commande reçue rapidement
commande reçue rapidement. beaucoup de sérieux et des produits de qualité
Bienvenue sur monpetitchemin.fr votre boutique bien-être qui se veut éthique et bienveillante. Nous privilégions les produits de qualité qui sont dans la même logique d'éthique que nous et dans la mesure du possible nous soutenons le commerce locale français. Nous mettons à votre disposition des outils que j'ai croisé sur mon petit chemin de vie bénéfiques pour la santé et le développement personnel ainsi que spirituel. Sur mon chemin sinueux j'ai croisé différentes pratiques / techniques / philosophies, comme le qi gong, la méditation, le Reiki (usui), l'énergie des minéraux, la guidance avec les cartes, les huiles essentielle, les vertus des plantes, les ondes de forme, la géobiologie, certaines pratiques chamanique etc… Ces méthodes et enseignements m'ont énormément apporté et je dirais même sauvé et m'ont amené à une sorte de renaissance, avec monpetitchemin.fr je désire partager ces clés de vie pour le plus grand bien de Tous. La santé physique et émotionnelle étant liées (maladie = le "mal à dit ") il est important de se connaître. Prendre soin de soi est primordial pour réellement vivre sa vie, en accord avec qui l'on est vraiment et au plus profond de nôtre être. "Les crises, les bouleversements et la maladie ne surgissent pas par hasard. Ils nous servent d'indicateurs pour rectifier une trajectoire, explorer de nouvelles orientations, expérimenter un autre chemin de vie." Carl Gustav Jung
100 route de Gresieux, 01470, Seillonnaz, Francia
commande reçue rapidement. beaucoup de sérieux et des produits de qualité
Ce site est une vraie découverte pour moi. Les produits sont de qualité, la livraison est rapide et le site est facile à utiliser. Le service client est très professionnel et a répondu rapidement à mes questions. Je recommande ce site sans réserve.

Risposta di Monpetitchemin
Envoi rapide et soigné...
Très bon suivi client 😉
Qualité excellente, tout est bien protégé, la livraison est rapide je suis satisfaite de mon achat et je recommanderai sans hésiter
les bijoux sont de belle qualité, la livraison efficace.
Livraison très rapide.
Produits conformes à la commande.
Très satisfaite.

Risposta di Monpetitchemin
Entreprise très réactive et l on trouve des choses pour notre bien être.

Risposta di Monpetitchemin
Très rapide et ravie des différents colliers et perles commandés !
Juste un pierre que j'ai reçu un peu abîmé, mais c'est peut-être lié au transport 😊

Risposta di Monpetitchemin
Un site simple, efficace dédié au bien-être et un service client au top 👌
Merci pour le soin apporté à l’emballage et la rapidité de traitement.
À très bientôt

Risposta di Monpetitchemin
Produits de qualité : bracelets, pendentifs ...
Expédition soignée et rapide

Risposta di Monpetitchemin
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.