Mondaycar Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience : véhicule livré à domicile le jour J et la personne était ponctuelle , disponible, à l écoute, bienveillante Merci ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de la réception de mon véhicule. La livraison s’est parfaitement déroulée, dans les délais et dans de très bonnes conditions. Le livreur était très agréable, ponctuel et professionne... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

R. A. S Livraison parfaite, dépôt clés+papiers, vh parfait état. Excellente communication des chauffeurs. Jérôme en particulier nous a fait plusieurs livraisons, très sympathique et pro.

Valutata 5 stelle su 5

C'est la 2ème fois que je suis en contact avec Christophe et Mondaycar. La 1ère pour la livraison de la voiture de location et la 2ème pour la restitution où tout s'est bien passé à nouveau : Christop... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di noleggio auto

Scritti dall'azienda

La voiture par abonnement livrée en moins d'une semaine pour une durée de 3 à 24 mois.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

58 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bon service !

Très bonne expérience avec Monday Car. C'est facile, rapide et très pratique.
Le service client est très réactif.
Je recommande vivement !

24 dicembre 2021

Très bonne expérience

Très bonne expérience; l'équipe de Mondaycar a bien compris ma demande et su me proposer le véhicule approprié. Je recommande chaudement cette solution innovante et fluide.

5 novembre 2021

Super expérience !!

Super expérience !!
La voiture était parfaitement propre, comme neuve et une équipe tres réactive à la moindre question.
C'est bien mieux que d'avoir sa propre voiture !
Je recommande 1000 fois !!

1 ottobre 2021
Non scritta su invito

Service nickel

Service nickel. Voiture propre et confirme à mes attentes. J'avais besoin d'un véhicule pour quelques mois, service rendu! A prix compétitifs! Je recommande.

13 dicembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Société très sérieuse et réactive

Société très sérieuse et réactive, je revenais de l'étranger et avais besoin rapidement d'une voiture sur moyen terme, je l'ai louée pour 6 mois avant de repartir à l'étranger. Restitution très pratique, aucune mauvaise surprise et caution rendue dans la semaine. Approuvée !

12 dicembre 2021

Voiture et service impeccables

Voiture et service impeccables, ma location de 5 mois s’est passée sans problème.
Prix raisonnable et tout compris, restitution de la caution sans mauvaise surprise ni coûts cachés. Je recommande.

28 ottobre 2021

Offre prise pour 12 mois

Offre prise pour 12 mois, la voiture était nickel, propre, fonctionnelle, et le service client est dispo et réactif, très bonne solution

26 novembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Le service client est top

Le service client est top ! J'ai eu réponse à toutes mes questions rapidement, très à l'écoute. Leur offre est très complète et permet d'utiliser de nombreuses voitures, le choix est large. Une des meilleures expérience en terme de location.

19 novembre 2021
Valutata 4 stelle su 5

J’ai pris un contrat d’un an pour la…

J’ai pris un contrat d’un an pour la location de voiture. Honnêtement je suis très satisfaite, la livraison de la voiture s’est faite rapidement, l’état de la voiture Nikel.
Le seul bémol, c’est de joindre mondaycar ça reste assez compliqué de les avoir au téléphone. Sinon à part ça je n’ai rien à dire.

18 novembre 2021

Location très satisfaisante

Très bonne expérience de location de ma voiture pour 12 mois, la livraison à domicile du véhicule est vraiment un énorme plus et le service client dispo par téléphone très rassurant !

28 ottobre 2021
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più