PANEK / Czech Republic

1. Servizio di noleggio aerei

PANEK RENT A CAR We are an international car rental company. We have branches in the Czech Republic, Slovakia, Poland, Lithuania and Latvia. We provide services at the highest level. Our cars can be returned in the above countries. In the Czech Republic, you can rent a car in Prague, Brno, Ostrava and in the largest shopping malls in these cities. Jsme mezinárodní autopůjčovna. Máme pobočky v České republice, Polsku, Litvě a Lotyšsku. Poskytujeme služby na nejvyšší úrovni. Naše vozy lze vrátit ve výše uvedených zemích. V České republice si auto můžete půjčit v Praze, Brně, Ostravě a v největších nákupních centrech v těchto městech.

TRUFFATORI!!!

TRUFFATORI!!!
noleggio all'aeroporto di Praga, si sono trattenuti la caparra di 500€ per presunti danni ma lo scoperto solo dopo aver sollecitato più volte, mi mandano due foto senza modello e targa macchina di due graffi sotto al paraurti, chiedo spiegazioni e mi mandano la fattura del danno pari pari alla caparra ma intestata ad un altra persona, faccio presente e mi rimandano la fattura simile alla precedente ma con il mio nome.
Ho conttatato un legale per procedere con denuncia.
Mi stupisco che la piattaforma Holidaycars collabora con loro. Andro fino in fondo per recuperare e chiedere i danni!

15 gennaio 2025

Un incubo

Un incubo , truffatori autorizzati , schifosi e luridi , mi hanno addebitato un casino di robe macchina sporca , gps velocita , assurdo ..

10 ottobre 2024

non noleggiare mai con Panek

Non noleggiare l'auto con questa compagnia. Sono una truffa. Non restituiscono la cauzione, non rispondono alle email, ho potuto recuperare i soldi grazie ad un'assicurazione di viaggio completa. Un'ora di ritardo nel ritiro della macchina, non era quella concordata, l'uomo non ha controllato i danni prima di prendere la macchina, siamo dovuti andare a dire che danni c'erano, non ci hanno dato nessun documento. È stato un fallimento. Meglio pagare un po' di più e noleggiare un'auto con una compagnia riconosciuta.

3 ottobre 2024

Buongiorno a tutti questi autonoleggio

Buongiorno a tutti questi autonoleggio di auto di Praga aeroporto mi hanno tolto 397€ per la velocità dal gps che a la macchina,io ho chiesto il verbale della multa dal giorno 11/10/2024 e fino adesso non mi hanno mandato niente,gli ho scritto anke mail nessuna risposta sono truffatori.ragazzi non prendete la macchina in questo autonoleggio panek sono dei ladri.speriamo in dio che si devono comprare tutte medino i sti figli di bu…… dove è morire ditti da più piccoli a più grandi

11 ottobre 2024

Truffatori

Sono dei truffatori nati. Da denuncia. Innanzitutto si sono ripresi la mia copia del contratto firmato il giorno della consegna, e ora stanno in continuazione addebitando soldi, per graffi che assolutamente non abbiamo fatto noi, macchina sporca, essere andati all'estero in un giorno e data e ora che assolutamente noi abbiamo prove di dove eravamo. Sono arrivati a 2000 euro per un'auto a noleggio. Purtroppo non mi mandano nemmeno la copia del contratto. Altrimenti provavo con una bella denuncia per truffa. Evitate questa agenzia. Ho appena scoperto che hanno falsificato la mia firma sul foglio.

15 ottobre 2024

Truffatore

Truffatore, voleva che firmassi un documento con i danni al auto senza vedere l'auto. Voleva un deposito più alto di quello pattuito con car jet, e soprattutto non voleva comunicarmi il costo della franchigia. E voleva che stipulassi una seconda assicurazione a 150€ oltre quella già stipulata con carjet

21 agosto 2024

Pessima esperienza in assoluto!

Ho prenotato una auto a Brno tramite una agenzia intermediaria su Internet. La prenotazione è andata bene dopo conferma di Panek. Peccato che mi avvisano solo via SMS solo 3 ore prima dell'orario di ritiro che devono cancellare la prenotazione perchè non hanno auto a disposizione!!! Chiamo la sede centrale e non sapevano reperire informazioni, mi passavano la sede di Brno ma anche loro avevano difficoltà a reperire informazioni... come se la filiale all'aeroporto di Brno non esistesse! Non vi fidate se non volete rimanere a piedi!

23 settembre 2023
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (138 recensioni)