Molto gentili disponibili e…
Molto gentili disponibili e professionali
Top! 💗
🎴 Aiuto gli amanti di tarocchi, oracoli a realizzare il loro mazzo unico attraverso video corsi e servizi completi! 🎨✨ 🎥 Offro Video corsi e Servizi che aiutano Operatori Olistici a Coach a trovare clienti e promuoversi online con efficacia🌿💼 🌌 Creo Carte Radioniche sulla Matrice Del Punto Zero e offro Video corsi dedicati alle tecnologie del punto zero create da Loris Sichetti 🔮💡 🚀 Ti Spiego come Avviare la tua attività olistica Digitale con facilità e senza competenze. Ho un programma 100% digitale e chiavi in mano per chi desidera entrare nel mondo olistico senza competenze specifiche. E' una grande Opportunità! 🌱📈 Nb: I servizi che offro li svolgo direttamente io, mentre i video corsi che vendo sono in parte creati da me e in parte da altri📲 Domande? Scrivimi su WhatsApp per maggiori informazioni sui miei servizi e prodotti! 😊
via cavallotti 14, 65010, Montesilvano, Italia
Molto gentili disponibili e professionali
Top! 💗
Ringrazio tutto lo staff, educati, attenti e con tanta pazienza. Mi hanno aiutato a sviluppare il mio Mazzo di Sibille carino e originale. Credo proprio che commissionerò altri mazzi a questo gruppo. Grazie
sono stata seguita da Loris per creare il mazzo di carte che desideravo e mi ha aiutata anche per il sito. Sono veramente contenta del lavoro che è stato fatto. Consiglio di rivolgersi allo staff di Monia per dare una spinta in più al proprio lavoro. Grazie
Team di qualità coerente,davvero gentile tutto ciò che dicono fanno in tempi molto celeri .sono davvero soddisfatta e grata