Merci à Joanna pour sa présentation de la plateforme monbien.fr. J’ai apprécié la qualité de votre accompagnement ainsi que la clarté de vos explications tout au long de notre échange. Votre appr... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Johann BLONDIN - Propriétés-privées. Très bon contact avec Léa, qui maîtrise parfaitement son sujet, je suis ravi de cet échange. Elle s'est montrée professionnelle et a l'écoute de mes attentes.... Leggi di più
Très bon contact avec Madame Lang, fluidité du discours et capacité d'écoute très appréciée. Madame Lang est une excellente commerciale en comparaison à d'autres contacts de plateformes concurre... Leggi di più
J’ai eu l’occasion d’échanger avec Léa de monbien.fr, même si je n’ai finalement pas souscrit à la solution. Elle a pris le temps de me présenter l’outil ainsi que les avantages que cela pourra... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Merci à Joanna pour sa présentation de…
Votre approche est structurée et professionnelle, avec une réelle capacité à vulgariser les points techniques tout en restant concrète sur les enjeux de diffusion et de performance des annonces.
En résumé, une présentation sérieuse, portée par une interlocutrice impliquée et à l’écoute, avec un outil qui mérite d’être testé dans une stratégie globale.
Très bon contact avec Léa
Johann BLONDIN - Propriétés-privées.
Elle s'est montrée professionnelle et a l'écoute de mes attentes.
forcing au tél.
forcing au tél. manque de transparence, et, envoies très vite le contrat en signature électronique, après son démarchage. pas de pré-contractuel, alors qu'un mois offert avait été annoncé.
excellente présentation de la part de…
excellente présentation de la part de joanna
Présentation du service et accompagnement très pro effectués par Joanna.
une présentation claire
une présentation claire, un prix de compétition, un sourire agréable, bravo !!!
Très bon contact avec Madame Lang,
Très bon contact avec Madame Lang,
fluidité du discours et capacité d'écoute très appréciée.
Madame Lang est une excellente commerciale en comparaison à d'autres contacts de plateformes concurrentes.
J'ai d'ores et déjà proposé un rdv, sur la période du mois de décembre 2026, à madame Lang pour, dans un meilleur contexte (espérons le), envisager une collaboration pour l'année 2027 !
Très bon échange et bonne présentation…
Très bon échange et bonne présentation des services
Efficace, agréable et à l'écoute
La présentation m'a convaincu de…
La présentation m'a convaincu de l'intérêt de l'abonnement premium, tant par son dynamisme que par l'enthousiasme qu'elle dégageait. Si tout se déroule comme prévu, je recontacterai Joana sous peu.
Premier contact et proposition…
Premier contact et proposition commerciale intéressante.
Disponible et très aimable
Très bon contacte avec Léa
Très bon contacte avec Léa qui est à l'écoute .
Joanna est comme toujours aimable
Joanna est comme toujours aimable, professionnelle et très réactive.
Échanges agréables
Échanges agréables
Explications concrètes et complètes
Commerciale Léa adorable !
Un échange très pro
Un échange très pro, très clair et fluide avec Joanna, merci !
Fonctionnement MonBien.fr
Léa qui m'a expliqué le fonctionnement de MonBien.fr est très agréable, disponible et professionnelle.
Présentation de l' option premium
Léa a été très claire dans ses explications et à l' écoute de nos besoins.
Lea est très performante et compétente
Lea est très performante et compétente. Le discours est clair et limpide. Ce fut un vrai plaisir
Très bon contact avec Joanna
Très bon contact avec Joanna ! Les échanges ont été particulièrement fluide, clair et professionnel. Elle se montre disponible à l’écoute et très rassurante dans ses explications. Son sens du relationnel et son approche commerciale sont particulièrement appréciables, elle a comprise rapidement mes besoins et y a répondu avec justesse et efficacité. Une approche sérieuse et agréable qui inspire confiance. Je recommande vivement Joanna pour son professionnalisme, sa qualité d’écoute et son accompagnement de qualité !
Léa, agréable accueil, ponctualité et professionnalisme.
Léa m'a réservé un agréable accueil.
Ses explications ont été très claires et utiles
J'ai apprécié sa ponctualité et son professionnalisme.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.