Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Gibt schönes Licht LED wirklich stufenlos dimmbar. Fehler in der Lieferung wurde unbürokratisch und sofort behoben. Vielleicht könnte man bei neuen Modellen versuchen das Rad für den Dimmer im S... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr nettes Team, tolle Lampen. Kuschelige und warme Atmosphäre. Als einziges Feedback würde ich mir wünschen, dass diese etwas stabiler angebracht werden (die Lampe wackelt sehr, solle man gegen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bereits meine zweite Lampe von Monnou und bin wieder begeistert. Die Lampen sind wunderschön verarbeitet, und auch der Dimmer wirkt sehr hochwertig. Bei meiner zweiten Bestellung wurde z... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Was den Service angeht - gewohnte deutsche einwandfreie Qualität. Was die Lampe angeht: Der Wahnsinn. Oder Wohnsinn. Macht ein wunderschönes Ambiente, ich würde am liebsten im ganzen Haus welche vert... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di arredi e di design d'interni
  2. Fornitore di paralumi
  3. Negozio di articoli per l'illuminazione

Scritti dall'azienda

Moonou steht für handgefertigte 3D-gedruckte Lampen, die Design und Nachhaltigkeit in einzigartiger Weise vereinen. In unserer Leipziger Manufaktur entstehen dimmbare Tischlampen und Nachttischlampen mit E27-Fassung, die sich durch ihr minimalistisches Design und höchste Qualität auszeichnen. Jede Moonou Lampe wird aus recyceltem Bioplastik gefertigt und verbindet modernste 3D-Druck-Technologie mit traditioneller Handwerkskunst. Unsere Kollektion hochwertiger Designerleuchten umfasst verschiedene Modelle wie die beliebte Moonou Tischlampe 'Boa' oder die charakterstarke Nachttischlampe 'Flow'. Die dimmbaren LED-Leuchten mit stoffummanteltem Kabel und hochwertigem Eichensockel schaffen in jedem Raum die perfekte Atmosphäre. Als junges Unternehmen aus Leipzig legen wir besonderen Wert auf Kundenzufriedenheit, persönlichen Service und nachhaltige Produktion - für Lichtdesign, das begeistert.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Gute Idee

Gute Idee, sauberes Design, ordentliche Verarbeitung und perfekte Abwicklung. Der Preis ist etwas ambitioniert, aber mit dem Rabatt passt er wieder in die Welt. Und am Ende sieht es wirklich gut aus, wenn die Lampe leuchtet. Ich wünsche euch weiter viel Erfolg.

24 dicembre 2025

Super schöne Lampe

Super schöne Lampe, tolle und interessante Updates bei der Herstellung und toll, dass individuell angefertigt wird. Wir sind voll auf zufrieden, Dankeschön :)

24 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Sehr gemütliches Licht, super Bestellerfahrung!

Ich habe direkt zwei Lampen bestellt und bin begeistert. Die Lampen machen ein sehr schönes und gemütliches Licht und verändern die Stimmung im Raum extrem, vor allem durch die dimmbaren Glühbirnen. Die Bestellung, Bezahlung und Lieferung lief ohne Probleme. Ich würde auf jeden Fall wieder bestellen.

5 gennaio 2026

Super; bestelle nochmal!

Super Produkt! Die Lampe sieht wirklich wunderschön aus und dass es aus recyceltem Material ist, macht es noch besser :)
Einziges Manko; das Produkt wird auf Bestellung gefertigt. Das hatte ich vorher nicht auf dem Schirm. Also falls du bestellen willst; der Druck der Lampe braucht 2-3 Werktage, dann kommt noch der Versand dazu - was vollkommen ok ist, wollte es nur weitergeben, weil ich es auf der Website nicht gesehen habe.

31 dicembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Tolle Licht…

Ich habe gleich Zeit der Lampen gekauft. In ausgeschalteten Zustand nicht der größte Hingucker, aber eingeschaltet am Abend geben sie ein unbeschreiblich schönes Licht ab und kreieren eine unglaublich gemütliche Stimmung.

3 gennaio 2026

Sehr schöne Lampe

Sehr, sehr schöne Lampe mit angenehmem Licht. War zugegebenermaßen etwas skeptisch aufgrund des 3D Druck Verfahrens und bin sehr positiv überrascht worden. Wertet unser Zuhause definitiv auf!

2 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Von der Website bis zum fertigen…

Von der Website bis zum fertigen Produkt ein gutes Kauferlebnis. Mba wurde via EMail über jeden Schritt informiert (vom Druck bis zur Zustellung). Die Lampe sieht genauso toll aus wie online dargestellt, der Dimmer funktioniert super und das Licht ist herrlich warm und gemütlich. Dazu noch ein top Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder!

13 dicembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più