MonPainBio.com Recensioni 199

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Suite à la fermeture du Naturéo le plus proche nous avons cherché une alternative sur le net, et testé MonPainBio.com. 1ère commande satisfaisante à 90%, ce sera 100% quand l'enseigne vendra enfin... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour avoir tenu compte des 1ers avis ! Ainsi, nous pouvons choisir les pains qui nous conviennent et leur quantité. Les pains arrivent toujours rapidement, parfaitement emballés et sont extrêm... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Large choix de pains, expédition ultra rapide (du jour au lendemain si commande avant 11h), pains livrés bien emballés avec toutes les instructions pour le réchauffage et la cuisson. Mention toute par... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très agréablement surprise par la qualité des pains - j'ai voulu tester le pack gourmand. C'est non seulement très agréable d'avoir su pain frais à disposition mais c'est aussi parfait une fois congel... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Panetteria
  2. Servizio di consegna di prodotti alimentari
  3. Negozio di alimentari biologici

Scritti dall'azienda

Avec Mon pain bio, du pain frais pour toute la semaine livré chez vous en 24h (demain) !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

Après un retard de 5j dû au…

Après un retard de 5j dû au transporteur chrono post
Et apres un mail pour expliquer la situation MonPainBio
M’a retourné la commande identique gratuitement : un beau geste commerçant. J’ai également fait part de mon mécontentement au transporteur ce matin.

2 agosto 2023
Valutata 1 stelle su 5

LIVRAISON LE LENDEMAIN TRANSFORMEE A 5 JOURS ! ChronoFresh en fait livré par ChronoPost dans un délai bien plus long qu'annoncé par le fournisseur PainBio. De plus, je suis resté 5 jours à attendre !

Je me réjouissais de recevoir du bon pain bio bien frais et livré le lendemain de la commande !
CHRONOFRESH A TOUT GACHE !
Au lieu de me livrer comme prévu le samedi 10 Juin pour une commande du 8 juin après 11 h,
CHRONOFRESH m'a fait attendre avec de multiples report de livraison et retards jusqu'au mercredi 14 Juin.
J'ai été obligée de refuser le COLIS : depuis le 9 Juin jour où PainBIO a remis le colis de produits frais à chronofresh : IL S'EST DEROULE 5 JOURS !!!! On est loin des 24 H chrono le lendemain de la commande annoncées !!!
De plus, les motifs avancés sur le suivi de Chronofresh sont mensongers et fantaisistes !
J'ai refusé le colis car au bout de 5 jours les produits n'était sûrement dans l'état de fraîcheur promis ! LORSQUE BIONATIS SE DECIDERA A CHANGER DE TRANSPORTEUR JE REPASSERAI COMMANDE.
Mais j'atteste sur l'honneur que ce n'est pas la première fois que CHRONOPOST ET SON SERVICE CLIENT M'ONT POSE DES PROBLEMES. Des mensonges. Des reports de livraisons pendant quatre jours pour livrer le 5ème jour un colis pas frais. De plus, une impossibilité de communiquer avec le Service Clients. Il y a un problème à résoudre qui ne me regarde pas !
Désolée de ne pas avoir eu mon bon pain au levain et ma brioche !
Mais vaut mieux ça que de m'empoisonner avec des produits qui ont macéré 5 jours dans des véhicules de transports !
Merci de m'avoir donné la parole !

7 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

Première inscription

Première inscription
Première commande.
Premier problème de livraison. Soit disant le préposé de chez Colissimo malade, comme si il n'y avait qu'un préposé sur le secteur ?!

11 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Je cherche depuis longtemps un pain…

Je cherche depuis longtemps un pain livré domicile, et j'ai enfin trouvé avec "mon pain bio" ce que je cherchais.
Un bon pain , agréable à consommer.
Je deviens de ce fait un de vos clients et ne manquerai de vous passer de nouvelles commandes.
Cordialemenr

10 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Une bonne adresse de pain Bio !

1ère commande satisfaisante à 90%, ce sera 100% quand l'enseigne vendra enfin du pain Petit épeautre.
Les pains sont super, il faut suivre les consignes. Même congelés après cuisson et tranchage, ils sont au top après passage au grille-pain.
Emballage TTB et livraison rapide ChronoFresh parfaite !

20 marzo 2023
Valutata 3 stelle su 5

Le pain est très bon / emballage ko

Le pain est très bon. Cela dit, je n'ai pas apprécié recevoir du pain qui bouge dans un carton non hermétique, sans protection (même s'il y a le petit sac ouvert en craft pour chaque pièce). Autre chose, c'est dommage que les instructions de cuisson ne sont pas dispo sur le site/email de commande, car j'ai reçu deux instructions contradictoire (sur le pain 180° et sur la feuille détails 200°), de même le temps de préchauffage du four n'est pas indiqué.

9 marzo 2023

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più