Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne communication de la part du vendeur. Des produits impeccables et une bonne réactivité. J'ai eu un soucis sur un luminaire qui a été géré rapidement pour me permettre de livrer le chantier... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour Après quelques déboires concernant la livraison de mon colis contenant un élément non conforme, je dois reconnaître la volonté des vendeurs de bien faire et de satisfaire leurs clients : ME... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Certainement une belle arnaque ! Commande passée début août d'un produit en stock. Toujours pas livré. Demande d'annulation de la commande et de remboursement : Pas de réponse aux emails ni aux a... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé 2 lampes MOYA, commande livrée en 3 semaines environ comme indiqué sur le site. Produit qualitatif, vendu avec les ampoules. La navigation est top, peut-être faudrait il encore plu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per l'illuminazione

Scritti dall'azienda

Créateur et fournisseur d'objet de décoration en ligne depuis 2014. Service client par téléphone et mail. Nos clients pros : Accor Hôtels, Leroy Merlin, Google, Cheval Blanc La Samaritaine, Klanik, Myriam K, Pokawa...

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 4 stelle su 5

J'ai bien reçu ma commande

J'ai bien reçu ma commande, je vous en remercie.
Tout est en ordre, par contre les délais de fermeture devraient être indiquées plus clairement peut-être sur la page d'accueil
Sinon je suis ravie, les produits sont de qualité

13 settembre 2022

Colis bien emballé

Colis bien emballé, je recommande. Un très joli néon, fidèle aux photos du site !

30 agosto 2022
Logo di monenseignelumineuse.fr

Risposta di monenseignelumineuse.fr

Merci !

Valutata 1 stelle su 5

Rien reçu et je ne peux pas annuler

Bonjour j'ai passé commande le 30 juin d'une bande led soit disant expédiée 3 a 5 jours après et je n'ai toujours rien reçu on est le 1er août je n'arrive plus à les joindre au téléphone. Je ne recommande pas ce site et je n'arrive pas à annuler ma commande très déçue

1 agosto 2022
Logo di monenseignelumineuse.fr

Risposta di monenseignelumineuse.fr

L'entrepôt était fermé quelques semaines comme chaque année.
Les détails sont indiqués dans nos conditions de livraison, elles sont accessibles depuis chaque page du site.

La commande a été livrée, il serait aimable de l'indiquer.

Bonne expérience

Bonne expérience
La page de demande de devis pourrait être simplifié, mais on est ravi du rendu des luminaires et du néon.

Le tout a été très bien emballé au passage !

Merci à Aurélien pour ses conseils

22 luglio 2022

J'ai commandé 2 lampes MOYA

Produit qualitatif, vendu avec les ampoules. La navigation est top, peut-être faudrait il encore plus catégoriser les produits par genre/prix/couleurs

Vous vouliez mon avis le voilà 🙂

20 giugno 2022

Produits de qualité

Produits de qualité, et SAV au top. La personne que j'ai eue par téléphone a pu m'aiguiller sur le choix des ampoules.

Le suivi a été ajouté à ma confirmation de commande à l'expédition, ce qui assez rare pour être souligné !

16 giugno 2022
Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé des lettres lumineuses en…

J'ai commandé des lettres lumineuses en 80 cm de hauteur via le formulaire, l'expérience sur le site est plutôt satisfaisante. Le process me paraissait un peu complexe mais le SAV m'a contacté pour me renseigner.

La variété de l'offre produits est un plus !

9 giugno 2022

Produits de super facture

Produits de super facture, c'est top pour le prix ! Le néon était très bien emballé en plus. Le SAV m'a envoyé une remise en tant que professionnel, c'est très apprécié. Je recommanderais surement chez vous.

26 maggio 2022

Au top

J'avais besoin d'une enseigne avec mon logo. Le rendu est top, de la commande à la livraison tout s'est bien passé.
Emballage au top aussi merci

16 maggio 2022
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più