Roadstr Recensioni 2.079

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience avec Roadstr ⭐⭐⭐⭐⭐ Application très simple à utiliser, avec un large choix de véhicules, parfait pour se faire plaisir ou tester des modèles différents. La réservation e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La livraison était à temps. Les instructions, l'illustration du contrat, etc. étaient exactes. La voiture était en parfait état. Nous l'avons utilisé pendant deux jours sans aucun problème. Le reto... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Trés bon véhicule, avec une prestation de qualité, super hote. Trés reactif, gentil et claire dans ses explications. J'ai passé un excellent week-end, je ne manquerais pas de relouer chez eux.

Valutata 5 stelle su 5

L’occasion de réaliser des rêves d’enfants et d’adultes. Une bonne façon de faire se rencontrer les mondes : ceux qui ont envie de se faire plaisir et des passionnés heureux propriétaires. La platefo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di noleggio auto
  2. Servizio di leasing

Scritti dall'azienda

Louez n'importe quelle voiture, partout en France. Location de voitures entre particuliers.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec le service…

Très bonne expérience avec le service client pour le moment. Je suis satisfait

14 aprile 2026

Risposta di Roadstr

Merci beaucoup pour votre retour positif Guillaume. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service client vous ait donné satisfaction 😊

Tout parfait

La voiture était en parfait état. Nous l'avons utilisé pendant deux jours sans aucun problème. Le retour a été rapide.
Tout était donc parfait : maintenant j'attends le retour de la caution car nous n'avons fait aucun dégât.
Ce n'est certainement pas une location bon marché, mais la qualité de la voiture et le service étaient très élevés.

10 aprile 2026

Risposta di Roadstr

Merci beaucoup pour votre avis Gianluigi.

Nous sommes ravis que tout se soit déroulé dans les meilleures conditions, de la remise du véhicule jusqu’à sa restitution, et que la voiture ait été à la hauteur de vos attentes.
Concernant la caution, elle expire automatiquement au bout de trois jours après la fin de la location. Nous vous avons envoyé un mail par rapport à cela.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine expérience 🚗 😊️

Valutata 5 stelle su 5

Un catalogue impressionnant de voitures de sport à louer

Plateforme efficace pour trouver de belles voitures entre particuliers. Le catalogue est fourni. Les démarches sont faciles.

Risposta di Roadstr

Merci beaucoup pour votre avis Erwan ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'efficacité de notre plateforme ainsi que la diversité de notre catalogue de voitures.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines locations sur Roadstr 😊

1ère expérience

C'est la 1ère fois que je passe part roadstr,j'ai eu un très bonne échange avec Romain,qui répond rapidement et prend le temps de nous transmettre toutes l aide nécessaire .
Je suis prête à retravailler avec eu
je recommande .

11 aprile 2026

Risposta di Roadstr

Merci beaucoup pour ce retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre première expérience s’est aussi bien déroulée. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé avec Romain et que vous ayez apprécié sa réactivité 😊

Au plaisir de vous revoir sur Roadstr pour une prochaine location.

Excellente expérience avec Roadstr

Excellente expérience avec Roadstr ⭐⭐⭐⭐⭐

Application très simple à utiliser, avec un large choix de véhicules, parfait pour se faire plaisir ou tester des modèles différents. La réservation est rapide et efficace.

Les voitures sont conformes aux annonces, propres et bien entretenues. Les échanges avec les propriétaires sont fluides et rassurants.

Très bonne appli que je recommande sans hésiter 🚗

Risposta di Roadstr

Merci beaucoup pour ce retour positif Kevin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité de notre application, la diversité des véhicules disponibles ainsi que la fluidité des échanges avec les propriétaires 😊

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines locations sur Roadstr !

C'était Parfait

Risposta di Roadstr

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé 😊

À bientôt sur Roadstr

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne organisation.le site est…

Très bonne organisation.le site est très clair.

Risposta di Roadstr

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles Gérald. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'organisation et la clarté de notre site 😊

Facilite de location

Experience agreable

10 aprile 2026

Risposta di Roadstr

Merci beaucoup pour votre avis Amine. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de location s'est bien déroulée 🤩️

À bientôt sur Roadstr.

Top…

J ai pu trouvé la voiture de notre mariage sur cette appli et j en suis ravi

18 agosto 2025

Risposta di Roadstr

Merci beaucoup pour votre avis, Sylvain. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé la voiture parfaite pour votre mariage sur Roadstr 😊

Alpine

Conduite, confort, esthétique… tout nous a plu dans l'Alpine. Magnifique voiture !! Il manque peut-être un minimum de rangements (boîte à gants par exemple)

Risposta di Roadstr

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la conduite, le confort et l'esthétique de l'Alpine vous aient autant plu.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines locations sur Roadstr 😉️

Impeccable

Impeccable

30 marzo 2026

Risposta di Roadstr

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé 😊

Excellent service

Excellent service, je recommande ! La prise en charge est simple et intuitive 👌

5 aprile 2026

Risposta di Roadstr

Merci beaucoup pour votre retour positif, Elie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité et l’intuitivité de notre service 😊

Service parfait

Service parfait

Risposta di Roadstr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction 😊
L'équipe Roadstr.

Application Simple et sécurisée

Du choix de la voiture, à la restitution, tout est clair, simple et sécurisé.
Au top

6 aprile 2026

Risposta di Roadstr

Merci beaucoup Damien pour votre retour !
Nous espérons que vous avez bien profité de la Porsche Boxster 981, et au plaisir de vous revoir bientôt sur Roadstr ! L'équipe Roadstr.

Trés bon véhicule

Trés bon véhicule, avec une prestation de qualité, super hote.
Trés reactif, gentil et claire dans ses explications.
J'ai passé un excellent week-end, je ne manquerais pas de relouer chez eux.

Risposta di Roadstr

Merci beaucoup Namidia pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience s’est aussi bien déroulée.
Au plaisir de vous revoir sur Roadstr pour une prochaine escapade 🚗
L'équipe Roadstr.

Valutata 4 stelle su 5

Réactivité

Réactivité, simplicité

2 aprile 2026

Risposta di Roadstr

Merci beaucoup pour votre avis Frédéric. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et la simplicité de notre plateforme 😊

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più