Empresa creada directamente para estafar a los usuarios, como es tan grande; No te crees que haya sido preparada para eso. Su funcionamiento es sencillo, te cuentan que estás haciendo dinero y que met... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Son una estafa, en cuanto quise retirar mis fondos realizaron un par de operaciones para perderlo todo. A pesar de que garantizan eun 98% de fiabilidad contra pérdidas. Te dan largas a la hora de con... Leggi di più
Trabajan como todas las estafas….metes 200€ y siempre te van a pedir más porque hay siempre buenas oportunidades,pero luego no te dejan ni sacar el dinero ni nada. Si les metes presión como hice yo,t... Leggi di più
he sido víctima de sus mentiras. Después de invertir una cantidad mínima...de repente tenía 12.000dolates... extraño (pensé) pero les creí. Intenté sacarlo pero me exigían dar dinero para desbloquear... Leggi di più
Informazione importante
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Caí en la trampa de una plataforma de…
Caí en la trampa de una plataforma de inversión que parecía seria y bien organizada. Empecé con 2.000 €, y como el supuesto beneficio en pantalla no dejaba de crecer, llegué a invertir más de 30.000 €. Todo parecía ir sobre ruedas hasta que intenté retirar una parte de mis fondos: me exigieron comisiones absurdas, después impuestos inventados y, al final, me bloquearon completamente el acceso. Fue entonces cuando entendí que había sido víctima de una estafa.
Creía que lo había perdido todo, hasta que encontré a 𝙁𝙪𝙅𝙚𝙤. Desde el primer momento me atendieron con profesionalismo y seriedad. Revisaron cada transferencia, recopilaron las pruebas necesarias y me explicaron paso a paso cómo procederían legalmente. No me dieron promesas vacías, sino un plan claro y realista.
El proceso requirió tiempo y paciencia, pero al final 𝙁𝙪𝙅𝙚𝙤 consiguió recuperar cada euro de mis 30.000 € invertidos. Ver ese dinero de nuevo en mi cuenta fue un alivio inmenso, una sensación que pensé que nunca volvería a experimentar.
Hoy recomiendo de corazón a 𝙁𝙪𝙅𝙚𝙤. No sólo recuperaron mi dinero, también me devolvieron la tranquilidad y la confianza que había perdido.
Después de haber perdido 97.000 € en…
Después de haber perdido 97.000 € en una plataforma de trading fraudulenta, estaba convencido de que mi dinero se había perdido para siempre. Desesperado, encontré por casualidad en Trustpilot a 𝗖𝗟𝗮𝗠𝗤𝗶. Desde el primer momento, su equipo profesional tomó mi caso con total seriedad y me explicó cada paso de manera clara y transparente. En muy poco tiempo logré recuperar la totalidad de la suma. Sin 𝗖𝗟𝗮𝗠𝗤𝗶, jamás habría tenido esta oportunidad.
Después de haberme estafado con mas de…
Después de haberme estafado con mas de 9,600 USD. siguen llamándome de verdad no se para que lo hacen.. Es increíble que no exista una institución que pueda efectuar una demanda penal contra los propietarios de la CIA. Ya los asesores que contratan deben saber para que CIA trabajan , por esta razón ellos también están involucrados en la estafa. Tengo todas las pruebas para demostrar que es una estafa.
Não se consegue sacar dinheiro.
Monovex ...... complete scam
Company will not improve, as they are just out there to rob your funds, with all kind of excuses and new requirements. Every USD invested ..... is lost. Don't think at anything else. Every time another "expert" or "manager" will contact you to convince to transfer more funds or to invest into another crypto or arbitrage etc. Forget that any will help you or will extract your funds from your account. Always more requirements, like min. 300 trades, transfers or any kind of other wallet to open with same funds. This all just misleading you to invest more funds, but never with the intention for you to withdraw funds. Revise if comments are authentic. If you find one positive experience, it's a fake.
Son estafadores vip unos mal nacidos de…
Son estafadores vip unos mal nacidos de cuidado ni se os ocurra meter un céntimo ni descargar la aplicación soy una víctima y espero que todo el peso de la Ley o el karma caiga sobre ellos menuda panda de hijos de.....que juegan con la fe y esperanza de las vidas honradas.
Cuidado con los datos de la plataforma
Cuidado con los datos de la plataforma, son erróneos y no son reales con respecto a los valores reales de las acciones, no sé si son inventados y van con retraso
Una experiencia desalentadora
Me siento en la obligación de compartir mi experiencia para evitar que otros pasen por lo mismo. Fui atraído por un anuncio prometedor de un software de trading que, según la publicidad, cambiaría mi forma de invertir. Para acceder al software, se me exigió comprar un curso.
El software que supuestamente desbloqueé era una herramienta defectuosa, llena de errores y con funciones que simplemente no operaban como se describía. No solo no generaba las ganancias prometidas, sino que era completamente inútil. Al intentar comunicarme con el servicio al cliente de Monovex para obtener un reembolso, mi solicitud fue ignorada. No hay nada más frustrante que ver tu dinero y tu tiempo perdidos en un esquema tan evidente.
Oferta engañosa y sin reembolso
Vi un anuncio de un software de trading que prometía generar grandes ganancias y me llamó la atención porque estaba respaldado por una figura pública. Esto me dio confianza para realizar la compra.
Sin embargo, el software no funcionó como se anunciaba. Después de la compra, el corredor comenzó a insistir en que invirtiera más dinero, pero me negué al ver que el servicio no cumplía con lo prometido.
Solicité un reembolso, pero desde entonces no he recibido ninguna respuesta.
No caigan en esta trampa.
¡ALERTA MÁXIMA CON LAS "ESTAFAS DE RECUPERACIÓN"!
Tras ser víctima de la estafa inicial, mi desesperación me llevó a buscar soluciones, y me topé con otra capa de fraude: las estafas de recuperación. Estas se aprovechan de tu vulnerabilidad.
Empresas "expertas en recuperación de fondos" te contactarán en las redes sociales (Facebook, Instagram, Whatsapp) o te aparecerán en foros/reseñas prometiendo:
- Recuperar el 100% de tu dinero de la estafa original.
- Procesos rápidos (a menudo en pocas semanas o meses).
- Servicios "expertos" con alianzas legales y de rastreo digital.
¡CUIDADO! Mi experiencia personal me confirma que esta es otra estafa. Recientemente, recibí una llamada de una supuesta "compañía reguladora" llamada BLOCKCHAIN. El estafador sabía mi nombre, mis apellidos y la cantidad exacta de USDC que tenía en mi billetera de Coinbase, USDC que no valen nada por cierto. Cuando le dije que su empresa no existía, se puso agresivo e intimidatorio. Esto demuestra que los estafadores originales venden los datos de sus víctimas a otros delincuentes. Su único objetivo es estafarte una segunda vez.
Además también contacté con una de esas empresas de recuperación y lo primero que te dicen es que les envíes TODA la información de que dispones para ver si eres recuperable. Una vez que te dicen que es posible recuperar el 100% te piden dinero para tasas, informes, etc... una empresa legal solo cobraría un porcentaje de lo recuperado al final del proceso, nunca antes!
LA CLAVE: LA AUSENCIA DE INFORMACIÓN VERIFICABLE
Un signo crucial de que estas empresas son fraudulentas (tanto las de la estafa inicial como las de la falsa recuperación) es la casi total ausencia de información legítima y verificable sobre ellas en internet:
- No encontrarás reseñas auténticas de terceros en sitios fiables.
- No hay noticias fiables o artículos de prensa que las mencionen como entidades legítimas.
- Sus datos de contacto (direcciones, números de teléfono) suelen ser falsos o imposibles de rastrear.
- La información de registro de sus dominios web (WHOIS) suele estar oculta o es genérica.
- Carecen de licencias o regulaciones reales que puedan ser verificadas por organismos oficiales.
Las empresas legítimas, especialmente en el sector financiero o legal, tienen una presencia transparente y rastreable. La opacidad es siempre una señal de alarma.
CÓMO VERIFICAR ESTAS EMPRESAS
Antes de confiar en una empresa, especialmente si promete recuperar fondos, debes investigar. Aquí tienes una lista de verificación:
- Consulta los registros oficiales: Busca a la empresa en los registros de entidades financieras oficiales, como el de la CNMV (Comisión Nacional del Mercado de Valores) en España. Si la empresa no está registrada, es casi seguro que es una estafa.
- Reputación online: Haz una búsqueda en Google con el nombre de la empresa y palabras como "estafa", "fraud" o "review". Desconfía de los foros o webs que parezcan creados para una sola reseña positiva.
- Verifica la transparencia: Las empresas legítimas tienen una dirección física, un teléfono fijo y un equipo de profesionales que puedes encontrar en redes como LinkedIn. Si solo tienen un formulario de contacto o un móvil genérico, es una bandera roja.
- Desconfía de los pagos por adelantado: Ningún servicio de recuperación de fondos legítimo te pedirá un pago por adelantado para "liberar" tu dinero o cubrir "gastos administrativos" antes de que el dinero esté en tu cuenta. Este es el principal objetivo de la estafa de recuperación.
- Revisa el dominio web: Usa una herramienta de WHOIS para ver quién y cuándo registró el dominio de su página web. Si se creó hace solo unos meses y el propietario es anónimo, es una señal muy fuerte de fraude.
MI CONSEJO Y LA VÍA REAL DE ACCIÓN
Si has sido víctima de Monovex o cualquier estafa similar, no te quedes callado y no caigas en la trampa de una segunda estafa. La única opción realista y legítima para intentar recuperar algo de lo invertido es a través de un proceso judicial serio.
Te animo a que contactes y valores unirte a la DEMANDA PENAL COLECTIVA que el bufete de abogados "Summons Abogados" está presentando contra la plataforma monovex. Cuantos más seamos en la denuncia, más fuerza tendremos.
Asumir la pérdida inicial es duro, pero luchar por la justicia es un acto de valentía.
Un abrazo a todos los afectados y ¡ánimo!
Nicole Farias
Uma colaboradora de nome Nicole Farias, conseguiu hipnotizar-me e roubou uma vez 2.500 € a segunda eu devia estar louco.pediu as credenciais do meu banco e fez uma transferência de 5.000 € para um iban de Malta e de seguida estava se a preparar para msis uma golpada através fo mbway, mas fui a tempo e bloqueio o banco. Resumindo fui roubado em 7.500 €, portanto Monovex autênticos burlões.
Ladrones
No metan ni un euro. Ladrones, estafadores...
No tengo problemas Juan Gomez 43087335T
Desde Palma de Mallorca
Me han estafado
Luego no contestan. Etc
Son una estafa
Te dan largas a la hora de contactar contigo y no te dejan hablar y contestan cosas como Ahora dilo sin llorar (esto por escrito) unos mal educados sin escrúpulos. ESTAFADORES
Denuncia colectiva contra Monovex
Mi nombre es Lucas Kiefer y os escribo en nombre del despacho Summons Abogados. El área de litigación de nuestro despacho, liderado por Ignacio Montoro Iturbe-Ormaeche, está especializada en Derecho Penal Económico, con especial atención a estafas cometidas a través de internet. Podéis buscar nuestros perfiles de LinkedIn "Lucas Kiefer López" e "Ignacio Montoro Iturbe-Ormaeche" o buscar nuestra web a través de google "SUMMONS. Despacho de abogados en Madrid y Alicante" (en este comentario no se puede dejar un enlace).
Tenemos el encargo de un cliente para llevar la representación legal por una estafa sufrida a través de Monovex, así como por otra vinculada a Geneve Capital Invest, ambas con un patrón idéntico al descrito en estos comentarios. Estamos convencidos de que la vía más eficaz para recuperar los importes estafados y lograr identificar a los responsables es mediante la interposición de una denuncia colectiva, de tal forma que las autoridades destinen los medios adecuados a la investigación (de forma individual es muy complicado captar su atención).
Por ello, nos ponemos a vuestra disposición para organizar e iniciar una reclamación colectiva penal y coordinarnos como grupo afectado. Como podría ser lógico en un supuesto como el presente, si tenéis cualquier duda sobre la fiabilidad de la propuesta, podemos concertar una cita conjunta presencial en nuestro despacho, situado en Calle Velázquez 92, 5º Derecha, 28006, Madrid. Para quienes os encontréis fuera de Madrid, también podréis uniros a la reunión por videollamada. Mi teléfono es el +34 644 24 99 18. El pasado 20 de junio posteamos un anuncio previo en Trustpilot y, gracias a ello, vamos a presentar una denuncia con multitud de afectados (somos ya más de 30). Por favor contactad con nosotros cuanto antes y os informaremos.
Trabajan como todas las estafas….metes…
Si les metes presión como hice yo,te acaban colgando,pero bueno lo importante es que si sois estafados ,guardar números,contactos de telegram y por supuesto llamadas de voz.ya ya denuncié hoy,son 200€ ,pero q les den por detrás y que pringuen
Buenas soy María a todos los afectados…AFECTADOS Y ESTAFADOS POR MONOVEX
Buenas soy María a todos los afectados estafados por MONOVEX incluida yo , aunque por lo que veo yo solo e depositado 200€.Ya que yo le comenté al gestor Benjamín Villagran del dinero que disponía, quería que invirtiera 50.000€ y hoy le he dicho que no voy a invertir nada.Dirante todo el tiempo que me a estado llamando hemos hablado y me a explicado de muchos beneficios que podía tener.Siempre muy amable, cordial y atento explicándome todo.Cuando deposite los 200€ llego a subir mi cuenta a 1.135€ lo cual a ido bajando y ahora pone 3,37€.Como hoy le he dicho que no iba a invertir nada pues como que se a enfadado y me dice que no confío en el, Resulta que hoy a mediodía me llama Carlos Fernández y me dice que mi cuenta está bloqueada con 70.337€ vamos una barbaridad , cuando yo solamente e depositado 200€ en la compañía.Me dice que para hacerme la transferencia de ese dinero tengo que ingresar el 10% de dicha cantidad 7.000€ y una vez hecho ese depósito me hacen la transferencia a mi banco.Me han llamado unos cuantos , con el que e tenido más contacto que me llamaba dos y tres veces al día a sido Benjamín Villagran.Supongo que al decirle esta mañana cuando me a llamado que no iba hacer ninguna inversión pues me a llamado a mediodía Carlos Fernández y es el que me a puesto al día del dineral que tengo en la cuenta.Están compinchados para que hagas el ingreso ya que veo mucha casualidad de decirle esta mañana que no iba hacer ninguna inversión y a mediodía me llama el otro que mi cuenta a subido muchísimo.Y le digo que no y me ha hecho mirarlo y hay más de 70.000€.
YO LO QUE OS PROPONGO ES UNIRNOS TODOS LOS AFECTADOS Y DESDE MI PUNTO DE VISTA APARTE DE DENUNCIAR A LA POLICÍA ES DENUNCIARLO TAMBIÉN EN TODOS LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN , POR EJEMPLO EN AHORA SONSOLES, EQUIPO DE INVESTIGACIÓN , PUNTO DE MIRA , EN TODOS LOS MEDIOS QUE PODAMOS.
SI OS PARECE BIEN NO SE SI CREANDO UN GRUPO DE WSAP Y CON EL ENLACE QUE VAYA ENTRANDO TODOS LOS AFECTADOS ESTAFADOS POR MONOVEX.
ME GUSTARÍA QUE ESTO SE HICIERA VIRAL Y DEVUELVAN TOD EL DINERO A LOS AFECTADOS.
Espero respuesta por vuestra parte y hacerlo todos los afectados juntos
Me despido ya a la espera de vuestra respuestas
Un saludo
Contactad con Summons Abogados y sumaos…
Contactad con Summons Abogados y sumaos a la denuncia colectiva
Cuidado con estas empresas que prometen…
Cuidado con estas empresas que prometen recuperar tu dinero, también son ESTAFADORES. Contactad con Summons Abogados y sumaos a la denuncia colectiva
Não respondem aos pedidos de suporte
Não respondem aos pedidos de suporte. Tenho pouco dinheiro lá mas é meu.
É burla
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.