Dettagli dell'azienda

1. Negozio di tè

Scritti dall'azienda

Maïdo Matcha est un site d'e-commerce offrant des thés japonais d'exception. Il propose des matchas cérémonies et d'autres culinaires, sourcés directement au Japon.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Je vous recommande vivement Maido…

Je vous recommande vivement Maïdo Matcha !

La couleur, le goût, le matcha Mei-San est excellent…
J’ai pris le pack découverte donc je vais pouvoir tester le Daichi-San 🤭

J’avais acheté celui de biocoop l’an passé et ça m’avait dégouté au sens où c’était l’arnaque complète, aucun goût, plein d’amertume, granuleux, aucune couleur… je suis désormais réconciliée avec le matcha et vous avez gagné une cliente fidèle 😉

Et en plus : la rapidité d’envoi est plus qu’appréciée, milles mercis !

9 aprile 2026

Très belle découverte

Très belle découverte ! La qualité du matcha est irréprochable : couleur vive et profonde, et on sent clairement la nuance entre les différentes intensités. Le goût est fin et authentique, loin des poudres fades qu'on trouve ailleurs. Une expérience vraiment satisfaisante, je recommande sans hésiter.

7 aprile 2026

Cliente régulière

Depuis ma première commande, je commande régulièrement et j'alterne entre le Mei-San et le Daichi-San, pour pouvoir varier l'intensité du goût en fonction de mes envies. Une qualité sans pareil, bien loin des marques créées pour surfer sur une tendance. Vous l'aurez compris, je recommande Maido Matcha à 100% !

21 gennaio 2026

Risposta di Maïdo Matcha

Merci beaucoup Nathalie pour votre avis ! Le meilleur des retours, c'est de savoir que vous repassez commande. On continuera de faire de notre mieux pour proposer le meilleur matcha en Europe 💚

Valutata 5 stelle su 5

Transport rapide et matcha de qualité…

Transport rapide et matcha de qualité avec un prix attractif

17 febbraio 2026

Risposta di Maïdo Matcha

Merci beaucoup Adeline pour votre confiance et votre nouvelle commande ! Savoir que vous avez repassé commande est la meilleure des récompenses ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité pour recevoir ma commande et…

Rapidité pour recevoir ma commande et le goût est toujours au rendez-vous. J'ai essayé d'autres marques mais vous êtes là meilleure pour moi 🫶🫖🍵

11 febbraio 2026

Risposta di Maïdo Matcha

Merci Nathalie pour votre fidélité. Nous sommes très heureux de savoir que vous appréciez notre matcha ! L'équipe Maïdo Matcha 🍵

Matcha excellent

2eme commande passée chez maido, la livraison est ultra rapide, c'est un véritable confort. Le matcha est très bon, après en avoir testé plusieurs, celui-ci est celui qui me rappelle le plus celui que j'avais acheté à Uji. Et le fait de pouvoir commander en plusieurs formats : Top ! Merci 🥰

18 novembre 2025

Mon matcha préféré !

Après avoir testé plusieurs marques de matcha ces deux dernières années, je tenais absolument à goûter ceux de Maido Matcha.

L'envoi a été très rapide et soigné.

J’ai choisi le pack de démarrage avec les trois gammes et… un seul mot : incroyable !

Mei-san est tout doux, sans aucune amertume : c’est clairement le matcha qui plaira à tout le monde, il est parfait pour ceux qui voudraient décourir le matcha.
Daichi-san (mon préféré) est un peu plus fort, mais il est vraiment excellent : exactement le type de matcha que j’adore !

La couleur du matcha est incroyable, les promesses sont tenues (contrairement à d’autres marques que je ne citerai pas).
Franchement, je ne suis pas du tout déçue et je ne peux que recommander. La marque n’est peut-être pas encore la plus connue, mais elle mérite largement sa place parmi les meilleurs matchas que vous pourrez trouver aujourd'hui.
Pour ma part, c'est désormais mon matcha préféré !

18 novembre 2025

Bon rapport qualité/prix

J'ai acheté le Mei-san. Le goût n'est pas très prononcé, idéal pour les personnes qui souhaitent découvrir les bienfaits du Matcha. Je le prépare en version latte et j'ajoute un peu de sirop de vanille.Livraison rapide.

20 ottobre 2025

LE meilleur Matcha 🍵 !

Merci à Laurence qui nous a fait découvrir Maïdo♥️. Après qu’elle nous ai conté l’histoire de cette petite entreprise, nous avons donc passé commande. Nous avons reçu très rapidement le matcha Mei-san et une cuillère en bambou offerte, trop cool. Et bien nous serons obligés de re passer commande !!! LE meilleur matcha que j’ai gouté. Il est d’une douceur que les autres matcha n’ont pas, l’équilibre de l’amertume, la qualité +++ , la couleur …Je suis conquise et mon mari aussi, lui qui douté d’aimer un jour le Matcha.
Notre recette préférée : Matcha latte coco💚 Bravo et Merci pour cette belle découverte.

13 agosto 2025

Excellent!

Premier point positif: la livraison ultra rapide! Deuxième point: les 3 matcha sont différents mais ont un goût très purs chacun dans leur style

8 luglio 2025

Qualité au top

J'ai pris le Daichi-San pour ma femme, je la cite "Après avoir bu ce matcha, toutes les autres marques de matcha sont dégeulasses en comparaison" xD La couleur du Daichi-San est superbe, le goût est très bon et beaucoup plus savoureux que les matcha qu'on peut trouver ailleurs. 100% recommandé et validé aussi par les anciens de la famille !

20 giugno 2025

Bonjour Gary et merci pour ce superbe retour ! 😊

La réaction de votre femme nous fait énormément plaisir ! Ce matcha au caractère bien trempé ne laisse pas indifférent, et nous sommes ravis qu'il ait conquis toute la famille.

Merci d'avoir fait confiance à Maïdo Matcha 🍵

Valutata 5 stelle su 5

J‘ai reçu mon matcha Mei-san…

J‘ai reçu mon matcha Mei-san aujourd’hui et le goût était incroyable. Le matcha est velouté en bouche et le goût vraiment agréable. Le seul thé que j‘ai bu avant qui a provoqué la même sensation c’était un Yame Sencha. C’était juste wow 😮

13 giugno 2025

Risposta di Maïdo Matcha

Bonjour et merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur !

Nous sommes ravis que Mei-san vous ait conquis dès la première gorgée. Bienvenue dans la famille Maïdo ! 🍵✨

Super bon matcha !

Super bon matcha !
J’ai pris le kit avec les deux matchas, c’est arrivé en 2 jours et bien emballé. Rien à redire, je suis contente de ma commande.

13 giugno 2025

Risposta di Maïdo Matcha

Nous sommes ravis que le kit découverte vous ait conquise et que la livraison ait été rapide. C'est exactement ce qu'on veut chez Maïdo : du bon matcha, bien emballé, qui arrive vite !

Merci de nous faire confiance et de prendre le temps de partager votre satisfaction 🍵

J’adore le matcha Maïdo

Très bonne marque de matcha produit au Japon, j’ai essayé le Daichi-san et le niveau d’intensité me convient parfaitement. Le chasen est facile à utiliser. J’ai reçu une cuillère en cadeau merci ! Je recommande !

14 giugno 2025

Bonjour Lucie et merci pour ce super retour ! 😊

Nous sommes ravis que Daichi-san vous convienne parfaitement - ce matcha au caractère affirmé trouve toujours son public !

La petite cuillère cadeau, c'est notre façon de dire merci et de vous accompagner dans vos rituels matcha 🥄

Merci pour cette recommandation et pour avoir choisi notre matcha authentique du Japon ! 🍵

L'équipe Maïdo Matcha

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più