Je commande mes produits de beauté chez Skin Caféine depuis maintenant un an. Ma peau n’a jamais été aussi hydratée, raffermie et rebondie. Les produits sont adaptés grâce au diagnostic, et l’équi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Dettagli dell'azienda
- Distributore automatico di prodotti di bellezza
- Negozio di prodotti di bellezza
- Produttore di cosmetici
- Negozio di cosmetici
- Negozio di prodotti per capelli
- Distributore automatico di prodotti per la cura della pelle
Scritti dall'azienda
Le diagnostic de peau en ligne n°1 en France, 100% personnalisé, gratuit et non sponsorisé par les marques. Nous sélectionnons pour vous les meilleurs produits de beauté parmi plusieurs milliers de produits testés, avec des marques françaises, européennes ou coréennes triées sur le volet pour leur excellent rapport qualité/prix. Nous expédions vos colis depuis la France, et livrons dans toute l'Europe, les DOM-TOM et plus de 40 pays dans le monde.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Questionnaire complété, diagnostic jamais reçu
J'ai complété le diagnostic de peau fin mars et nous sommes le 13 avril et je n'ai toujours rien reçu. J'ai envoyé un messace privé sur Instagram qui est toujours sans reponse... Je suis deçu de ce service.
Expérience absolument parfaite grâce…
Expérience absolument parfaite grâce aux conseils précieux d’Ilona. Merci encore.
Super expérience
Super expérience. Les produits sont à un bon rapport qualité prix. J'ai échangé avec Ilona, qui m'a très bien accompagnée. Merci!
envoi rapide et soigné
envoi rapide et soigné
produits de qualité et excellents conseils
Génial !
Diagnostic de la peau au top ! Plusieurs commandes passées, les produits de qualité répondent parfaitement à mes besoins. Les prix sont corrects, la livraison rapide et soignée. Je continuerai de commander sur ce site !
Je suis très satisfaite des produits…
Je suis très satisfaite des produits commandés, très adaptés à ma peau et agréables à utiliser ! J'ai enfin retrouvé une routine qui fait du bien à ma peau ! Le tout pour un prix doux et une livraison rapide
La perfection existe
Les produits sont adaptés grâce au diagnostic, et l’équipe est adorable et toujours disponible si besoin.
Et gros plus : les produits sont accessibles niveau tarifs et ont une très bonne composition, ils sont sélectionnés avec soin.
Je recommande les yeux fermés.
La livraison est toujours très rapide et je n’ai pas trouvé mieux comme produits skincare que ceux proposés suite au diagnostic!
Je recommande :)
De bons conseils et produits top
des conseils
Expérience très bonne car même sans rien acheter, l'équipe répond à vos questions sur vos problématiques, vous aide dans votre routine etc... c'est rare !!
Ne pas hésiter a sauter le pas !
J’ai été conseillée par une amie qui a été complètement satisfaite de son experience ! Dans mon cas je ne peux que recommander les services de Skin Caféine. Grâce au test bien conçu et cible j’ai pu avoir des produits vraiment qui correspondes au plus a mon type de peau et voir des resultats assez rapidement.
Le service client est plutot disponible et super bienveillant !
Je recommande sans hésiter !
Très bon conseils personnalisés et…
Très bon conseils personnalisés et réactualisé quand il y a besoin. La routine est adaptée à la peau et au budget. Pratique et sympathique. Les colis arrivent toujours très vite et les produits sont très bien.
Un service au top
Les produits que j'ai essayés (de marques différentes) sont de très bonne qualité et correspondent pleinement à mes attentes pour suivre une routine beauté adaptée à mes besoins. De plus, le service de conseil est formidable avec des réponses rapides et très bienveillantes.
Je recommande le site à 100 %.
Je dis Oui !
De bons conseils personnalisés et au budget choisi, des produits de qualité, une équipe toujours a l'écoute, une livraison rapide et soignée, un site très fluide et simple d'utilisation. Que demander de plus, depuis chez soi ! Je recommande vivement 👍🤩
Beauty coach au top!
Grâce aux conseils personnalisés des beauty coachs Skin Caféine, j’ai enfin trouvé la routine parfaitement adaptée aux besoins de ma peau. Les produits sont agréables, efficaces et respectueux, et ma peau n’a jamais été aussi belle qu’aujourd’hui. Une vraie révélation ! Merci Laurent 🥰
Conseils personnalisés et avisés
Conseils personnalisés et avisés. J’ai déjà fait appel à eux plusieurs fois et dès la 1ere (diagnostic et routine), j’ai été satisfaite. Là, ma peau a de nouveaux besoins et j’ai à nouveau été conseillée et écoutée. Ilona est très particulièrement réactive et patiente ! Je recommande
Depuis que j'ai eu 60 ans ma peau a…
Depuis que j'ai eu 60 ans ma peau a changé et les produits très chers d une grande marque ne me convenaient plus.
J ai fait un diagnostic par hasard en regardant Instagram, j'ai commandé les produits conseillés et depuis j en suis à ma 3ème commande. Je suis ravie.
Toujours un plaisir de commande sur…
Toujours un plaisir de commande sur Skin Caféine. Grace au bilan que j’ai pu faire il y a maintenant plusieurs années sur ce site, j’utilise toujours les produits qui m’ont été conseillée et qui fonctionnent très bien. Je recommande!
Plusieurs années que je commande sur…
Plusieurs années que je commande sur Skin Caféine et je suis ravie. En effet n'y connaissant rien en skincare et ayant du mal à comprendre l'immensité de cet univers, Skin Caféine m'a permis de trouver une routine adaptée à mes besoins, mais aussi par rapport à mon budget et au temps que j'ai pour la réaliser. Cela me permet d'avoir des soins adaptés à ma peau! :)
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.