Monovex Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Empresa creada directamente para estafar a los usuarios, como es tan grande; No te crees que haya sido preparada para eso. Su funcionamiento es sencillo, te cuentan que estás haciendo dinero y que met... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Son una estafa, en cuanto quise retirar mis fondos realizaron un par de operaciones para perderlo todo. A pesar de que garantizan eun 98% de fiabilidad contra pérdidas. Te dan largas a la hora de con... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Trabajan como todas las estafas….metes 200€ y siempre te van a pedir más porque hay siempre buenas oportunidades,pero luego no te dejan ni sacar el dinero ni nada. Si les metes presión como hice yo,t... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

he sido víctima de sus mentiras. Después de invertir una cantidad mínima...de repente tenía 12.000dolates... extraño (pensé) pero les creí. Intenté sacarlo pero me exigían dar dinero para desbloquear... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

34 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Mais uma vez venho alertar as pessoas…

Mais uma vez venho alertar as pessoas que esta plataforma é só burlões, o meu gestor de conta que se diz um dos gerentes da plataforma é um verme ,diz que ae chama PEDRO CHINEA. A MINHA MULHER ESTAVA DOENTE E ESTE VERME ME CONTACTOU A DESEJAR AS MELHORAS E PASSADO 2 MINUTOS ENTROU NA MINHA CONTA BANCÁRIA E ROUBOU TUDO O QUE EU TINHA. VERME SEM CARÁCTER.

26 giugno 2025

Es una estafa

Es una estafa! Al principio te hacen una pequeña demostración de retiro. Pero luego te presionan para que inviertas grandes cantidades. Y dinero que entra, ya no sale!
El robot de inversiones es un mero cebo. En realidad no existe.

11 luglio 2025

ESTAFA TOTAL

ESTAFA TOTAL
Te ilusionaran con el aumento de tu ingreso y te pidiran más dinero con un incremento de 1000€ de veneración en un día y nunca recogerás ni tu ingreso ni beneficios . Son unos timadores

10 luglio 2025

Monovex es una estafa

Cuidado con esta empresa. Es una estafa.
Te pedirán dinero, te enseñarán lo que ganas, te pedirán más y te engañarán para conseguirlo.
Cuando quieras retirarlo te pondrán 20 mil excusas para no dártelo.
Hagámosles frente.

20 giugno 2025

Fraude

Fraude. Investes para levantar o dinheiro pedem uma caução de 28% através de outra empresa AML Blockchain, pagas e a seguir vem outra vez pedir mais 5000 € para libertar o dinheiro ou terás de esperar 3 meses. Um poço sem fundo. Queixa PJ e autoridades financeiras competentes. Muito mau

2 luglio 2025

Es una estafa

Es una estafa. En cuanto quieres sacar el dinero mágicamente lo pierdes todo en dos movimientos. Y eso que te dicen que está garantizado al 98% y nunca con pérdidas. Estafadores

17 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Quando aderimos à empresa não dão a…

Quando aderimos à empresa não dão a conhecer todos os netodos de funcionamento, portanto recomendo muito cuidado, não é confiável.
É-nos alocado um gestor, atenção que o gestor só pensa no seu bem estar e não do cliente, porque um bom gestor nunca deixa o seu cliente ficar sem o seu dinheiro, o que não acontece na Monovex, o gestor deixa o cliente ficar com as contas inactivas para colocarmos mais dinheiro, é um ciclo, em que ele conta histórias. Recomendo muito cuidado, porque o dinheiro é jm bem precioso que nos custa a ganhar e eles fazem com que fiquemos sem o nosso dinheiro em menos de um mês. Considero uma aldrabice. Muito cuidado.

27 giugno 2025

Son unos estafadores

Es una estafa. Tenía un saldo a mi favor de 3000 euros me dieron un crédito sin explicarme los intereses. Según elos tenía una semana para devolvérselo
Me negué les escribí un correo citando a mi abogado y cancelaron el crédito pero a la vez me quitaron todos mis beneficios y pase de tener 3000 euros a tener 15

Alguien debería demandar a esa empresa!

24 giugno 2025

Monovex es una estafa

Hasta hoy todo funcionaba bien. tenía oro y petróleo. los beneficios subían. hoy Vanessa ha dejado de llamarme y el petróleo ya no da beneficios. Somos muchos los estafados. Además, son malas personas. no hay ningún control. tenemos que denunciarlo ya. yo llamaré al número de los abogados de Madrid que sale aquí.
José Ventura

23 giugno 2025

No contestan

Estafa. Me di de alta el 23 de mayo. Todo funcionaba fenomenal hasta hace quince días. Muy agradables tanto Francisco Salas como Mario Bermúdez. De repente, dejaron de abrir operaciones y no he conseguido hablar con ellos de nuevo. He solicitado el reintegro de mi dinero. Un año después no sé nada de ello. Es una estafa y ya he avisado a la policía.

23 giugno 2025

MONOVEX ME HA ESTAFADO

Me han estafado con mas de 8,000 usd . Un asesor que se hace llamar Alejandro Castillo lo cual tengo grabada la conversacion en audio, me ha insistido que retire la reseña anterior. Por supuesto no lo hare.
Depositaron como credito 3000 usd y despues me lo hicieron pagar para poder efectuar el retiro. No solo se robaron el capital sino tambien los 3000 usd qdeposite . en total mas de 8000 usd .De repente cerraron mi cuenta y colocaron una perdida de mas de 27,000 usd cosa que jamas sucedio. He tomado las imagenes de la plataforma donde se muestran paso a paso el proceso de engaño.

9 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Otra Plataforma fraudulenta más!!

Bueno creo que a nadie le ha sorprendido esto!, todas las plataformas anunciadas de este modo, actúan igual, yo invertí como en otros casos anteriores 200€, pero en este caso le explique a Brian y después a su supervisor un tal Arturo, que no iba a invertir ni un €, hasta que no viese que la plataforma era fiable, porque ya me estaba apretando para invertir cantidades altas con promesas de rentabilidades de + del 50% MENSUAL, jejejeje, en fin, me mandaron un contrato escrito en 2 folios, con la tabla de rentabilidades y con la firma del tal Arturo y un logotipo de monovex, jajajaja, de risa!

Subimos la cuenta un poco hasta los 400 USD y he solicitado hace 3 días el retiro de 300USD. Como esperaba, han desaparecido , Brian, Arturo y la plataforma no ejecuta el retiro.

Siempre hacen el mismo modus-operanding,
A todos los que os ha pasado, pensad que nadie regala nada y que si realmente tuviesen la formula para dar un 50% de rentabilidad mensual, les haría falta tu pasta?, en cuestión de un año serían multimillonarios.

Una pena, esta vez me tocó perder solo 200€, pero ya pagué la ingenuidad hace mucho tiempo!!.

En fin, un saludo a todos y espero sirva para toda aquella gente que piensa que esto les puede solucionar la vida!!.

13 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Os explico lo que me está pasando puse…

Os explico lo que me está pasando puse los 200 euros de entrada y al cabo de 20 días puse 1000, cuando vamos a probar el retiro me dicen que tengo un swap de 2500 más los onhorarios pues casi 5500 , si es así que avisen porque sean legítimos o una estafa, a los usuarios que empezamos ni lo sabemos ni tenemos ese dinero, yo sino me lo solucionan, seguiré escribiendo mi experiencia con ellos tanto sea buena como si es una estafa, lo escrivo para que futuros inversores sepan lo que pasa

11 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Monovex is a scam. Don't trust the good reviews.

To those who are seeking for information about this company:
Don't go for it. It's a scam. They will not return any money. I don't know how such a thing can go on. You can see your suppose investment in the platform, if you call the support they will answer saying they will pass your message but nothing will happen. They will not let you withdraw your money. They even forged emails from Blockchain asking you for more money in order to give you back anything.
The site is on, the platform is on but they don't return any funds. I don't know how sites like this one allows to have good reviews for a scam here.

6 maggio 2025

BURLA

Bom dia, a minha experiência foi péssima. Eu e minha mãe investimos 180€, porém, após o envio do valor, não houve mais contacto por parte da empresa.

30 maggio 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più