Siamo stati a Madeira, è stato un viaggio che mi porterò nel cuore. Ovunque ci girassimo sembrava un dipinto. L’itinerario ci ha permesso di visitare tutta l’isola in 6 giorni, siamo stati assistit... Leggi di più
Vacanza stupenda in Alsazia! Tutto curato nei minimi dettagli: voli, noleggio auto, pernottamenti. Se state cercando una agenzia viaggi per la vostra prossima meta vacanze, non abbiate dubbi: affidate... Leggi di più
Il nostro team è formato da viaggiatori che hanno trasformato passione in professione. Con più di dieci anni di esperienza nel settore e tanti altri passati a scoprire il mondo, abbiamo deciso di creare Moondoo per infondere anche in voi la nostra stessa passione. Dai viaggi su misura ai viaggi di gruppo accompagnati, alla scoperta delle mete più spettacolari, ogni partenza diventa una vera e propria avventura da condividere!
Viaggio molto interessante dal punto di vista culturale con guida competente e disponibile.
Organizzazione ottima..😘
Siamo stati a Madeira, è stato un viaggio che mi porterò nel cuore.
Ovunque ci girassimo sembrava un dipinto. L’itinerario ci ha permesso di visitare tutta l’isola in 6 giorni, siamo stati assistiti a distanza ogni qualvolta ne avessimo bisogno e siamo rimasti soddisfattissimi anche dell’hotel.
Davvero una bella esperienza ❤️

Risposta di Moondoo | Viaggi e Avventure
Ottima esperienza, ci siamo sentite seguite, le risposte ai nostri dubbi sono sempre state tempestive a qualsiasi orario.

Risposta di Moondoo | Viaggi e Avventure
Viaggio perfetto, sotto ogni punto di vista. l'Oman è stata la meta giusta al momento giusto.

Risposta di Moondoo | Viaggi e Avventure
Abbiamo scelto l’agenzia Moondoo per il nostro viaggio di nozze in Tanzania dal 5 al 16 febbraio e possiamo dire che è stata una scelta eccellente.
La Tanzania è un posto meraviglioso, una terra di spazi infiniti che si perdono all’orizzonte e che restano per sempre nel cuore.
È un luogo che emoziona profondamente.
La nostra Travel Designer, Arianna, è stata semplicemente straordinaria. Fin dal primo momento ha dimostrato grande competenza e una spiccata capacità di ascolto: ha saputo comprendere perfettamente i nostri desideri, anticipare le nostre esigenze e trasformarle in un itinerario costruito su misura per noi. Sempre disponibile, paziente e precisa, ci ha seguiti con attenzione e cura in ogni fase dell’organizzazione.
Ha curato ogni aspetto nei minimi dettagli, dimostrando massima professionalità sia prima della partenza sia durante il viaggio. Tutto è stato organizzato in modo impeccabile e non c’è stato alcun intoppo. Si percepisce chiaramente la passione che mette nel suo lavoro, e questo fa davvero la differenza.
Desideriamo sottolineare anche la grande professionalità della nostra guida locale, Robert, che ci ha accompagnato per tutti i safari. Una persona paziente, attenta, colta e sempre disponibile.
Robert è diventato parte del viaggio stesso: non solo qualcuno che ci ha accompagnato lungo il percorso, ma una presenza capace di dare significato a ogni tappa. Con la sua esperienza ha reso ogni momento più autentico, trasformando il viaggio in qualcosa di ancora più profondo e memorabile. Non avremmo potuto desiderare una guida migliore.
Consiglieremmo senza alcun dubbio questa agenzia a chiunque desideri un viaggio organizzato con un altissimo livello di professionalità, cura e passione. Per noi è stata un’esperienza perfetta sotto ogni punto di vista.
Sara Salomone

Risposta di Moondoo | Viaggi e Avventure
Il viaggio in Tanzania è stato un’esperienza meravigliosa. Paesaggi incredibili, natura incontaminata e un’atmosfera unica che ti rimane dentro.
L’organizzazione è stata impeccabile: il viaggio è stato costruito su misura da Arianna di Itinerari Travel Atelier, che ha curato ogni dettaglio con grande professionalità e attenzione, permettendoci di vivere l’esperienza in totale serenità.

Risposta di Moondoo | Viaggi e Avventure
Vacanza stupenda in Alsazia! Tutto curato nei minimi dettagli: voli, noleggio auto, pernottamenti. Se state cercando una agenzia viaggi per la vostra prossima meta vacanze, non abbiate dubbi: affidatevi a Moondoo!

Risposta di Moondoo | Viaggi e Avventure
Un'esperienza che non dimenticherò. I ritmi dell'itinerario sono stati perfetti per fare tutte le esperienze più iconiche sull'isola, lasciando anche spazio alla scoperta degli angoli meno battuti. L'hotel che ci hanno dato era in posizione super comoda e con un'ottima colazione che ci faceva iniziare la giornata con le energie giuste!
Questa è di certo la prima di tante avventure insieme ❤️

Risposta di Moondoo | Viaggi e Avventure
Ho avuto un’esperienza eccezionale con questa agenzia di viaggi! Sin dal primo contatto, Fabio si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e attento a ogni dettaglio. Ha saputo ascoltare le mie esigenze e trasformarle in un viaggio perfettamente organizzato, curando ogni aspetto con grande competenza.
Grazie ai suoi consigli. È stato sempre disponibile per ogni nostra richiesta, La sua gentilezza e la passione per il lavoro fanno davvero la differenza.
Consiglio vivamente questa agenzia e, in particolare, Fabio per chiunque desideri un viaggio senza pensieri e ricco di emozioni!❤️

Risposta di Moondoo | Viaggi e Avventure
Ormai il mio punto di riferimento quando parto! una sicurezza! Disponibili, preparati e gentili…super consigliati

Risposta di Moondoo | Viaggi e Avventure
Viaggio in Giappone organizzato alla perfezione. Fabio, il coordinatore, simpatico e ultra disponibile, un vero compagno di viaggio. Grazie a tutto il gruppo, porterò questo ricordo con me a lungo ❤️

Risposta di Moondoo | Viaggi e Avventure
Mi sono trovato benissimo! L’agenzia è stata gentile, disponibile e ha organizzato tutto alla perfezione. Viaggio senza stress, belle mete e ottimi consigli. Sicuramente mi affiderò ancora a loro!

Risposta di Moondoo | Viaggi e Avventure
Siamo pienamente soddisfatti dell’esperienza super positiva che abbiamo vissuto grazie a questa agenzia di viaggio! È la seconda volta che ci affidiamo a loro, e anche questa volta si sono dimostrati professionali, attenti e impeccabili nell’organizzazione.
Abbiamo realizzato un sogno: la mitica Route 66 da Chicago a Los Angeles, con indimenticabili deviazioni al Grand Canyon e alla Monument Valley. Tutto è stato curato nei minimi dettagli: itinerario, alloggi, tempistiche, consigli utili, nulla è stato lasciato al caso.
Nonostante l’agenzia non si trovi nella nostra città, abbiamo organizzato tutto telefonicamente, con la massima facilità. Lo staff si è dimostrato sempre disponibile e velocissimo nel rispondere a ogni nostro dubbio o richiesta, facendoci sentire seguiti e supportati in ogni fase.
Un enorme grazie a tutto lo staff per la vostra professionalità, la passione che mettete nel lavoro e per averci aiutato a vivere un viaggio che ricorderemo per sempre. Alla prossima avventura con voi!

Risposta di Moondoo | Viaggi e Avventure
Ottimo albergo in una location eccezionale, organizzazione del pacchetto ed assistenza come sempre impeccabile. Grazie a Fabio e Michele

Risposta di Moondoo | Viaggi e Avventure
Il nostro viaggio in Norvegia è stato strepitoso! Spostamenti comodi e Hotel in zone centrali e ben collegate, grazie al team Moondoo e.....al prossimo viaggio!!!

Risposta di Moondoo | Viaggi e Avventure
Un viaggio a New York che non dimenticheremo mai! Io e mia figlia Margherita abbiamo vissuto giorni intensi e bellissimi grazie anche alla guida attenta e competente di Nicola, che ci ha accompagnate con grande professionalità ed entusiasmo in ogni angolo della metropoli.
È stata un’esperienza coinvolgente, ricca di emozioni, che ci ha permesso di scoprire non solo i luoghi iconici, ma anche tanti posti speciali che da sole non avremmo mai trovato. Il gruppo raccolto e affiatato ha reso il tutto ancora più piacevole, creando un clima di condivisione e nuove amicizie.
Grazie a Nicola, New York ci resterà nel cuore come un viaggio fatto non solo di luoghi, ma anche di persone e momenti indimenticabili.

Risposta di Moondoo | Viaggi e Avventure
Programma del viaggio articolato molto bene, una settimana intensa grazie a Nicola che ci faceva scoprire tante cose in questa immensa città, e con tanta allegria. Un viaggio splendido che consiglio vivamente.

Risposta di Moondoo | Viaggi e Avventure
La vacanza a Newyork è stata davvero indimenticabile. L'organizzazione dell'agenzia è stata impeccabile fin dal primo contatto:proposte chiare e una perfetta gestione del programma. Nicola Marras, il nostro coordinatore, si è dimostrato professionale, disponibile e molto attento alle esigenze del gruppo.

Risposta di Moondoo | Viaggi e Avventure
Abbiamo deciso di affidarci a Moondoo per organizzare il nostro viaggio di nozze in Giappone, e non avremmo potuto fare scelta migliore! L'esperienza è stata davvero straordinaria, grazie all'attenzione ai dettagli e alla cura con cui hanno creato un itinerario personalizzato che ha superato le nostre aspettative.
Fin dall'inizio, il team di Moondoo è stato estremamente professionale e disponibile. Hanno ascoltato le nostre richieste, capendo esattamente che tipo di esperienza volevamo vivere: una combinazione perfetta di cultura, natura e momenti di relax. Ci hanno suggerito alcune mete poco conosciute che ci hanno lasciato senza parole. La logistica del viaggio è stata impeccabile. Tutto, dai trasferimenti tra le città, alle prenotazioni alberghiere.
Ci hanno anche fornito una guida dettagliata con tutte le informazioni utili e consigli preziosi per ogni destinazione. Un aspetto che abbiamo davvero apprezzato è stata la loro disponibilità durante tutto il viaggio: qualsiasi domanda o piccola necessità è stata soddisfatta prontamente, con un servizio davvero a 5 stelle.
Grazie Moondoo alla prossima.

Risposta di Moondoo | Viaggi e Avventure
La mia esperienza con Moondoo per il mio viaggio è stata assolutamente fantastica! Fin dal primo contatto con Fabio ho trovato una persona empatica, professionale e competente, pronta ad ascoltare i miei desideri e a creare un itinerario su misura.
L'organizzazione è stata impeccabile: voli e attività erano perfettamente coordinati, e gli hotel scelti davvero molto belli!
Ho particolarmente apprezzato la sua disponibilità a rispondere a tutte le mie domande prima e durante il viaggio (ad esempio il volo di ritorno ha subito un ritardo e, nonostante in Italia fossero le 3 del mattino, ci ha dato tempestiva assistenza).
Consiglio Moondoo a chiunque stia pianificando un viaggio. Grazie a loro, ho vissuto un'esperienza indimenticabile, coronando un sogno, con la tranquillità di avere sempre assistenza per ogni eventuale imprevisto.