Scopri cosa dicono le persone
Hice un pedido para enviar a España, era un regalo para mi sobrina. El paquete tardó unos 13 días en llegar pero llegó en perfectas condiciones y a mi sobrina le ha encantado. Recomiendo pedir con tie... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Franchement la tapisserie murale ningning a donné direct une vibe kpop à ma chambre. Le tissu est léger mais semble quand même solide. L’accrocher était facile aussi ce que j’apprécie parce que je sui... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une honte !!! Les produits arrivent dans des emballages à la Temu ou à la Shein. Le mug est juste horrible, la photo est floue. L'épée de Rumi est un morceau de plastique violet qui pu le pétr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
LLL Assets ltd, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlanda
- 01 89 76 02 12
- contact@k-pop-culture.com
- k-pop-culture.com
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Une honte !!!
Une honte !!!
Les produits arrivent dans des emballages à la Temu ou à la Shein.
Le mug est juste horrible, la photo est floue.
L'épée de Rumi est un morceau de plastique violet qui pu le pétrole.
Elle ne ressemble en rien à la photo.
Et je ne vous parle pas du délai de livraison qui n'est pas du tout respecté. Le colis est arrivé avec 15 jours de retard mais c'est normal !!!
A fuire !!!!
parfait pour une chambre étudiante
J’ai commandé quelques articles pour décorer ma chambre étudiante et je suis vraiment contente. Tout était plié proprement et il n’y avait pas d’odeur bizarre sur le tissu ce qui arrive parfois. Les designs ressemblent beaucoup aux photos du site.
Le poster est arrivé en bon état et…
Le poster est arrivé en bon état et l’impression est nette même de près.
livraison propre et sans stress
La livraison a pris environ 7 jours mais le suivi était précis. Le colis était bien emballé donc rien à dire.
vraiment impressionnant en vrai
Le lightstick nct 127 version 2 est vraiment impressionnant. Il rend super bien avec mes albums.
J’ai pris le sweat capuche taemin et…
J’ai pris le sweat capuche taemin et je le porte beaucoup plus que prvu. Le tissu est doux l’intrieur et ne fait pas cheap du tout. J’ai pris ma taille habituelle et il est lgrement oversize ce que j’aime bien. Mes amies m’ont dj demand ou je l’ai achet lol.

confort au quotidien
Le sweat à capuche taemin est confortable et va bien avec un jean. Globalement très contente.

Risposta di K-Pop Culture
Honnêtement je ne m’attendais pas à une…
Honnêtement je ne m’attendais pas à une qualité aussi bonne pour le prix. Le poster et la taie rendent super bien dans ma chambre.

Risposta di K-Pop Culture
Honnêtement je ne m’attendais pas à une…

Risposta di K-Pop Culture
La boutique a plus de choix que je…
La boutique a plus de choix que je pensais au début. J’ai finalement commandé deux articles au lieu d’un haha.

Risposta di K-Pop Culture
J’ai commandé un poster et une taie
J’ai commandé un poster et une taie d’oreiller ensemble et tout est arrivé bien emballé. Les couleurs sont vives et le tissu est agréable au toucher. Ma sœur l’a vu et m’a direct demandé de lui en commander une aussi lol.

Risposta di K-Pop Culture
J’ai pris le boynextdoor lightstick…
J’ai pris le boynextdoor lightstick version porte clés juste pour le fun. Il est un peu plus petit que ce que j’imaginais mais très bien fait. La petite maison dans le dôme est assez détaillée ce qui est cool.

Risposta di K-Pop Culture
commande tardive mais service rapide
J’ai commandé tard dans la nuit et la confirmation est arrivée très vite ce qui était rassurant. Les mises à jour de livraison étaient claires et le colis est arrivé sans problème. Tout correspondait aux photos.

Risposta di K-Pop Culture
Le poster chanyeol rend super bien sur…
Le poster chanyeol rend super bien sur mon mur. Simple mais stylé.

Risposta di K-Pop Culture
J’ai pris la version tapisserie murale…
J’ai pris la version tapisserie murale et elle est énorme lol. Elle couvre presque tout mon mur et rend super bien en photo. Les couleurs sont un peu plus douces que sur le site mais en fait je préfère comme ça.

Risposta di K-Pop Culture
Le lightstick nct 127 version 2 semble…
Le lightstick nct 127 version 2 semble solide et bien construit. C’est clairement la pièce principale de mon étagère maintenant lol.

Risposta di K-Pop Culture
Tout est arrivé en bon état et rien
Tout est arrivé en bon état et rien n’était abîmé. Expérience assez solide globalement.

Risposta di K-Pop Culture
Très contente de la qualité de la…
Très contente de la qualité de la tapisserie murale. Elle ne fait pas cheap du tout.

Risposta di K-Pop Culture
Epee démon hunter et goodies
De petits soucis de commande mais tout c est régler parfaitement et des produits largement correct

Risposta di K-Pop Culture
Delai de livraison très long et produit…
Delai de livraison très long et produit qui fait vraiment cheap on voit que c'est fait à l'imprimante 3d avec une led très sommaire. Ça ne vaut en tout cas clairement pas le prix payé

Risposta di K-Pop Culture
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.