Il panettone artigianale di Spazio Verdesca al gusto 4 cioccolati e rum è un’esperienza gustativa straordinaria. La combinazione di quattro tipi di cioccolato e il tocco avvolgente del rum crea un con... Leggi di più
Molfettonesenza lattosio. Buongiorno per noi una certezza perché Natale è per tutti anche per chi non può apprezzare i normali prodotti presenti sul mercato. Il maestro è riuscito con ingredienti natu... Leggi di più
Finalmente ho trovato un panettone artigianale fatto bene. Ho acquistato il panettone Molfettone ed il classico Arancia ed uvetta, entrambi buonissimi, soffici, giusta dolcezza, come a me piace. An... Leggi di più
colomba artigianale molto buona come quelle di marchi piu' costosi,fatta con ingredienti di qualita' e tanti canditi saporiti e non solo dolci come quelli industriali.l'impasto e' morbido,saporito e n... Leggi di più
Lievitati, prodotti da forno e altre bontà artigianali.
Italia
- molfettone.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Eccezionale
I panettoni sono eccezionali, ho regalato dei panettoni a persone molto speciali e devo dire che ho fatto un figurone. Anche quello senza lattosio è eccezionale, quello senza lattosio quando lo acquistavo da altri era sempre molto secco ed aveva una consistenza diversa, il vostro panettone senza lattosio è davvero davvero buono. Complimenti!
La consegna ha subito un ritardo di un…
La consegna ha subito un ritardo di un giorno sulla data prescelta per l’arrivo dei prodotti
Spedizione in Danimarca
Spedizione in Danimarca, perfettamente riuscita. Calzone e panettone come appena fatti!
Professionalita' e Servizio
Spazio Verdesca vende prodotti di grande qualita' e porta immagine della nostra magnifica regione in giro per l'Italia, ho provato i suoi sospiri, i dolci con pasta di mandorle, tutto veramente molto buono
Prodotto fantastico
Prodotto fantastico, in famiglia dobbiamo sempre cercare prodotti senza derivati del latte, purtroppo i pochi che si trovano non danno nessuna soddisfazione al palato, il Molfettone è stata una piacevolissima sorpresa, ora attendiamo di degustare la colomba pasquale senza derivati del latte, possiamo sperare?
E' il secondo anno che ordino e mangio…
E' il secondo anno che ordino e mangio panettoni di Verdesca Azienda seria e affidabile.La scelta tra quanto proposto è molto difficile. Gli ingredienti sono di ottima qualità e non sono nascosti dal"dolce" che tende a prevalere nei prodotti di altre firme.In più, e questo deve fare la differenza:zero conservanti. Meraviglioso! Consigliatissimo a tutti.
Artigianalità e gusto
Prodotto fresco artigianale con grande varietà di gusti. Spedizione perfetta.
Ho acquistato a Natale x la prima volta…
Ho acquistato a Natale x la prima volta un panettone, pistacchio e arachidi, scegliendo casualmente su internet un prodotto Verdesca, siamo stati entusiasti della scelta.
Il prodotto, era veramente ottimo, appariva umido, non secco, come dovrebbe essere un prodotto fresco con lievito madre.
Lo consiglio a chiunque.

Risposta di Salvatore Verdesca
Rimasto a bocca asciutta!
Sono intollerante al lattosio e pensavo di aver trovato finalmente un "panettone" per me. Visto gli ingredienti di ottima qualità e soprattutto il fatto che si trattava di un prodotto artigianale ho deciso di comprare il "Mollettone". Ahimè però non sono riuscito a mangiarne nemmeno una fetta intera. Credo che il prodotto che mi è stato consegnato non sia stato cotto bene in quanto in bocca è diventato colloso lasciandomi un gusto poco piacevole. Mi dispiace dare una valutazione negativa, ma è questa la mia esperienza.
Spedizioni rapide e puntuali
Spedizioni rapide e puntuali. Panettoni molto soffici e semplici, ma con personalità (soprattutto quello a liquirizia e limone).
Molfettone veramente buono e soffice
Volevo fare un regalo ad un’amica che è intollerante al lattosio, ho trovato questo prodotto denominato “Il Molfettone”, ha un ripieno di cioccolato fondente e fichi. Avevo necessità che venisse recapitato insieme ad un biglietto, era invece già dotato di una bella confezione. Ho avuto uno scambio di mail con l’assistente del pasticciere, veramente molto disponibile e gentilissimo, ho fatto un figurone e il panettone è stato graditissimo, mi hanno detto che era buono e soffice. Assolutamente consigliato.
Qualità molto alta
Ho acquistato il panettone classico e quello ai tre cioccolati, ottimi prodotti con ingredienti di ottima qualità ed impasto lievitato benissimo. Non ho dato 5 stelle solo perché entrambi i panettoni sono risultati un po' umidi, non asciutti, forse sono stati imbustati ancora caldi e la condensa è ricaduta sui prodotti.

Risposta di Salvatore Verdesca
Panettone ottimo e di alta categoria.
Panettone ottimo e di alta categoria.
Impasto soffice e leggero , ingredienti di ottima qualità, complimenti

Risposta di Salvatore Verdesca
Il maestro merita, il Molfettone meno...
Servizio eccezionale (panettoni spediti il giorno richiesto) ed ottimo rapporto qualità-prezzo considerando che si tratta di panettoni artigianali.
Peccato per il Molfettone che a mio avviso non ha soddisfatto le elevatissime aspettative che avevamo (ecco perché solo 4 stelle), però gli altri panettoni erano super buoni, morbidi e tutti gli ospiti hanno gradito.

Risposta di Salvatore Verdesca
Grazie per l'ottimo servizio.
Ottimo servizio veloce e preciso, estrema gentilezza nel contatto telefonico per avere le informazioni sul prodotto e sulla spedizione.

Servizio clienti cordiale
Servizio clienti cordiale, cortese e attento alla soddisfazione delle mie richieste in tempi rapidi.
Unica pecca, la spedizione del prodotto, rivelatasi inappropriata come imballaggio e in ritardo (immagino a causa di problemi del corriere, ma si tratta comunque di beni alimentari).
Consigliatissimo
Ho scelto il sito del Molfettone per i miei regali di Pasqua, dopo esserne venuta a conoscenza grazie al successo di Salvatore Verdesca all'edizione 2021 di Divina Colomba. Tanto la colomba tradizionale qualto la premiata variante al caramello e cioccolato sono state molto apprezzate da chi le ha ricevute. Personalmente sono stata molto soddisfatta dalla disponibilità del servizio clienti. Graditissima la possibilità di inserire nelle confezioni un biglietto d'auguri personalizzato. Spedizione veloce e accurata con ricezione puntuale dei codici per il tracking dei pacchi direttamente sul sito del corriere. Consigliatissimo!