Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un 1er entretien de 30 min avec Lucie. Très constructif. Personne à l'écoute, trouvant de manière juste le positionnement adapté pour moi. Merci Vivien

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour tout encore Alexandra 🙏🏼 Elle a su me mettre en confiance et me rassurer suite à mes inquiétudes du suivi à distance. C’est vraiment un coaching que j’ai apprécié car j’ai pue appren... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai pu réaliser mon introspection ainsi que dépassée certaine chose que je n’aurais pu faire seul je remercie Luis pour sa. Je n’ai pas récupérer ma conjointe mais j’y travaille toujours.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été suivi par Alexandra, qui s'est montrée disponible et plein de bons conseils à tout moment ! Je n'ai pas récupéré mon ex compagne mais grâce à un travail de fond j'ai pu lire en moi, me recent... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Personal trainer

Scritti dall'azienda

Chez Mon Plan Coeur, nous savons à quel point une séparation peut être douloureuse. C'est pourquoi nous sommes une petite équipe de passionnées qui se consacre à aider les personnes comme vous, prêtes à tout pour se donner une seconde chance avec leur ex. Nos coachs et nos conseillers en reconquête amoureuse sont là pour vous accueillir et vous accompagner dans cette épreuve avec bienveillance et sans jugement. Votre histoire est unique, et elle mérite d'être prise au sérieux. Notre dicton : L'amour sincère ne se termine jamais

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

Luis est quelqu’un qui est vraiment là…

Luis est quelqu’un qui est vraiment là pour épauler les personnes, les comprendre et les accompagner. Je recommande à 100%!

9 ottobre 2024

Bonjour Aurel,

Nous travaillons tous et toutes dans notre équipe pour apporter un maximum de bienveillance et d'humanisme dans nos approches. Celà fait plaisir à entendre que c'est bien le cas parce que c'est ce qui est pour nous primordiale.

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Denise pour ces quelques jours…

Merci à Denise pour ces quelques jours de coaching qui m'ont fait du bien.
J'ai du arrêter l'abonnement mais elle a été à l'écoute bienveillante et de bons conseils. Merci de votre gentillesse.

27 settembre 2024

Bonjour Fanny,

Je suis ravi que notre coaching, on pu t'aider.

Bonne continuation,

Valutata 5 stelle su 5

Je remercie Manu pour m’avoir aider…

Je remercie Manu pour m’avoir aider dans cette période difficile même si mon forfait est arrêté je la remercierai jamais assez elle a était à mon écoute, là quand il le fallait et j’espère que ma relation avec mon ex pourra se refaire malgré que je n’ai plus ma coach🙏🏼🫶
Encore merci Manu
Cordialement Clara

16 settembre 2024

Bonjour Clara,

Nous sommes ravis d'avoir pu insuffler un autre souffle à ta reconquête.

Continue dans la même ligne de conduite.

Bonne continuation,

Valutata 3 stelle su 5

J'ai eu Gaëlle en tant que coach

J'ai eu Gaëlle en tant que coach. Super contact. Merci à Elle pour son aide.

21 settembre 2024

Risposta di mon-plan-coeur.fr

bonjour jenny, dommage que votre avis n'a valu que 3 étoiles si vous étiez satisfaite :p

Bonne journée

Valutata 5 stelle su 5

Vu ma situation je pensais que c'était…

Vu ma situation je pensais que c'était peine perdue mais je me suis laissé convaincre des bienfaits d'un coaching...
J'ai eu Denise pour coach et je ne regrette absolument pas. Denise est vraiment à l'écoute, toujours pour à donner les meilleurs conseils, à me rassurer... Dans les bons comme dans les mauvais moments...
Bref aujourd'hui moi et ma femme avons repris notre relation , le gros travail commence maintenant mais avec les conseils prodigués je n'ai aucun doute sur notre avenir.
Grand merci à vous 🙏🏻

20 settembre 2024

Bonjour Geoffroy,

Nous sommes ravis d'avoir transformer ta reconquête en une réussite.

Bonne continuation à toi et ta femme.

reconquête amour

a l'ecoute. trouve toujours une solution a la situation merci encore pour tout

12 agosto 2024

Bonjour Ammari,

Nous te remercions pour ton retour.

Valutata 5 stelle su 5

Merci Gaëlle pour votre soutient et vos conseils

La thérapeute est vraiment à l'écoute. Elle donne à la fois un soutient, de l'aide pour une meilleure compréhension des situations et des comportements, et elle n'hésite pas à donner son avis même si cela peut paraître brutal, parfois il est bon d'entendre ce que l'autre pense pour agir en conséquence et prendre les bonnes décisions. Je recommande la coach Gaëlle qui m'a été d'un grand soutient ce dernier mois.

6 settembre 2024

Risposta di mon-plan-coeur.fr

Merci beaucoup pour ton retour Ruby.

Valutata 4 stelle su 5

Bonsoir à toutes et à tous

Bonsoir à toutes et à tous ,

J’ai eus un échange téléphonique avec Luis qui a été très a l’écoute, patient, respectueux et de bon conseil

Je recommande vivement Luis !

Bonne fin de soirée à tous et toutes
Véronique

2 settembre 2024

Risposta di mon-plan-coeur.fr

Heureux que cet appel vous a aidé :)

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Luis pour cet appel,il a prit…

Merci à Luis pour cet appel,il a prit en compte ce que je lui disais et m’a conseillé du mieux qu’il pouvait,ça se voit que c’est une personne investi qui a envie d’aider ceux qui souhaite aller de l’avant.
Une très belle personne ,et j’espère du fond du cœur que cela me permettra de récupérer mon ex je ferais tout pour.
Encore merci

2 settembre 2024

Bonjour Nicolas,

Merci pour ton retour chaleureux envers Luis.

Un super suivi

Un super suivi, une très grande patience et écoute de la part de ma conseillère Denise.
De très bon conseil, elle aide et fait son possible pour trouver les meilleures solutions.
Je recommande vivement !

3 giugno 2024

Bonjour Syriane,

Nous te remercions pour ton retour, qui fera énormément plaisir à Denise.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai été coaché par Luis qui est une…

J’ai été coaché par Luis qui est une personne morale , à écoute, patiente et toujours disponible…
Il a su, toujours au bons moments être franc et m’exprimer son ressenti sur la situation toujours dans le sens de la bienveillance.
Je ne peux que le recommander vivement.

29 agosto 2024

Bonjour Alexandre,

Nous te remercions de ton avis sincère. Nous mettons un point d'honneur à ce que notre accompagnement soit basé sur la bienveillance !

Coaching par Luis.

J’ai été coacher par Luis, super, il a été a l’écoute très disponible, ça m’a beaucoup aider, coaching très satisfaisant de sa part.
Très disponible et à l'écoute
Merci pour ton soutiens et ton aide précieuse

29 agosto 2024

Risposta di mon-plan-coeur.fr

Merci pour ton retour sur ton accompagnement avec Luis

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été suivie par luis et c'est une…

J'ai été suivie par luis et c'est une très bonne personne avec beaucoup de patience, de très bon conseil malgré que ce n'est pas toujours facile de parler avec des personnes que l'on ne connais pas. Il as su être à mon écoute, à me faire-part de ses ressenti d'un œil extérieur. Je voulais récupérer mon ex malheureusement cela n'a pas eu la terminaison que je le voulais car mon ex était beaucoup trop fier mais luis a fait un accompagnement juste parfait. Un grand merci à toi
Bastien

28 agosto 2024

Bonjour Bastien,

Nous sommes ravis d'avoir pu t'apporter le soutien nécessaire pendant cette période.
Nous ne pouvons malheureusement pas garantir la réussite totale.

Je vous souhaite une bonne continuation,

Valutata 4 stelle su 5

Luis est une personne

Luis est une personne, très à l écoute et de bons conseils.
Ce que j apprécie particulièrement c'est son franc parlé.
Disponible et très agréable.

21 agosto 2024

Risposta di mon-plan-coeur.fr

Merci pour ton retour franc et honnête

Appel avec Luis

J’ai eu la chance d’avoir Luis en communication à ce jour et je le remercie infiniment.
Luis ne me connaît pas et pourtant il m’a cerné en quelques minutes. Avoir l’avis de quelqu’un d’extérieur est vraiment primordial et fait vraiment réagir sur la personne que l’on ai entrain de devenir.
Il a su m’ouvrir les yeux, et m’a donner quelques conseils sur ma façon d’agir.
Le changement ne va pas se faire du jour au lendemain, j’en suis consciente et j’ai du travail à faire sur moi même mais cet appel a été plus que bénéfique pour moi.
Merci pour cet appel Luis.

20 agosto 2024

Risposta di mon-plan-coeur.fr

Merci Adeline pour ton retour franc et honnête.
Nous sommes ravis d'avoir pu t'aider à y voir plus clair.

Valutata 1 stelle su 5

Attention à ce site web !

Attention à ce site web !
J'ai acheté une suite de vidéo pour la somme de 27 euros qui m'a été prélevée par CB.
Quelques jours plus tard, la somme de 45 euros m'a été prélevée sans mon consentement éclairé et sans service.
Faites bien attention...

12 agosto 2024

Bonjour Christophe,

Nous sommes désolés pour votre expérience et comprenons votre frustration.
L’abonnement est mentionné lors de l’inscription, mais il semble qu’il y ait eu une confusion.

Merci pour votre retour, et encore désolé pour ce désagrément.

Très bon coaching avec Manu

Très bon coaching avec Manu , à l écoute , de très bon conseils !! Merci infiniment

9 agosto 2024

Risposta di mon-plan-coeur.fr

Je vous remercie beaucoup pour votre retour.

Cela fera plaisir à Emmanuelle.

Bonne journée,

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più