Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Un site mensonger à éviter pour pallier votre ruine ! La plateforme de ventes de canapés joue sur les délais et notamment la rapidité de certains produits en destockage. La préparation stagne et... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pire expérience de sommeil de ma vie. Ne vous fiez pas au prix qui laisse supposer une bonne confection. Le service client est inexistant au mieux, moqueur au pire, j'ai prévenu du problème le techn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

MATHILDE m'a très bien reçue avec mes enfants ,aimable et de bon conseil ;canapé commandé le vendredi et arrivé le mercredi suivant , en avance même sur l'heure d'arrivée .Après plusieurs visites de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lors de ma visite au magasin, j'ai été reçue par Mathilde qui a été parfaite. Conseils judicieux, écoute, réactivité. La livraison a eu lieu à la date prévue, livreurs efficaces et polis. Le canapé co... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di divani
  2. Mobilificio
  3. Negozio di mobili

Informazioni su MONCANAPÉ.COM

Scritti dall'azienda

Moncanape.com, fabricant de canapés fixes et canapés convertibles

• Moncanape.com, fabricant artisanal Leader en France de canapés fixes et canapés convertibles depuis 2008

• Notre showroom au 33, rue Réaumur 75003 Paris pour découvrir et tester toute notre gamme exclusive

• Livraisons partout en France, Belgique, Suisse, Luxembourg, Espagne et Portugal

• Notre gamme ici

4 stelle
    3 stelle
    2 stelle
    1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

Qualité bien au dessus du marché

Qualité bien au dessus du marché. Je suis ravie de mon convertible acheté en Avril dernier.
    Confortable et finitions impeccables.

2 aprile 2022

Bonjour Anh,

Nous vous remercions pour votre avis laissé et la satisfaction témoignée concernant votre canapé convertible.

Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé.

Léa de Moncanape.com

Valutata 2 stelle su 5

Canapé convertible couchage quotidien

J'ai acheté un canapé convertible pour couchage quotidien... Je suis très déçue de la fonction couchage.... Le matelas n'est pas assez épais et les lattes en bois sont je pense beaucoup trop larges... De plus, le "lit"est beaucoup trop haut....
    J'aurai dû passer en boutique pour me rendre compte... En fait, j'ai payé plus de 2 000€ pour dormir dans mon convertible mais depuis que je dors tous les jours dedans, j'ai le dos complètement bousillé.
    Je pense avoir fait une grosse erreur en commandant ce canapé.

10 settembre 2022

Bonjour Patricia,

Je suis navré de lire votre avis et vous prie de nous excuser si le couchage choisi ne répond pas à vos attentes. Chaque literie est propre à chacun dans son confort et son appréciation. Notre sommier lattes larges en bois est utilisé depuis bientôt 15 ans, et nos clients sont ravis de son confort qui apporte stabilité, maintien du dos, durabilité. La hauteur de nos lits sont des hauteurs standards pour un canapé convertible avec ouverture rapide. Enfin nos matelas sont de 13 cm, soit en 30 ou 50 kg en mousse polyuréthane Haute Résilience, pour une qualité de couchage supérieure. Lors de nos échanges, vous nous avez stipulé avoir des soucis de dos, peut-être que le matelas Confort 50 kg était plus recommandé dans votre situation.

Nous restons disponibles si besoin.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie de cet achat

Je suis ravie de cet achat, je n ai que des compliments , la couleur moutarde est magnifique et le confort du canapé conforme à mes attentes
    Il est fait pour moi👍👍👍 et je le recommande vivement 💕

4 settembre 2022

Bonjour Michelle,

Nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de lire votre satisfaction sur la qualité de nos produits. C'est un plaisir de le lire.

Nous vous souhaitons de passer de bons moments dans votre canapé.

Je recommande !

Produit conforme à la description et aux photos.
    Assise et couchage très confortables, stables et solides. Matelas TOP (et pourtant ce n'est qu'un couchage occasionnel) ! Très bonne qualité.
    Je suis ravie de mon achat et recommande vivement !

30 luglio 2022

Bonjour Claudia,

Nous vous souhaitons de passer de bons moments dans votre canapé.

Valutata 5 stelle su 5

Enseigne tres qualitative et belle…

Enseigne tres qualitative et belle qualite de canape. Jai recu le mien il y a deja 1 an et nos invites dorment parfaitement dans le convertible.

Les mousses des assises ne bougent pas du tout et nous sommes toujours aussi bien dessus.

Apres avoir achete il y a des annees dans une autre marque qui etait une vraie catastrophe, je ne peux que recommander Moncanape !

3 agosto 2022

Bonjour Baptiste,

Nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de lire votre satisfaction sur la qualité de nos produits, et des mousses utilisées.

Nous vous souhaitons de passer encore de bons moments dans votre canapé.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé 2 canapés a 6 mois…

J'ai commandé 2 canapés a 6 mois d'intervalle et je ne peux qu'exprimer ma satisfaction.

Modèle Ellie et Timeless reçus, tout s'est toujours parfaitement passé. Le délai, la qualité, la livraison par des livreurs sympathiques ...

Je ne connaissais pas cette enseigne mais après ma 1ère commande, je suis repassé a la caisse pour équiper un bureau et avoir un lit.

A recommander completement.

30 luglio 2022

Bonjour Pascal,

Nous vous remercions pour votre avis laissé et vous souhaitons de passer d'agréables moments dans vos 2 nouveaux canapés :)

Valutata 5 stelle su 5

Canapé livré et conforme à la commande

Canapé livré et conforme à la commande. Il est très confortable et le rendu est impeccable. J'ai aussi achetée une petite table basse, hâte de la recevoir.

28 luglio 2022

Bonjour Magalie,

Nous vous remercions pour votre avis laissé et vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé :)

délai dépassé de plus de 10 semaines

Canapé annoncé avec livraison sous 8 à 10 semaines... en réalité je viens seulement de le réceptionner après plus de 20 semaines d'attente ! Entre temps quasi jamais de réponses à mes demandes d'information, ou des réponses très vagues... Canapé dans un trou noir... Un jour une réponse m'expliquant que Canapé.com a beaucoup de retard en général du fait de la pénurie de matériaux... mais le délai annoncé sur le site Canapé.com reste "sous 8 à 10 semaines ". C'est délibérément trompeur. En plus de mettre les clients dans la mouise.
    Mise à jour : mail reçu de canapé.com "A la suite de votre avis (...), je suis au regret de vous informer avoir annulé votre demande de geste commercial." On note aussi la divulgation intentionnelle de mes Données Personnelles par Moncanapé.com, en réaction à mon commentaire, dans sa réponse à mon avis (merci et bravo à TrustPilot pour l'avoir supprimée promptement).
    On note aussi le dénigrement systématique par Moncanape.com des avis de leurs clients quand ceux-ci sont négatifs

27 luglio 2022

Risposta di MONCANAPÉ.COM

Bonjour, votre avis n'est pas lié à une commande passée dans notre enseigne. Nous n'avons aucune commande sous ce nom/prénom comme vous le stipulez dans votre avis laissé. Trustpilot a pour but de partager des avis sur des expériences réelles, en faisant mention d'un vrai nom et d'un vrai prénom, ce qui n'est pas le cas ici. Cordialement

Canapé bien livré

Canapé bien livré, livreurs et installation très professionnel et agréable, canapé très jolie et confortable merci

18 luglio 2022

Bonjour Monsieur Houriez,

Nous vous remercions pour votre avis laissé qui témoigne de votre satisfaction et vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé :)

Valutata 3 stelle su 5

Que c'est long.....

Canapé commandé le 02 février 2022 au show room. Très bon accueil par Jérémy qui est un très bon conseillé. le 22 mai je suis informée que la commande est prête (délai largement dépassé). je paie immédiatement le solde et là à nouveau attente car le virement n'avait pas été identifié. Il le sera le 22 juin. Depuis j'attends que le transporteur me contacte. Cela fait donc plus de 3 semaines. Je trouve cela inadmissible. Le verrais je un jour ???

16 luglio 2022

Bonjour Madame Tudal,

Nous vous remercions pour votre satisfaction témoignée et liée à l'accueil en magasin, je transmets à notre équipe. Je suis navré de lire votre avis concernant ce retard et vous prie de nous excuser. Votre canapé est en effet prêt, et a bien été expédié depuis notre usine.

Je viens de faire le nécessaire pour que notre service suivi de commande revienne vers vous dès ce lundi et afin que votre livraison intervienne désormais dans les plus brefs délais.

Cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Vendeur très accueillant, canapés de bonne qualité

Vendeur très accueillant, à la fois discret et disponible, très pro. Les canapés sont de très bonne qualité, beaucoup de choix sur les modèles, couleurs/tissus, dimensions. Rapport qualité/prix semble correct.

15 luglio 2022

Bonjour Linda,

Merci pour votre avis qui fait très plaisir :) Je transmets également au magasin qui vous a reçu. Nous espérons que vous serez entièrement satisfaite de votre nouveau canapé.

Bien à vous.

Parfait ...

Après un petit saut au showroom pour un aperçu de la qualité et un accueil très agréable, la commande a été livrée en temps et en heure par une équipe sympathique et serviable. Nous sommes ravis de notre nouveau canapé aussi confortable en assise qu'en couchage (déjà testé par un invité sur plusieurs nuits).
    Je recommande !

7 luglio 2022

Bonjour François,

nous vous remercions pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur l'accueil qui vous a été donné en magasin, et votre canapé convertible reçu.

La satisfaction de nos clients est très importante à nos yeux. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments bien installé :)

Bien à vous.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé mon canapé le 21 mai je…

J'ai commandé mon canapé le 21 mai je l'ai reçu le 21 juin.
    J'ai été parfaitement informé des différentes étapes de livraison.
    Le canapé répond parfaitement à mes attentes.
    Mais surtout je voudrais attirer l'attention sur la qualité du service de livraison.
    Deux jeunes livreurs extrêmement sympathiques, professionnels efficaces.
    Ils ont eu une solution pour tout et des conseils pertinents.
    Je les remercie énormément.

22 giugno 2022

Bonjour Jean-Philippe,

nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de lire votre satisfaction générale. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé :)

Je suis satisfaite !

Je suis absolument ravie de mon passage au showroom Moncanapé. Jérémy m'a donné les renseignements que je cherchais, a répondu à mes questions de façon claire et précise, et m'a conseillée au mieux. Cela m'a permis de me décider à acheter mes deux canapés là-bas. En plus, le showroom est vraiment superbe. Je suis hyper satisfaite ! A voir si les délais de livraison annoncés de 8 à 10 semaines sont respectés, et comment se déroule la livraison de mes produits.

21 maggio 2022

Bonjour Alexina,

nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de lire votre satisfaction lors de votre expérience en magasin. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans vos nouveaux canapés qui arriveront bientôt :)

Valutata 5 stelle su 5

Commande de 2 canapes fixes sur le…

Commande de 2 canapes fixes sur le site. Rien a signaler, qualite au
    Rendez-vous.

Livraison dans la piece sans encombre et rapidement

Service clients agreable que jai eu 2x pour avoir des renseignements sur les produits.

Je recommande.

14 aprile 2022

Bonjour Florent,

Bonne experience

Bonne experience. J'ai commande mon canape en boutique début mai, il etait en stock,recu 1 semaine apres. La prise de rdv avait ete faite 24h apres ma commande. Ras dautre et je recommande de mon cote.

3 maggio 2022

Bonjour Esther,

Valutata 5 stelle su 5

Canapé convertible conforme et bien…

Canapé convertible conforme et bien reçu dans la 8ème semaine puisqu'il était sur commande. La qualité de l'assise, du tissu et du couchage sont de très belles qualité. La livraison a été parfaite puisque les livreurs l'ont installé dans le salon en 20/30mn, rien eu à faire. Et ils ont repris mon ancien canapé et tous les emballages. Ravi. Merci.

1 marzo 2022

Valutata 2 stelle su 5

20 semaines pour être livrée

Avis du 12 mai: Commande passée le 7 février et depuis aucune nouvelle alors que le délai de 8/10 semaine est dépassé. Mail envoyé pour avoir des info:je dois recevoir un nouveau mail dans les 24à48h
    Cela fait maintenant 10jours et toujours rien. Service injoignable au tel. Un délai peut être dépassé , mais la politique de la non réponse en attendant que le client se lasse, ce n'est pas respectueux du tout!
    Le 13mai : HOURRA! un appel tel du SAV suivi de commande. Mon canap est toujours en fabrication au bout de 14 semaines et il y aura aussi du délai (jusqu'à 3 semaines)pour le transporteur . Il me faut donc encore attendre . Mais au moins, j'ai une réponse. Pour 2000€ . A suivre!
    18 mai: des échanges qui m'assurent d'un suivi de ma commande....
    Livraison le 27 juin après 20 SEMAINES: superbe canapé, belles finitions , très beau travail ! Livreurs au top mais se sont trompés pour l'installation des pieds. Mail au SAV mon canapé.com et réponse immédiate et adaptée du SAV de convertible de France.
    Je mets 2 étoiles du fait de la qualité du produit par contre je ne recommanderai rien sur ce site: l'énergie, le temps passé et l'irrespect du service "mon canapé.com" (utilisation de mon nom dans la réponse initiale de mon canapé .com à mon avis et bataille pour le faire supprimer). Tout cela ne vaut pas le coup!

12 maggio 2022

Risposta di MONCANAPÉ.COM

je suis navré de lire votre avis et vous prie de nous excuser pour ce désagrément. Le nécessaire a été fait de notre côté afin de vous donner plus d'information.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon retour sur ce site

Très bon retour sur ce site. Comande reçu avec un peut de retard mais en période de covid. Échange et informations sur la commande par email Très sérieux.
    Livraison sans problème, canapé de bonne qualité avec un excellent confort de couchage. Je recommande.

3 maggio 2022

Risposta di MONCANAPÉ.COM

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé :) Bien à vous. Julien

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più