Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Un site mensonger à éviter pour pallier votre ruine ! La plateforme de ventes de canapés joue sur les délais et notamment la rapidité de certains produits en destockage. La préparation stagne et... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pire expérience de sommeil de ma vie. Ne vous fiez pas au prix qui laisse supposer une bonne confection. Le service client est inexistant au mieux, moqueur au pire, j'ai prévenu du problème le techn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

MATHILDE m'a très bien reçue avec mes enfants ,aimable et de bon conseil ;canapé commandé le vendredi et arrivé le mercredi suivant , en avance même sur l'heure d'arrivée .Après plusieurs visites de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lors de ma visite au magasin, j'ai été reçue par Mathilde qui a été parfaite. Conseils judicieux, écoute, réactivité. La livraison a eu lieu à la date prévue, livreurs efficaces et polis. Le canapé co... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di divani
  2. Mobilificio
  3. Negozio di mobili

Informazioni su MONCANAPÉ.COM

Scritti dall'azienda

Moncanape.com, fabricant de canapés fixes et canapés convertibles

• Moncanape.com, fabricant artisanal Leader en France de canapés fixes et canapés convertibles depuis 2008

• Notre showroom au 33, rue Réaumur 75003 Paris pour découvrir et tester toute notre gamme exclusive

• Livraisons partout en France, Belgique, Suisse, Luxembourg, Espagne et Portugal

• Notre gamme ici

4 stelle
    3 stelle
    2 stelle
    1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

Je suis absolument ravi de mon nouveau…

Je suis absolument ravi de mon nouveau canapé ! La qualité de la fabrication est exceptionnelle, avec des coutures solides et des matériaux de haute qualité. Le confort est également au rendez-vous, avec des coussins moelleux et un soutien parfait pour mon dos. En plus, le design est élégant et intemporel, ce qui signifie qu'il s'intégrera parfaitement dans n'importe quel décor. Je suis vraiment content de mon achat et je recommande fortement ce canapé à quiconque cherche un meuble de qualité supérieure pour son salon.

3 gennaio 2023

Bonjour Laurent,

nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de lire votre satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée et de bons moments dans votre nouveau canapé :)

Une vraie référence

Une vraie référence, on est client et non numéro. Parfaitement à l'écoute de nos désirs,nos projets,nos besoins .Tout est mis en œuvre pour nous satisfaire

2 gennaio 2023

Bonjour Brigitte,

Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 5 stelle su 5

de beaux produits pour son intérieur

beaucoup d'articles beaucoup de choix très tentant !

2 gennaio 2023

Bonjour Sylvain,

Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 2 stelle su 5

Le bon conseil : Allez voir votre canapé en boutique !!

Esthétique ok, livraison commande le 6 décembre reçu le 28/12 donc okay aussi on annonçait 6 à 12 jours pour la province, donc le problème est plutôt sur le confort du canapé .. c est un canapé d angle convertible la méridienne est moelleuse et confortable mais le partie convertible est dure comme du bois .. peut être va t elle s assouplir .. en tout cas lors de vos achats si vous pouvez vous rendre en boutique c est mieux.. je regrette pour 2500€ de ne pas à l avoir fait

27 dicembre 2022

Risposta di MONCANAPÉ.COM

Bonjour Mathieu, nous vous remercions pour votre avis laissé. La satisfaction de nos clients est primordiale. La mousse de l'assise côté convertible semble toujours très ferme au début. C'est tout à fait normal, les mousses se détendent après quelques semaines d'utilisation. C'est le cas dans toutes les enseignes. Votre notation est sévère :( Nous restons à votre disposition si besoin. Belle journée. Moncanape.com

Valutata 4 stelle su 5

Timeless

Canapé fidèle à la description, et s’inscrivant très bien dans la chambre d’amis pour un couchage d’appoint de qualité (à tester).
    Je déplore le service de livraison (plusieurs semaines de retard et dégât lors de la livraison), mais grâce à l’aide de Garance du SAV, cela devrait bien se solder.

6 dicembre 2022

Bonjour Yann,

Nous vous remercions pour votre avis laissé et votre satisfaction témoignée.

Concernant la livraison et après analyse de votre dossier, vous avez été livré à la 10ème semaine. Ce délai a été tenu à la vue de votre commande sur mesure. Je ne constate pas de retards à ce sujet.

Si vous avez rencontré un souci avec notre transporteur, je vous prie de nous en excuser, nous allons trouver une solution, soyez rassuré.

Je vous souhaite de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé.

Valutata 5 stelle su 5

small place qui a tout d'un grand

Nous avons commandé debut octobre un canapé small place premium (avec option latte et matelas ferme) pour remplacer le lit simple dans la chambre de notre fille qui avait quitté la maison.
    Entre la réservation, la confection, et la livraison (debut de cette semaine) ,il s'est à peine écoulé 2 mois.
    La livraison (petite attente de 2 semaines 1/2 quand même) a était parfaite. Les monteurs ,agréables et compétents , ont été au top.
    La qualité du produit nous a bluffé. Facile à manipuler, une qualité présente et un confort parfait.
    Notre fille venue nous voir a été ravie du couchage.

Merci encore.

28 novembre 2022

Bonjour Philippe,

Merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur notre canapé convertible Small Place. C'est en effet un modèle qui plaît beaucoup dans notre gamme depuis maintenant 3 ans.

Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments sur votre nouveau convertible.

Tout est parfait

Tout est parfait !
    Bonne livraison !
    J’adore mon canapé Adélaïde !
    Et il est très confortable pour dormir!
    Merci !

29 novembre 2022

Bonjour Déborah,

quel avis positif ! :) Nous vous remercions de l'avoir déposé et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments avec votre nouveau canapé convertible.

Canapé Ellie

Je suis content du canapé Ellie que j'ai commandé en juillet 2022. Effectivement, le délai de livraison est assez long mais précisé sur le site et confirmé après appel téléphonique. Mon cahier des charges (dimension, prix, densité de la mousse,...) est respecté. Un conseil? Pour le prix, prenez le temps de tout et partout regarder.

15 luglio 2022

Bonjour Emmanuel,

Merci beaucoup pour votre avis déposé. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Notre canapé Ellie est en effet un modèle qui plaît beaucoup :) Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments.

Julien - Moncanape.com

Valutata 5 stelle su 5

Commande sur le site internet d'un…

Commande sur le site internet d'un convertible et dune table basse, 2 livraisons et tout c'est bien passé. les produits ont lair de grande qualité, je ne suiis pas déçu.

17 ottobre 2022

Bonjour Aurélien,

merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé.

Parfait, enseigne top

Parfait, que ce soit le canapé fixe, comme la livraison. Rien à redire, juste à conseiller fortement. Merci

29 settembre 2022

Bonjour Valentin,

Valutata 5 stelle su 5

Bon accueil au showroom parisien

Je ne peux pas encore me prononcer sur la qualité du canapé ou les délais de livraison puisque ma commande date d’aujourd’hui. En tous cas j’ai apprécié le showroom bien situé et agréable ainsi que la qualité de l’accueil. J’ai pu prendre mon temps et poser toutes les questions que je souhaitais.

26 ottobre 2022

Bonjour Nathalie,

nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous espérons que votre canapé répondra à tous vos souhaits.

Canapé convertible

Canapé fraîchement reçu et des clients plus que satisfait !!!
    Nous avons opté pour un canapé convertible au couchage quotidien et vraiment très contents !!! Les matières, les finitions et la qualité sont top !!! De plus la livraison a été faite par deux personnes très compétentes ce qui rajoute encore des bons points à cette expérience avec MonCanape.com … vraiment bravo à toute l’équipe !!! Ça valait le coup d’attendre !!!

23 ottobre 2022

Bonjour Bénédicte,

Merci pour votre avis déposé. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci pour votre "bravo", nous transmettons à nos équipes qui œuvrent chaque jour avec passion et ténacité pour la qualité de nos services et confections.

Valutata 4 stelle su 5

Tres satisfait de notre canapé…

Tres satisfait de notre canapé excellent couchage

3 ottobre 2022

Risposta di MONCANAPÉ.COM

nous vous remercions pour votre avis déposé qui aide nos futurs acheteurs :)

Très bon service

Service en ligne sans aucun soucis, prise de contact pour la livraison très rapide puis livraison tout aussi qualitative avec une date de livraison annoncée lors de la prise de rendez-vous, un créneau envoyé par texto la veille puis une livraison et un montage effectué dans le créneau annoncé.
    Concernant le canapé, il est à la hauteur de ce qui est présenté en ligne.

6 ottobre 2022

Bonjour Benoit,

merci beaucoup pour votre avis laissé qui nous fait très plaisir :)

Pareil

Pareil, j'ai acheté ici un canapé fixe. Qualité très bonne pour le prix. Finitions soignées et livraison sans encombre.

21 settembre 2022

Bonjour Yves,

Qualité et esthétisme

Merci à canapé. Com pour la qualité de leur canapé lit, suivi de livraison et très bon service de livraison montage.
    Un canapé lit couchage occasionnel de très bonne qualité, très confortable.

22 settembre 2022

Bonjour Stéphanie,

Valutata 5 stelle su 5

Merci au commercial du showroom qui m'a…

Merci au commercial du showroom qui m'a parfaitement amené vers le meilleur modèle de convertible.

J'avais pourtant des contraintes de dimensions, et revetement.

Patience, écoute, conseils pro.

Canapé convertible bien reçu, j'ai appelé le magasin pour les remercier également.

Foncez-y ! :)

2 settembre 2022

Bonjour Sofia,

nous vous remercions pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur les conseils reçus et votre commande.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison impeccable de mon canapé en…

Livraison impeccable de mon canapé en 20mn. Il a l'air de très belle qualité, il rend magnifiquement bien dans mon salon. Agréablement surprise !

4 giugno 2022

Bonjour Noëlle,

Nous vous remercions pour avis déposé, et sommes ravis de lire votre satisfaction.

Répression des Fraudes contactée

En date du 15 janvier 2022 j’ai acheté sur site un canapé pour trois personnes auprès de la Société MonCanapé.com (commande USJKTLKMG).

Le canapé arrivé avec du retard.

Les livreurs étaient incapables de monter le canapé par l'escalier au 2ème étage, alors que je les avais prévenus d'avance. Ils ont laissé le canapé à l'entrée de l'immeuble et m'ont dit qu'il fallait mieux que je refuse l'achat. J'ai trouvé fort heureusement des gens compétents que j'ai payé de ma poche pour monter le canapé.

Le canapé a été muni de 4 pieds en bois avec vis.
    Peu de temps après l’utilisation sans surcharge, un pied a cédé.

Le Service après vente se manifeste uniquement pour dire que l'usine serait fermée le mois d'août.

En ouvrant la toile qui recouvre la partie basse du canapé, je découvre qu’il n’existe pas de châssis, mais simplement un aggloméré de 1.5 cm où le pied est inséré avec une simple vis noyée dans la masse, comme les autres 3 pieds.

Impossible qu’un canapé tienne 3 personnes avec une structure si fragile et peu coûteuse.

Je contacte à nouveau le Service Après Vente, qui ne réagit pas.

J'ai finalement écrit au Service de la Répression des Fraudes en espérant qu'ils me soutiennent dans ma demande de remboursement car je me sens escroquée.

6 agosto 2022

Bonjour Madame Kusserow,

je suis navré de lire votre avis et vous prie de nous excuser pour ce souci rencontré. Le canapé fixe que vous avez commandé est vendu dans notre enseigne depuis bientôt 3 ans, nous n'avons rencontré aucun souci au niveau de sa structure et de ses pieds.

Le service après-vente vous a bien répondu par email en date du 13/09/2022 afin de concevoir le dossier SAV pour la prise en charge. Vous n'avez pas répondu à notre sollicitation.

Concernant la livraison, nos livraisons sont effectuées à l'étage, dans la pièce de votre choix. Nous n'avons pas été informé de ce souci.

Nous vendons et confectionnons depuis bientôt 15 ans, des canapés fixes et canapés convertibles. Croyez bien que nous allons trouver une solution à votre souci.

Valutata 5 stelle su 5

Ravi de mon achat sur ce site

Ravi de mon achat sur ce site. Service commercial tres sympa et patient. Ils mont bien conseilles pour lachat de mon convertible recu il y a 1 semaine. Livraison pareille, tres bien. Et tissu tres facile a nettoyer apres avoir fait deja tomber du jus de fruit dessus grrr lol. Tres content !

1 settembre 2022

Bonjour Maxime,

Merci pour votre avis déposé. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction tant sur notre accueil que sur votre canapé convertible reçu.

Léa - Moncanape.com

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più