Mordacchini Recensioni 210

TrustScore 5 su 5

4,8

Fondamentale la dedizione che l'azienda attua nei confronti del cliente senza distinzione . Problemi risolti in real-time , c'è sempre qualcuno pronto al supporto fisicamente . Quando si chiama no... Leggi di più

Ormai sono anni che utilizzo il servizio offerto da Mordacchini, prima con antenna per sservizio internet e ora invece con la fibra. Oltre ad avere una linea stabile e sempre funzionante, c'è anche la... Leggi di più

Azienda seria, precisa, affidabile, sempre presente. Una solida e preziosa conferma in un settore inflazionato da capitani di ventura.

In generale sono soddisfatto unico neo che talvolta per cause non dipendenti dall' azienda la connessione cade

1. #11 su 23 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi Internet
  2. #8 su 17 delle migliori aziende nella categoria Internet provider
  3. #7 su 17 delle migliori aziende nella categoria Servizio di telefonia e internet
  4. #5 su 13 delle migliori aziende nella categoria Impresa di telecomunicazioni
  5. #3 su 15 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi per le telecomunicazioni
  6. #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Compagnia telefonica

Le migliori offerte avanzate di fibra ottica per casa, per aziende e per studio professionali. Connessione internet ultra-veloce, stabile e affidabile in fibra ottica da 1 giga, da 2,5 giga e su richiesta anche più veloci. Centralini VoIP in cloud, la scelta ideale per un'azienda moderna. Funzionalità avanzate, costi contenuti e massima flessibilità. Scopri le nostre soluzioni personalizzate e migliora il tuo sistema di comunicazione.

4,8

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Veloci e bravi con linea ultra veloce

Dopo aver preso le info adeguate ho deciso di affidarmi a loro perchè ero stufo di aspettare che altri operatori importanti facessero le linee adeguate per una fibra vera e propria... inoltre i lavori sono stati fatti davvero velocissimi e bene per l'impianto, e dopo la parte burocratica e datomi il modem semplicemente viaggiavo alla velocità della luce! Soddisfatto e consiglio a chiunque in zona viterbese per l'allaccio con loro nella rete che avranno creato per questi paesini.

8 luglio 2024

Imprevisto

Ore 18. Mi si è spostata la parabola di ricezione segnale. Ho chiamato e subito il personale mi è stato di supporto per la direzione da tenere per avere il maggior segnale possibile.
Complimenti!

23 settembre 2024

Consiglio mordacchini

Ho messo la fibra tramite Mordacchini il personale del punto vendita è professionale e disponibile , ti consiglia il prodotto in base al tuo caso , un ringraziamento particolare ad Emanuele che ha preso in carico la mia pratica e mi ha seguito passo passo , mi sono trovato benissimo anche con gli installatori Cristian e l'altro ragazzo di cui non ricordo il nome rapidi e sopratutto puliti ed infine anche un ringraziamento a Tiziana con cui fissi l 'appuntamento per l'istallazione nella tua proprietà
CONSIGLIATISSIMO

22 luglio 2024

ECCEZIONALE AZIENDA

HO FINALMENTE QUELLO DI CUI AVEVO BISOGNO: VELOCITA'- SERIETA' - QUALITA' - RISPARMIO.
AZIENDA TOP E UNICA NEL SUO GENERE.
DISPONIBILITA' H24 E PRESENZA
GARANZIA E CONTINUITA' NEL POTER SVOLGERE AL MASSIMO IL MIO LAVORO E QUELLO DELLA MIA FAMIGLIA
GRAZIE

14 settembre 2024

Competenza e professionalità

Mi sono rivolta a questa azienda seguendo il consiglio di amici. Mi sono trovata benissimo. Hanno ascoltato le mie esigenze per il servizio di connettività e mi hanno proposto varie soluzioni tra cui scegliere.
Consigliatissimi!

30 agosto 2024