Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Catastrophique... Mais heureusement j'avais réglé avec PayPal donc j'ai ouvert un litige et c'est moi qui ai gagné, PayPal m'a remboursé. La description du produit était mensongère puisque c'est stip... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Le site incitait à l'achat, et j'ai trouvé la veste cahuffante recherchée.... MAIS 1 - Il n'est pas indiqué que le produit allait être expedié de Chine directement 2 - Il n'est pas indiqué que la... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu un petit souci avec la batterie, mais le SAV a été réactif et compétent. Ils m'ont renvoyé une nouvelle batterie en un temps record. C'est tellement rare d'avoir un service aussi sérieux, merc... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento

Scritti dall'azienda

Découvrez tous nos produits chauffants qui vous réchaufferont de la meilleure des façons.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

Ils m'ont tout bonnement volé de…

Ils m'ont tout bonnement volé de l'argent ! J'ai payé une paire de gants chauffants, je n'ai jamais reçu de mail de confirmation de commande et évidemment, jamais les gants non plus ! Impossible de les joindre, aucun numéro de téléphone et une adresse mail fausse ! Fuyez !

25 dicembre 2025

A FUIR

Entreprise pas fiable.
J'ai commandé un article qui ne m'a pas été livré dans la bonne taille. Je demande un échange et découvre que cet article n'existe qu'en taille unique, bien qu'il soit proposé sur le site en différentes tailles.
Impossible d'obtenir un remboursement.
Impossible de parler à quelqu'un car ils ne décrochent jamais.
Les messages par email sont inutiles, j'ai toujours la même réponse en guise de copié/collé.
A FUIR.

28 marzo 2025

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience et comprenons pleinement votre déception.

Si un article vous a été envoyé dans une taille différente de celle affichée sur notre site, c’est une erreur que nous prenons très au sérieux. Nous allons vérifier la fiche produit concernée pour corriger toute information trompeuse.

Nous regrettons également le manque de réactivité que vous avez rencontré de la part de notre service client. Ce n’est pas acceptable, et nous allons faire le nécessaire pour améliorer notre suivi et nos réponses.

Merci de bien vouloir nous recontacter à contact@mon-habit-chauffant.com en rappelant votre numéro de commande — nous souhaitons pouvoir résoudre cette situation au plus vite.

Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

L’équipe Mon Habit Chauffant

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!!

J'ai effectué une commande durant la dernière semaine de janvier, pour laquellz j'ai reçu un mail de confirmation.

Toutefois, après plus de 10 jours, je ne reçois toujours pas mon colis. J'ai donc pris contact avec le service client pour comprendre cela.

Ils m'indiquent avoir fait une erreur dans ma commande mais que celle-ci va être expédié.

2 jours plus tard, je reçois un mail m'informant du fait que le produit commandé était en rupture de stock.

Depuis plus d'un mois je demande le remboursement de ma commande en vain.

Malgré mes multiples relances, je reste sans réponse

Un conseil : ne commandez pas sur ce site !!

20 gennaio 2025

Bonjour Ambre,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Ce cumul d’erreurs – confirmation initiale, erreur dans la commande, annonce tardive de la rupture de stock, puis absence de remboursement malgré vos relances – est inacceptable et ne reflète en rien le service que nous souhaitons offrir.

Nous vous prions de bien vouloir nous écrire à contact@mon-habit-chauffant.com en rappelant votre numéro de commande, afin que nous puissions vérifier immédiatement votre dossier et procéder sans délai au remboursement si cela n’a pas encore été fait.

Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous permet d’améliorer nos services.

L’équipe Mon Habit Chauffant.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu un petit souci avec la…

J'ai eu un petit souci avec la batterie, mais le SAV a été réactif et compétent. Ils m'ont renvoyé une nouvelle batterie en un temps record. C'est tellement rare d'avoir un service aussi sérieux, merci !

8 gennaio 2025

Bonjour Amélie,

Merci infiniment pour votre retour !

Nous sommes désolés pour le souci rencontré avec la batterie, mais ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapidement. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité, et nous faisons de notre mieux pour offrir un service réactif et de qualité.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide ou pour vos prochains achats. Nous serons toujours là pour vous !

Excellente journée à vous,

L’équipe de Mon Habit Chauffant

Valutata 1 stelle su 5

Ne pas commandez ! Arnaqueurs !

J’ai mis une étoile mais j’aurai pu mettre zéro c’était pareil !!!
3 semaines après avoir commandé 3 jours avant Noël enfin une réponse de leurs part malgré une dizaine d’appels durants plusieurs jour une mise en attente avec leurs musique de 45 min !!! Et leurs solution 10% de remise ! Vous êtes des arnaqueurs !!!

5 dicembre 2024

Client satisfait

Client satisfait, je reviendrai :)

17 ottobre 2024

Bonjour Thomas,

Merci de l'avis que vous avez posté !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site, nous vous y réservons une large variété de produits de qualité.

N'hésitez pas à nous contacter sur contact@mon-habit-chauffant.com en cas de besoin.

Nous sommes à votre entière disposition,

Le choix

Sur le site, il y a beaucoup de choix dans toutes les catégories. Il est bien construit.

10 luglio 2024

Bonjour Clément,

Merci de l'avis que vous avez posté sur notre site,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site bien construit et que notre large choix de produits dans toutes les catégories a répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible.

L'équipe de Mon habit chauffant

Valutata 1 stelle su 5

On ne peut pas mettre moins

On ne peut pas mettre moins, mais ça vaut 0.
A fuir, produit qui vient de chine à des prix exorbitant du coup, non mentionné sur le site.
Vous ne le savez qu'après la commande en recevant le mail de suivi.
Télécommande du produit (siège chauffant) écrit en chinois avec prise norme américaine.
Le produit est tombé en panne après 28 jours.
Le produit ne sera ni remis en état ni échangé ni remboursé car il n'est garantie que 14 jours après réception. (illégale)
Il ne vous proposerons qu'un bon d'achat à valoir sur un prochain achat.
C'est une démarche illégale et ne respecte pas la garantie de bon fonctionnement de 1 à 2 ans selon les produits.

19 marzo 2024

Risposta di Mon Habit Chauffant

Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience sur notre site n'a pas été la meilleure.

En effet, comme stipulé dans notre politique de remboursement, les clients disposent de 14jours après la réception de leur commande pour demander un remboursement.

Cependant, si le problème est lié à la qualité du produit, nous vous proposons toujours la meilleure solution pour vous apporter satisfaction (Nouvelle expédition ou bon d'achat )

En vous remerciant pour votre compréhension,

Belle journée à vous !

Valutata 1 stelle su 5

Je mets une étoile car on ne peut pas…

Je mets une étoile car on ne peut pas mettre moins !! Heureusement qu’avec le paiement PayPal mon retour a pu être remboursé. Déjà pour retourner un article c’est le parcours du combattant. Ensuite pas moyen de se faire rembourser : ils inventent des excuses bidons. À fuir absolument !!!!!

10 febbraio 2024

Bonjour Lucette,

Nous sommes navrés de vous lire,

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le remboursement de votre commande, mais nous vous avons déjà expliqué que votre commande a été passée avant notre prise en main de la boutique.
Ainsi, toutes demandes de remboursement prennent un peu de temps, le temps que l'ancien propriétaire de la boutique traite ces demandes.

Par ailleurs, nous vous avons déjà contacté sur votre adresse mail en vous proposant un dédommagement pour nous excuser du long retard du traitement de votre remboursement.

En restant à votre disposition,

Nous comptons sur votre compréhension,

L'équipe de Mon habit chauffant

Des voleurs !!!!!!

Des voleurs !!!!!!
N'achetez surtout pas
J'ai renvoyé un manteau depuis deux mois et ils ne veulent pas rembourser.

3 gennaio 2024

Bonjour Fabrice,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Nous faisons toujours notre maximum pour tenir nos engagements envers nos clients. Si vous avez renvoyé votre commande à la bonne adresse communiquée par notre service, votre commande sera remboursée conformément à notre politique de remboursement.

Notre service reste à votre écoute.

Catastrophique..

La description du produit était mensongère puisque c'est stipulé "avec batteries" alors qu'ils ne l envoient pas et pire encore ils vous expliquent que vous avez mal compris ...pas très honnête. A fuir

25 dicembre 2023

Bonjour Marie,

Nous sommes navrés de cette situation !

Nous vous informons que nous vous avons déjà envoyé un mail vous proposant un remboursement partiel afin que vous puissiez acquérir des batteries pour vos blousons.

Nous nous engageons à assurer votre entière satisfaction et à résoudre tout problème que vous avez rencontré.

Comptant sur votre compréhension,

Sincèrement,

L'équipe de Mon habit chauffant.

Dropshipping..

Dropshipping... Trouvable sur Aliexpress

Font croire que la réception sera rapide mais n'en est rien. Il est indiqué 48h pour l'expédition, c'est uniquement la commande, ensuite il faudra attendre 1mois pour réception... Sans parler de la qualité.

À fuir

15 dicembre 2023

Bonjour Nini,

Nous accusons bonne réception de votre avis,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons à quel point cela peut être décevant.

Nous vous informons que ce retard est tout à fait exceptionnel suite à une hausse du volume de commandes que nous avons durant ces fêtes. Rassurez-vous, nous sommes déterminés à prendre des mesures correctives immédiates afin de garantir que de telles situations ne se reproduisent plus à l'avenir.

En outre, nous avons mis en place un processus strict pour assurer à l'ensemble de nos clients l'envoi de produits d'une qualité irréprochable. Si vous avez reçu un article défectueux, nous vous invitons à nous contacter par e-mail, et nous joindre quelques photos de l'article reçu afin que nous puissions vous attribuer les solutions adéquates.

Restant à votre entière disposition,

L'équipe de Mon habit chauffant.

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise qualité et difficultés à se faire rembourser

Commande passée le 20/12, compte débité le 21. Par contre la commande, de mauvaise qualité ET défectueuse, n'est arrivée que le 04/01/24. Nombreux échanges de mails et 2 formulaires à remplir successivement pour arriver à renvoyer le produit et me faire rembourser seulement le 04/02/24.

5 febbraio 2024

Bonjour Fabienne,

Nous sommes navrés que votre expérience n'a pas été la meilleure sur notre site.

Nous prenons tous les commentaires de nos clients très au sérieux, car ils nous aident à identifier les domaines auxquels nous pouvons nous améliorer.

Nous sommes déterminés à prendre des mesures correctives immédiates afin de garantir que de telles situations ne se reproduisent plus à l'avenir.

L'équipe de Mon-habit-chauffant

Comme d'autres personnes

Comme d'autres personnes, commande arrivée mais pas les bonnes tailles. J'ai renvoyé la commande a l'adresse indiquée chez un privé, Bizarre.
Depuis on me balade.
Site a éviter à tout pris, j'aurais dû regarder les avis avant. Moi qui pensais faire travailler une entreprise française belle arnaque !!!!

21 dicembre 2023

Bonjour Sylvia,

Tout d'abord, merci de la confiance que vous nous accordez !

Votre commande n°17405 a bien été prise en compte et est en cours de traitement par notre équipe.

Comme indiqué dans notre FAQ, nos délais de livraison sont en moyenne de 8 à 15 jours ouvrés.

Belle journée,

Anna, Responsable du service client Mon habit chauffant

Valutata 1 stelle su 5

Une belle bande d' escrocs...

Une belle bande d' escrocs...
Commander une veste chauffante fin décembre, jamais arriver, soit disant rupture de stock.. ( site non mis à jour, tjrs du stock affiché)..
Je demande un remboursement car rien d'autre ne m'intéresse..
Cela fait 1 mois jattend toujours mon argent..
La sympathique Anna qui répond à tous nos mail, m'informe que le site marchant à été racheter et a changer de direction..
De ce faite ils n'ont pas accès au compte PayPal de l'ancien proprio pour le remboursement..
C'est une blague monumentale !!!

20 gennaio 2024

Bonjour Geoffrey,

Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer, et nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais.

Nous comprenons l'importance de cette question et nous mettons tout en œuvre pour accélérer ce processus. Nous tenons à vous assurer que votre remboursement est une de nos priorités et que nous sommes engagés à résoudre cette situation de manière satisfaisante.

Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou préoccupation que vous pourriez avoir

Anna, responsable service client de Mon habit Chauffant

Valutata 1 stelle su 5

NE COMMANDEZ SURTOUT PAS !!!

Site très malhonnête les articles proviennent de chine donc je vous laisse imaginer la qualité.
Les tailles ne correspondent absolument pas j'ai acheté une veste chauffante en taille 4 XL et j'ai reçu un article qui taillait comme un M donc je décide de renvoyer l'article.
Il est tout a fait possible de renvoyer l'article à vos frais bien sur mais ne comptais pas être remboursé par la suite !
L'article a été livré depuis 3 semaines à l'adresse qu'il m'on indiqué, un pavillon situé à Dieppe déjà cela semble très bizarre, maintenant on me promène par mail depuis tout ce temps pour le remboursement, l'arnaque par excellence, j'ai bien entendu signalé ce site à la DGCCRF mais bon j'espère surtout que les personnes verrons mon avis et les précédents et qu'il n'engagerons pas 1 centimes !

11 dicembre 2023

Bonjour Cécilia,

Nous comprenons votre mécontentement,

Nous nous excusons de cette confusion, rassurez-vous, nous sommes en train de traiter votre demande. Suite aux informations que vous nous avez transmises, nous accusons bonne réception de votre colis.

Toutefois, nous n'avons qu'une procédure de notre côté à faire. Dès finition de cette procédure, rassurez-vous, nous procèderons à votre remboursement.

Comptant sur votre patience et votre compréhension,

Anna, responsable service client de Mon Habit Chauffant

A fuir !

J'actualise mon avis avec les derniers rebondissements:
après des relances incessantes par mail, et alors qu'ils ont bien reçu ma commande renvoyée (Preuve de lettre suivi à l'appui ! C'était plus cher, mais j'ai préféré jouer la prudence), ils font durer le remboursement.
Aujourd'hui après d'autres relances on me répond que le propriétaire ayant récemment changé, ils doivent attendre la confirmation de l'ancien propriétaire pour valider mon retour !!!
S'en est trop. Je monte un dossier Paypal de réclamation. Et Miracle, 10 min seulement après que Paypal les ai contacté, je reçois spontanément un nouveau mail du service client qui me dit "avoir reçu la confirmation de l'ancien propriétaire"... Ils ont lancé le remboursement (enfin si ils disent la vérité)...

18 dicembre 2023

Bonjour Céline,

Merci à vous d'avoir pris la peine de partager votre avis sur notre site.

Nous comprenons parfaitement votre déception et nous sommes navrés pour les démarches de retour que vous avez dû suivre.

En effet, pour un suivi efficace de nos demandes de retour, nous demandons à nos clients de remplir quelques informations concernant leur commande.

Nous vous avons envoyé par mail notre adresse de retour et nous attendons l'arrivée de votre colis afin d'assurer votre satisfaction.

Excellente journée à vous!

Fuiez ......

Bien que le site a l air alléchant FUIEZ. Après avoir eu un problème avec mon article j ai essayé de les joindre a trois reprises, aucune réponse aucun numéro de tel .
C est honteux de tel société.
De l arnaque . Je me répète FUIEZ....

20 dicembre 2023

Bonjour Serge,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Nous sommes réellement désolés que vous ayez pu rencontrer certaines difficultés de votre côté. Nous tenons à vous dire que nous vous avons pris en charge dès les premières 24h.

Si vous avez le moindre problème, nous sommes là pour vous apporter la meilleure des solutions.

L'équipe Mon Habit Chauffant.

Voleurs / à fuir

20/04: j'actualise à nouveau mon avis du 22/02, suite aux échanges "lunaires" que j'ai eu avec ces voyous, concernant mon retour et à la "solution" finalement proposée:

1. La taille des gants ne correspondait pas du tout : j'ai acheté des "S" qui en fait sont plutôt des "L".

2. Plusieurs messages envoyés à Mr Reynald HOULET, patron de cette société unipersonnelle: j'ai finalement eu une réponse après plus d'1 semaine, pour traiter le retour. A priori, ça allait bien se passer.

3. Les gants n'étant pas conformes à la description, je suis quand même gentil de payer moi-même les frais de retour: pour limiter le coût, j'envoie en enveloppe simple, sans suivi (j'utilise l'enveloppe dans laquelle je les avais reçus).

4. Réponses multiples d'Anna, "responsable service client" (la femme du proprio ?), toutes plus hallucinantes les unes que les autres :
L'adresse de retour qu'elle m'a elle même envoyée et qui est sur le site (et sur societe.com) est la bonne, mais elle m'invente une histoire d'ancien propriétaire, puis me dit qu'elle ne peut pas accuser réception car il n'y a pas de preuve de dépôt, etc...

5. Au final, ces bandits refusant de rembourser le déchet qu'ils m'ont vendu, me propose un avoir.
Je capitule et accepte, en commandant un chauffe-pied à la place.
Le chauffe-pied NE CHAUFFE PAS mais vibre !!!!
A mourir de rire ou à pleurer, au choix.

Je n'y crois même plus, à quel point ils sont nuls ou à quel point ils maltraitent leurs clients ..........

Bref, ces gens-là sont des VOLEURS, donc n'achetez rien chez ces voyous, car les produits ne correspondent pas aux descriptifs et ils volent les clients lors des retours en racontant des fables.

PS: j'ai racheté des gants chez G-Heat, entre-temps: plus chers, mais parfaits, y compris pour skier ! Bravo G-Heat

* en réalité, cette boîte unipersonnelle, tenue par un escroc et sa famille, est une coquille vide qui se contente de transmettre nos commandes chez un fabricant chinois qui expédie lui-même directement ses bouses depuis la Chine.

Leur adresse : 6 RUE VILLATTE 76200 DIEPPE

4 gennaio 2024

Bonjour Stéphane,

Nous sommes sincèrement navrés pour le problème que vous avez rencontré avec votre commande.

Nous venons de vous contacter à votre adresse mail. Rassurez-vous, nous venons de vous apporter une solution afin que nous puissions régler cette situation dans les plus brefs délais.
Sachez également que nous ne sommes pas des voleurs, nous avons juste une procédure à respecter et à suivre. Sur ce, nous vous invitons sincèrement à nous communiquer cette preuve de dépôt dans le but de vérifier le retour de votre colis.

Comptant sur votre compréhension,

L'équipe Mon Habit Chauffant.

Valutata 1 stelle su 5

Passez votre chemin .. et évitez de commander

2 - Il n'est pas indiqué que la batterie n'est pas fournie.
3 - Malgré 3 mails (car pas de téléphone) , aucune réponse, 0 service client, lamentable

Conclusion ... un site à éviter absolument

4 gennaio 2024

Risposta di Mon Habit Chauffant

Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Mon habit Chauffant ne vous a pas apporté la satisfaction voulue.

En effet, pour des raisons de logistique, nos produits viennent de Chine.

Cela n'impacte en rien sa qualité, et nous avons mis en place un processus strict pour assurer à l'ensemble de nos clients l'envoi de produits d'une qualité irréprochable.

Notre service client est à votre disposition du lundi au samedi si vous rencontriez le moindre souci sur votre article.

Votre satisfaction reste notre priorité N°1 !

Excellente journée

L'équipe Mon habit Chauffant.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più