Société qui ne répond jamais et vous envois tous en espagnol pour un remboursement dégoûter en plus double paiement dans le vent sympa
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Vous souhaitez vivre de votre passion pour les réseaux sociaux? Rejoignez nous, et monétisez votre communauté en quelques cliques.
10 rue docteur Joseph Audic, 56000, VANNES, Francia

Risposta di Monetizee
Une équipe qui fait un super travail, en toute transparence. Un grand merci à Chloé pour ses conseils précieux. Toujours disponible et réactive pour répondre à nos demandes. Je recommande à 1000% !
Une équipe au top qui donne un réel accompagnement au quotidien
J’ai échangé avec Chloé qui est super bienveillante et qui m’a accompagnée tout au long d’une campagne en me donnant des conseils ultra interessants en matière d’optimisation de création de contenus !
J’ai été contacté par Chloé, elle m’a accompagné sur le développement de mon compte Instagram afin de gagner en visibilité et donc d’obtenir plus de commissions suite aux ventes que j’ai pu réaliser !
Un super accompagnement des conseils précieux et une écoute bienveillante 🫶🏻
Merci à Chloé pour son investissement !
J’ai eu de très bons échanges avec Chloé qui prend vraiment de son temps pour nous expliquer comment fonctionne la plate-forme , nous donner des conseils etc 🥰
Merci à Chloé de me permettre de rejoindre la team des créatures de contenus chouchouter et accompagner par Monetizze.
Une relation humaine et bienveillante qui permets dans ce monde digital de garder sa patte personnelle et son originalité.
La plateforme est simple d’utilisation, et nous indique en tant réel les aboutissements de notre contenu.
L’expérience que j’ai eue avec Monetizee n’avait pas de points noirs. Tout s’est parfaitement déroulé, de l’entrée en matière, la mise en contact, le descriptif des informations et du fonctionnement, au travail en collaboration avec l’entreprise en elle-même. J’ai particulièrement apprécié travailler avec Chloé Malter qui m’a été d’une grande aide dans tout ce processus et a fait preuve d’une bienveillance et d’une pédagogie certaine.
Contacté au mois de mars par Chloé, je n'y connaissais pas grand chose en création de contenu. Après plusieurs échanges de messages et d'appels, Chloé a su me guider et me donner les filons pour réussir à communiquer avec mes abonnés ! Une fille vraiment à l'écoute et d'une énorme gentillesses ! Des réponses rapides à mes questions et des avis de qualité ! Merci Monetizee et un grand merci à Chloé.
J’ai été contacté par Chloé sur Instagram et depuis j’ai rejoint Monetizee et j'en suis très satisfaite.
Tout se passe bien, Chloé est la pour apporter des stratégie de vente et nous booster quand il le faut !
Le système Monetizee est top.
Des infos utiles sur le site pour tracker les ventes + des outils de marketing.
Super plateforme ! J'avoue avoir été assez réticent à mes débuts avec Monetizze, mais l’équipe est top, humaine, réactive et transparente là où aujourd’hui certaines agences semblent être des usines. Merci à Chloé pour toutes ces opportunités et tips 🙌
J’ai été contacté par Chloé sur instagram et depuis j’ai rejoint Monetizee en tant que créateur de contenus. Depuis je suis accompagné par Chloé qui m’apporte les meilleures stratégies de communication me permettant de générer des ventes. De plus le système de monetizee est qualitatif car il permet de lever le voile sur le monde de l’influence, ici on peut traquer les ventes qu’on génère et les bénéfices qu’on gagne ! C’est un gros +
Monetizee est l'entreprise qu'il me fallait ! Mon expérience est totalement positive. Je suis plus que satisfait des services et des conseils appris. De plus l'accompagnement de Chloé Malter est parfaitement adapté à mes besoins.
Elle a su me mettre en confiance dès les 1er minutes ,ce qui a transformé les séances de travail avec des échanges amicaux,des conseils personnalisés, de l'écoute et surtout une réelle expertise dans la communication et le développement des réseaux sociaux. Je suis persuadé d'atteindre nos objectifs d'abonnés sur Instagram très bientôt. Nos rdv téléphoniques ainsi que les visioconférences m'ont permis d'acquérir une solide expérience .
Je tiens vraiment à remercier Chloé pour sa disponibilité et pour son soutien de tous les instants.
Merci à toute l'équipe monetizee.
Je travaille en collaboration avec Chloé de Monetizee depuis plusieurs mois déjà et j’en suis ravie. Elle m’a énormément aidé et ses conseils sont précieux ! Cela a permis un énorme coup de boost pour ma motivation et mon compte ! Je suis ravie de travailler avec elle et Monetizee
Super plateforme ! Je travaille avec Monetizee depuis le début de l'année 2024 et tout se passe à merveille. Contact extrêmement facile, les équipes sont à l'écoute et très réactives, le service proposé est très bien, le système est très transparent, le dashboard permet de suivre les KPIS... Cela permet de faire un joli complément de revenu.
Un gros big up à Chloé qui est mon contact privilégié et qui m'épaule comme une boss depuis le début !
Monetizee est une entreprise absolument magnifique, et mon expérience avec eux est tout simplement superbe ! J'ai intégré l'équipe le 5 octobre , après 5 mois de travaille , je suis très satisfait des connaissances apprise avec monetizee. En plus de ça Kenan nous accompagne dans la communication et le développement de nos réseaux sociaux, je suis passé de 0 à 11k abonné sur Instagram en quelques semaine grâce a tout c’est conseille et bien sûr grâce aussi à mon expérience acquise durant se temps. Entre les conseils que Kenan et les autres affiliés nous donnent et les appels avec Kenan etc , cela nous permet de progresser plus rapidement ! Je tiens à remercier Kenan le CEO de la plate-forme, pour avoir cru en moi dès le début et pour son soutien constant. Il est toujours là pour aider tous les affiliés, et ça se ressent vraiment. Mes premiers résultats commencent à se concrétiser, et je suis convaincu que Monetizee mérite tout le succès qu'elle rencontre et encore plus ! Merci à toute l'équipe monetizee , merci à Kenan et on continue l’aventure pour chercher plus de succès !
Je recommande, au top ! Monetizee est l'idéal pour se faire un premier complément de revenu si on débute la création de contenu comme moi. Merci à Kenan qui est très réactif et à l'écoute !
Monetizee se distingue en tant que startup dotée d'un potentiel exceptionnel, offrant une synergie remarquable à travers trois points clés. Tout d'abord, elle rémunère les créateurs de contenu grâce à un système de commission innovant. De plus, la plateforme permet la diffusion de formations sans aucun coût associé. Enfin, elle offre une opportunité unique dans le domaine du sub-affiliate, permettant de devenir le gestionnaire de créateurs et de générer des commissions en fonction des performances des ventes réalisées par nos affiliés.
En ma qualité de créateur de contenu et d'entrepreneur, Monetizee représente un raccourci significatif et une optimisation considérable du temps investi en vue d'une rémunération substantielle. L'équipe avec laquelle j'interagis fréquemment ne se limite pas à fournir une simple assistance, mais offre un accompagnement personnel. Leur soutien nous a permis de multiplier nos revenus, surpassant même de deux à trois fois ceux générés sur des plateformes telles que TikTok.
Il convient de noter que pour ceux qui pourraient nourrir des doutes quant à l'engagement envers cette plateforme, je peine à comprendre leur scepticisme, d'autant plus que l'accès à l'ensemble des fonctionnalités est entièrement sans frais.
Monetizee est une excellente plateforme, je collabore avec eux depuis octobre 2023 et je ne regrette pas. La plateforme est très complète se qui montre une grande expertise. Il y a différents produits de qualité, avec une équipe de setters et de closers. Ce qui est sûr c’est que Monetizee se n’est pas qu’une simple plateforme d’affiliation, elle se démarque des autres et nous permet d’offrir de vrais produits à notre audience, tout en la monétisant.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.