Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hice un pedido para enviar a España, era un regalo para mi sobrina. El paquete tardó unos 13 días en llegar pero llegó en perfectas condiciones y a mi sobrina le ha encantado. Recomiendo pedir con tie... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Franchement la tapisserie murale ningning a donné direct une vibe kpop à ma chambre. Le tissu est léger mais semble quand même solide. L’accrocher était facile aussi ce que j’apprécie parce que je sui... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Une honte !!! Les produits arrivent dans des emballages à la Temu ou à la Shein. Le mug est juste horrible, la photo est floue. L'épée de Rumi est un morceau de plastique violet qui pu le pétr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Une honte !!!

Une honte !!!
Les produits arrivent dans des emballages à la Temu ou à la Shein.
Le mug est juste horrible, la photo est floue.
L'épée de Rumi est un morceau de plastique violet qui pu le pétrole.
Elle ne ressemble en rien à la photo.

Et je ne vous parle pas du délai de livraison qui n'est pas du tout respecté. Le colis est arrivé avec 15 jours de retard mais c'est normal !!!

A fuire !!!!

27 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

parfait pour une chambre étudiante

J’ai commandé quelques articles pour décorer ma chambre étudiante et je suis vraiment contente. Tout était plié proprement et il n’y avait pas d’odeur bizarre sur le tissu ce qui arrive parfois. Les designs ressemblent beaucoup aux photos du site.

27 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

J’ai pris le sweat capuche taemin et…

J’ai pris le sweat capuche taemin et je le porte beaucoup plus que prvu. Le tissu est doux l’intrieur et ne fait pas cheap du tout. J’ai pris ma taille habituelle et il est lgrement oversize ce que j’aime bien. Mes amies m’ont dj demand ou je l’ai achet lol.

30 marzo 2026

Hello Coline !

Merci infiniment pour ce retour !

On est trop contents de lire que ton sweat Taemin est devenu un indispensable de ta garde-robe. C’est vrai que le côté légèrement oversize et la douceur intérieure, c’est le combo parfait pour chiller ou sortir avec un look 100% K-pop.

On espère que tu feras encore beaucoup d'envieuses auprès de tes amies (merci pour la pub, d'ailleurs ! 😉). Profite bien de ton nouveau sweat et à très bientôt sur la boutique !

confort au quotidien

Le sweat à capuche taemin est confortable et va bien avec un jean. Globalement très contente.

21 marzo 2026

Bonjour Juliette !

Merci beaucoup pour ton avis !

On est ravis de savoir que ton sweat Taemin t'apporte tout le confort dont tu as besoin au quotidien. C'est vrai qu'avec un jean, c'est le combo simple et efficace pour un look stylé sans effort.

Contents que tu en sois globalement très satisfaite. Profite-en bien !

À bientôt sur la boutique,

L’équipe K-Pop Culture 🫰

Valutata 5 stelle su 5

Honnêtement je ne m’attendais pas à une…

Honnêtement je ne m’attendais pas à une qualité aussi bonne pour le prix. Le poster et la taie rendent super bien dans ma chambre.

4 aprile 2026

Hello Lucie !

Merci beaucoup pour ton retour !

On adore lire que tu as été agréablement surprise par la qualité. On se donne un maximum de mal pour proposer des articles qui rendent bien sans se ruiner, donc ton message nous fait super plaisir !

Ta chambre doit avoir une ambiance incroyable avec le combo poster et taie d'oreiller. C’est le setup parfait pour tout fan qui se respecte.

Profite bien de ta nouvelle déco et à très vite sur la boutique !

Valutata 5 stelle su 5

Honnêtement je ne m’attendais pas à une…

5 marzo 2026

Re-hello Lucie !

On a l'impression que ton enthousiasme a fait double clic, et franchement, on ne va pas s'en plaindre !

Merci encore pour tes 5 étoiles sur le poster et la taie.

À bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

La boutique a plus de choix que je…

La boutique a plus de choix que je pensais au début. J’ai finalement commandé deux articles au lieu d’un haha.

27 marzo 2026

Bonjour Louise !

Merci pour ce retour !

On connaît bien ce sentiment... on vient pour un seul article et on repart avec tout un panier. C'est le piège quand on commence à fouiller dans nos collections !

On est super ravis que notre sélection t'ait plu. On espère que tes deux trouvailles te comblent et qu'elles feront leur petit effet chez toi.

À très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé un poster et une taie

J’ai commandé un poster et une taie d’oreiller ensemble et tout est arrivé bien emballé. Les couleurs sont vives et le tissu est agréable au toucher. Ma sœur l’a vu et m’a direct demandé de lui en commander une aussi lol.

15 aprile 2026

Bonjour Valentine !

Un grand merci pour ce retour au top ! On est super contents d'apprendre que le poster et la taie te plaisent, autant pour l'éclat des couleurs que pour la douceur du tissu.
On apporte une attention particulière à l'emballage pour que tout arrive "safe" chez vous, donc ça nous fait plaisir de le voir souligné !

On dirait que tu as fait une nouvelle adepte avec ta sœur ! On sera ravis de préparer sa commande dès qu'elle aura fait son choix.

Profite bien de ta nouvelle déco et à très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

J’ai pris le boynextdoor lightstick…

J’ai pris le boynextdoor lightstick version porte clés juste pour le fun. Il est un peu plus petit que ce que j’imaginais mais très bien fait. La petite maison dans le dôme est assez détaillée ce qui est cool.

6 marzo 2026

Hello Clément !

Merci beaucoup pour ton retour !

C’est vrai que ces versions porte-clés sont de vraies miniatures, mais on est ravis de lire que tu apprécies la finesse des détails. La petite maison à l'intérieur du dôme est justement ce qui fait tout le charme du design de BOYNEXTDOOR, on est super contents que tu l'aies remarqué !

C'est l'accessoire parfait pour ajouter une touche K-pop discrète mais stylée à tes clés ou à un sac.

Profite bien de ton nouveau "mini" lightstick et à bientôt sur la boutique !

Valutata 5 stelle su 5

commande tardive mais service rapide

J’ai commandé tard dans la nuit et la confirmation est arrivée très vite ce qui était rassurant. Les mises à jour de livraison étaient claires et le colis est arrivé sans problème. Tout correspondait aux photos.

31 marzo 2026

Bonjour Camille,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité, a pu vous rassurer.

Chez K-Pop Culture, nous mettons un point d'honneur à ce que le suivi soit limpide et que vos produits arrivent dans un état irréprochable, fidèle aux photos. Profitez bien de votre commande et on espère vous revoir très bientôt sur la boutique !

Valutata 5 stelle su 5

Le poster chanyeol rend super bien sur…

Le poster chanyeol rend super bien sur mon mur. Simple mais stylé.

21 marzo 2026

Bonjour Antoine,

Merci beaucoup pour votre retour !

Ravi que la qualité vous plaise. N'hésitez pas à nous taguer si vous postez une photo de votre mur !

À bientôt chez K-Pop Culture !

Valutata 5 stelle su 5

J’ai pris la version tapisserie murale…

J’ai pris la version tapisserie murale et elle est énorme lol. Elle couvre presque tout mon mur et rend super bien en photo. Les couleurs sont un peu plus douces que sur le site mais en fait je préfère comme ça.

18 marzo 2026

Bonjour Zoé,

Merci infiniment pour ce retour ! On adore savoir que la tapisserie murale fait son petit effet et qu'elle habille parfaitement votre pièce.

Profitez bien de votre nouvelle déco !

À très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Le lightstick nct 127 version 2 semble…

Le lightstick nct 127 version 2 semble solide et bien construit. C’est clairement la pièce principale de mon étagère maintenant lol.

11 marzo 2026

Bonjour Hugo,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que le lightstick soit devenu la pièce principale de votre étagère. Ça fait plaisir de savoir qu'il trouve sa place chez vous !

Merci de votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Tout est arrivé en bon état et rien

Tout est arrivé en bon état et rien n’était abîmé. Expérience assez solide globalement.

6 aprile 2026

Bonjour Ulysse,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes contents que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de votre commande.

Au plaisir de vous revoir !

Valutata 5 stelle su 5

Très contente de la qualité de la…

Très contente de la qualité de la tapisserie murale. Elle ne fait pas cheap du tout.

3 marzo 2026

Bonjour Zoé,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre tapisserie.

Merci de votre confiance !

Valutata 5 stelle su 5

Epee démon hunter et goodies

De petits soucis de commande mais tout c est régler parfaitement et des produits largement correct

1 febbraio 2026

Risposta di K-Pop Culture

Merci pour votre retour !

Nous sommes contents que tout se soit bien passé malgré tout. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir sur K-Pop Culture !

Valutata 1 stelle su 5

Delai de livraison très long et produit…

Delai de livraison très long et produit qui fait vraiment cheap on voit que c'est fait à l'imprimante 3d avec une led très sommaire. Ça ne vaut en tout cas clairement pas le prix payé

7 aprile 2026

Bonjour Thierry,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante.

Les délais de livraison et la qualité perçue du produit ne correspondent clairement pas à vos attentes, et nous le regrettons. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous vous invitons à nous contacter directement à contact@k-pop-culture.com afin que nous puissions trouver une solution adaptée à votre situation.

L'équipe K-Pop Culture

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più