è stato apprezzato.