Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wirklich unglaublich tolle Schirmchen! Obwohl der Versand etwas länger gedauert hat, hat sich das Warten absolut gelohnt - ich bin total begeistert! Die Schirme sind in Echt noch viel schöner als a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nachdem die Bestellung nicht vollständig ankam,war ich nach einer kurzen Mail, sehr überrascht, über die schnelle Rückmeldung. Schon nach ein paar Tagen, bekam ich den fehlenden Artikel.

Valutata 2 stelle su 5

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Auch bei kleineren Problemen top Kontakt

Die Lieferung hat zwar länger gedauert als angekündigt aber durch den netten Kontakt mit den Verantwortlichen konnte hier dann doch schnell eine sehr gute Lösung gefunden werden. Die Ware ist qualitativ hochwertig und ist ein top Herrnhuter Sterne „Sommer-Ersatz“

10 febbraio 2026

Einmalige Qualität, sehr schönes Licht

Die Lieferzeit und Kommunikation nahm etwas mehr Zeit in Anspruch. Es ist ein kleines Unternehmen. Hat sich aber bei der hohen Qualität der Lampenschirme mehr als gelohnt! Halten an den LED Fassungen nach Aufstecken sehr gut, kein Abfallen. Volle Empfehlung!

9 febbraio 2026

Wirklich unglaublich tolle Schirmchen

Wirklich unglaublich tolle Schirmchen!
Obwohl der Versand etwas länger gedauert hat, hat sich das Warten absolut gelohnt - ich bin total begeistert! Die Schirme sind in Echt noch viel schöner als auf den Fotos, qualitativ hochwertig, und geben meinem Wohnzimmer nun mit warmen diffusem Licht ein schönes Ambiente.
Der Kundensupport war schnell und konstruktiv, weshalb ich mir keine Sorgen machen musste wegen der Verspätung.

9 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Keine Ware erhalten

Versandzeit sollte 3- 5 Tage dauern , mittlerweile sind es 2 Wochen. Verkäufer reagierte erst auf Mails nachdem ein Fall bei Paypal geöffnet wurde . Wir haben das 3er Set Grande gekauft . Sendungsstatus bei Hermes seit 3 Tagen : ist auf dem Weg zu Hermes. Hier ist mächtig was faul - Leute kauft lieber woanders ein und erspart euch den Stress.

25 gennaio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Sehr lange Lieferzeit

Der Artikel ist erst nach 16(!) Tagen bei uns angekommen und nicht wie bei der Bestellung angekündigt nach 3 bis 5 Tagen. Das Problem beruhte nicht auf Hermes sondern auf dem Verkäufer. Dieser hat auch auf zwischenzeitliche Anfragen nicht angemessen reagiert. Ich rate daher von Bestellungen ab!

26 gennaio 2026

Nur zu empfehlen

Alles lief unkompliziert und verantwortungsvoll.
Ich habe nichts zu beanstanden.
Werde nach und nach für all meine Sterne diese Aufsätze kaufen.
Wunderschön

15 novembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più