Merci à Joanna pour sa présentation de la plateforme monbien.fr. J’ai apprécié la qualité de votre accompagnement ainsi que la clarté de vos explications tout au long de notre échange. Votre appr... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Johann BLONDIN - Propriétés-privées. Très bon contact avec Léa, qui maîtrise parfaitement son sujet, je suis ravi de cet échange. Elle s'est montrée professionnelle et a l'écoute de mes attentes.... Leggi di più
Très bon contact avec Madame Lang, fluidité du discours et capacité d'écoute très appréciée. Madame Lang est une excellente commerciale en comparaison à d'autres contacts de plateformes concurre... Leggi di più
J’ai eu l’occasion d’échanger avec Léa de monbien.fr, même si je n’ai finalement pas souscrit à la solution. Elle a pris le temps de me présenter l’outil ainsi que les avantages que cela pourra... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
ESCROQUERIE fuyez !
ESCROQUERIE fuyez !! Que des promesses en l’air. Aucun contact d’acquéreurs comme le vend si bien Mme ALICANTA très bonne commerciale ceci dit.
Et si vous ratez la résiliation à la date d’anniversaire, vous pouvez écrire des recommandés c’est un coup d’épée dans l’eau. NUL
Groupe avec plusieurs entités que des voleurs ,arnaques
Suite une prestation annuel qui n'a jamais eu de retour et encore moins été référencé , avec tous les services qui auraient du etre respecté , j'ai vite compris que je me suis fait arnaqué .
La commerciale Joanna Maitre vous explique le meilleur, c'est du vent et de la pub mensongère. Le pire c'est qu'il ne vous explique pas que vous n'avez pas le droit à la rétractation.
J'ai compris qu'il y avait plusieurs autre entités comme
pige online , marketingimmo.com pige sms , Starloc et même pour les voitures marketing-automobile.fr .....
On vous appel avec un numéro pour payer l'année suivante alors que je n'ai même pas eu d'avis de reconduction 3 mois avant la date d'anniversaire. Suite à ça j'ai quand même envoyer un courrier de résiliation en dénonçant cette obligation qui n'a pas été respecté et pour résilier.
Rien à faire ils insistent toujours .....
J'essaye de les joindre pour trouver une solution car ils m'impose quand même de payer alors qu'il n'y a rien au bout mais personne ne répond .
Ayant des contacts dans plusieurs réseau d'agent immobilier ,je ne manquerais pas de les contacter pour faire passer l'information si je n'ai pas de retour de leur part .
voici mon tel 0688599142
Du vent et rien que du vent
Du vent et rien que du vent ! (même les mentions légales ne sont pas respectées)
A Fuir Absolument
On nous vends du rêve par téléphone et une fois souscrit, aucun suivi. J'aurais du m'en rendre compte lorsqu'on voit le contrat qui tient sur une page et a du être fait en 10mn. Jamais vu ce site réferencé, j'avais même oublié que je m'étais inscrit dessus car aucun email envoyé pendant l'année et la, de nouveau prise de contact pour me dire que je devais repayer une nouvelle année. Je les contact à ce sujet et on me dit qu'il fallait résilier 15j avant la date.
Il doivent jouer sur le fait de ce faire oublier pour prélever de nouveau. Il peuvent se brosser pour un paiement de 340€ pour aucun service en retour.
Passez votre chemin, vous économiserez de l'argent
FUMISTERIE SITE FANTÔME
EVITER DE SOUSCRIRE UN ABONNEMENT ANNUEL PAYANT VOUS AVEZ LES MEMES AVANTAGES SANS SIGNER DE CONTRAT A 0 €
J’ai mis en ligne plus d une dizaine de biens sur ce site chacun ayant sa propre singularité (lieu , maison neuve ; maison a rénover ; appart , etc …
depuis le mois de janvier 2024 résultat ,aucun appel , mail, SMS, aucune demande d estimation
je me demande même comment les internautes peuvent naviguer sur ce site, j ai fait l expérience a plusieurs reprises en interrogeant sur Google ,ex achat ou vente de maison ou appartement il n apparaît pas sur les 13 pages de Google non référencé .mêmes sur les 50 sites les plus populaires de l immobilier On vous promet que vous seriez en tête d affiche des publications (sourire) , de plus il est primordial de surveiller de près le bon fonctionnement du site et de votre compte professionnel du site souvent sujet a des pannes sur cette année j ai eu plusieurs fois mes biens non publiés et devoirs faire des réclamations pour les réactiver en tout 6 semaines dont mes biens n apparaissaient pas ,peut être même plus ,, et sans dédommagement ou de vous prolonger l abonnement gratuit en conséquence de cause.
On vous pose des rdv téléphoniques vous pouvez toujours attendre leur retour elles n appellent pas,
quand vous les avez en ligne beaucoup de baratin et aucune logique , pour vendre leur produit je peux dire qu'elles sont très efficaces , mais pas de suivi après ,site sans intérêt dans l ensemble
si vous souhaitez perdre 348 € …..
Véritable ARNAQUE
Véritable ARNAQUE
Ce site est une véritable ARNAQUE ! non seulement ils ne respectent pas leurs engagements mais en plus vous n'arrivez pas à résilier l'abonnement. Agents immobilier FUYEZ ce site qui de toute façon ne rapporte AUCUN CONTACT !!!
Véritable ARNAQUE !
Effectivement ce site est une véritable ARNAQUE ! non seulement ils ne respectent pas leurs engagements mais en plus vous n'arrivez pas à résilier l'abonnement. Agents immobilier FUYEZ ce site qui de toute façon ne rapporte AUCUN CONTACT !!!
J'ai dénoncé mon abonnement par lettre…
J'ai dénoncé mon abonnement par lettre recommandée avec AR il y a un mois et demi. Et voila qu'aujourd'hui Monbien.fr dit ne pas avoir reçu de lettre recommandée et veut donc me faire à nouveau payer un abonnement qui ne sert strictement à rien et qui est limite de l'arnaque ! Heureusement j'ai envoyé ce recommandé à partir de laposte.fr et j'ai donc la preuve de réception ! Non seulement ils ne sont d'aucune utilité, aucun contact de leur part pendant 1 an, mais en plus ils n'ont aucune organisation dans leur service !
Ce site est à EVITER !
Site Monbien.fr à éviter absolument
Mes annonces ont été visibles sur le site de monbien.fr environ 3 mois après avoir souscris à leur abonnement premium de 348€.
Après 6 mois, le néant total, aucun rdv aucun contact, absolument rien de ce qui m'avait été vendu n'a été fait..
A EVITER ABSOLUMENT !!!!
Je fais un copier coller d'un avis…
Je fais un copier coller d'un avis précédent parce que c'est la même chose pour moi:
Voila un site qui ne sert à rien et que personne ne consulte ! Mais qui m'a coûté tout de même 348€ strictement à perte.
Ne gaspillez pas votre argent ! Escroquerie !
Tout ce que m'avait promis la personne qui m'a fait souscrire le contrat "Premium" : Appel tous les mois pour faire le point de situation, Lead gratuits sur mon secteurs, Sortie en tête de liste des agents immobiliers de ma région ... Tout ça était de vent. Jamais eu un seul appel de leur part, aucun lead et je ne ressort même pas en tête de liste de mon village... Bref du vol !
Après 1 an d'abonnement.
Pour vous donner mon avis sur le service Premium (donc le plus performant, et payant).
Sur 1 an d'abonnement :
- Aucun message client sur mes annonces.
- Aucune demande d'estimation dans mon secteur. (Comme celà est tant valorisé lors du démarchage par Monbien).
- Aucun autre contact quel-qu'il soit.
J'aurais dû me poser une question :
"Qui va chercher des annonces immobilières sur monbien.fr ? Alors que moi-même avec 15 ans d'immobilier, je ne m'étais jamais rendu sur ce site"
Mais mon agacement va beaucoup plus loin :
Ne constatant aucun intérêt d'être sur ce site ; après 4 mois j'ai voulu mettre fin à la reconduction automatique annuelle. (Oui j'étais déjà certain de son inutilité).
Mon compte me proposait un accès pour mettre fin à la reconduction automatique.
Mais comme vient de m'expliquer johanna, le contrat demande de mettre fin par L/AR.
Ma demande de non-reconduction automatique faite sur le site Monbien.fr il y a 8 mois n'a pas été prise en compte, je repars donc pour un an, à payer et sans geste commercial.
Mon avis : Abonnement payant totalement inutile, et en mon sens trompeur, car :
Pourquoi proposer la fin de reconduction automatique depuis le site, si seule la L/AR peut-être prise en compte ?
ATTENTION ARNAQUE !
ATTENTION ARNAQUE !
Joanna sait bien vendre son site en promettant des campagnes de pub au niveau national, des retombées, des contacts qualifiés etc...Il n'en n'est rien, aucun contact en un an !
Ce sont des gens malhonnêtes qui profitent de la naïveté d'agents débutants.
A fuir !!!!
Dommage qu’il n’y ait pas la note 0
Dommage qu’il n’y ait pas la note 0, aucun suivi, aucun résultat, aucune réponse, …
Johanna sait vendre le service mais service complètement inutile… des engagements téléphoniques non tenus !
De l’argent dépensé pour rien !!!
Ce sont des voleurs !!
Ce sont des voleurs !!! La commerciale vous explique le meilleur, c'est du vent et de la pub mensongère. Le pire c'est qu'il ne vous explique pas que vous n'avez pas le droit à la rétractation. Donc passez votre chemin vous avez des plateformes plus serieuses.
Merci Joanna pour ces informations à…
Merci Joanna pour ces informations à propos de votre offre
Synthétique, souriante et professionnelle
Je recommande !
J'ai eu un très bon contact avec Joanna qui m'a fait une présentation très précise et clair de l'offre Premium Monbien.fr qui m'a convaincu d'adhérer !
Partenariat Monbien.fr
Joanna m’a parfaitement présenté l’opportunité que représente un partenariat avec mon bien.fr.
Elle a su répondre à toutes mes interrogations.
Monbien.fr est un site à garder en mémoire si l’on veut booster sa visibilité digitale.
Parfaite explication
Parfaite explication, Joanna a su très bien m’expliquer et me faire adhérer au site Monbien.fr. Je recommande ce site et Joanna !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.