Moleskine Recensioni 63

1,6

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Moleskine® is a brand that encompasses a family of nomadic objects: notebooks, diaries, journals, bags, writing instruments and reading accessories, dedicated to our mobile identity. Flexible and brilliantly simple tools for use both in everyday and ex...

1,6

Pessimo

Cuciture deboli.

Recensisco lo zaino porta PC "Metro" acquistato a luglio. Dopo circa sei mesi di utilizzo per circa quattro giorni lavorativi a settimana, improvvisamente aprendo la cerniera anteriore, si è scucita la fodera della tasca.
Impossibile da riparare e anche da usare.

23 gennaio 2026

Servizio clienti pessimo

Servizio clienti pessimo, non mi hanno ricontattato per un reso. Purtroppo se si compra al di fuori di Amazon non si ha la certezza di una buona assistenza, nonostante il marchio.

3 dicembre 2025

Pessimo prendono i soldi e cancellano ordine P00480665

Aggiornamento di oggi 29 gennaio, solo dopo aver mandato anche una pec, e segnalato anche sui social il totale disservizio hanno confermato di aver cancellato l’ordine e hanno provveduto ad emettere un rimborso!
Pessimo! Incredibile davvero, Completano l’ordine, prendono i soldi e poi lo cancellano e spariscono!!
Vergognoso atteggiamento, completano un ordine, incassano i soldi, mi arriva la ricevuta e poi nessuna notizia.
Scrivo tutti i giorni da una settimana e non mi rispondono, ho poi scoperto che hanno arbitrariamente cancellato il mio ordine ma nè mi hanno avvisato del perché e soprattutto NON MI HANNO RESTITUITO I SOLDI!
C’è un nome per questo atteggiamento, FRODE!!!!aspetto questo fine settimana poi farò denuncia!!!

19 gennaio 2024

Ordine n. P00415559 PESSIMI

Buongiorno, due giorni fa ho effettuato un ordine online con richiesta di fatturazione elettonica per la mia azienda.
Ordine n. P00415559
Oggi, il pacco è in consegna e non risulta nessun dato salvato per la fatturazione

A me sembrate disonesti, non capisco perché una azienda come la vostra debba risultate incompetente agli occhi di un compratore a voi molto fedele negli anni. Vi prego di risolvere questo problema emettendo fattura, COME DA ME RICHIESTO PIÙ VOLTE, altrimenti mi trovo costretta a restituire il pacco e non fare mai più acquisti da voi.

3 novembre 2023

ESPERIENZA DI ACQUISTO NON SECONDO GLI STANDARD DI MOLESKINE

Premetto che sono cliente da anni di questo Brand.
Mi reco al loro point a City Life a Milano in quanto volevo acquistare una nuova agenda.
La commessa non ha fatto ciclo non stante avessi necessità della sua assistenza e l'avessi chiesto era li impalata alla cassa a chattare con il suo cellulare, e lo store era vuoto.
Chiedo il prezzo di un prodotto mi dice un costo mi va bene, mi reco alla cassa per pagare e invece di pagarlo tipo 11€ lo pago 18€.......
A questo punto se Moleskine desidera fidelizzarmi come credo come cliente, oltre alle scuse dovrebbe contattarmi e omaggiarmi di qualche suo prodotto almeno per scusarsi.... NON AVVERRA^ MAI LO SO FIGURIAMOCI........

8 ottobre 2021

Fregatura

Servizio pessimo!Ordini dal loro sito per rendere il prodotto unico con tanto di personalizzazione, ma ti prendono solo per i fondelli; poiché ti mandano un prodotto senza personalizzazione nonostante tu l'abbia pagata. Quando ti iscrivi al loro sito di danno uno sconto del 10% sull'acquisto che poi loro non ti applicano! Chiedi l'assistenza e ti dico che nonostante il loro errore il reso è a carico tuo..

15 dicembre 2017
Mostra recensioni in tutte le lingue. (63 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito