Modula Renovation Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento

Scritti dall'azienda

We aim to find amazing and unique products that are of good quality and affordable, while supporting other creative artisans.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.
Pour moi, ce site est une arnaque de plus sur les réseaux ...
Il est bien noté "Si vous pensez que le produit que vous avez acheté ne répond pas aux exigences d'origine, vous avez la possibilité de demander un remboursement."
J'ai demandé comment retourner les articles qui ne ma convenaient pas et sur une commande où j'ai payé 27€, on me propose un remboursement de 4€.
Après discussion par mail, on me propose 7€.
De plus, ils ne font même pas l'effort de parler dans langue où ils ont reçu mon mail, en Français.

26 maggio 2025

jouet pour gros chien…

J'ai commandé un jouet pour gros chien INDESTRUCTIBLE il a duré 15mn avec mon American Staff ! Signalé le jour même de la réception avec photos à l'appui...on me propose 6€ de dédommagement ! J'ai refait une réclamation mais je ne me fais pas d'illusions ! Site à éviter !

4 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Commandé le 20 janvier des graines de…

Commandé le 20 janvier des graines de pivoines. Au départ suite au reçu du payement celui-ci est parti à Singapour
bizarre mais paiement effectué. Toujours reçu un suivi. Arrivé au pays plus d'avis de livraison. Et aucune réponse à mon courrier. Je mets 1 étoile car je ne sais pas faire autrement.

20 gennaio 2025

arnaque

arnaque ! la taille des soutien gorges ne correspond pas du tout a ce que j ai commandé ! pour le retour en chine ils me proposent 5€
ne pas commander chez eux !!

11 febbraio 2025

Des fraydeurs

Des, arnaqueurs voleurs menteurs c'est un site horrible vendent des choses mal tailler et sur 25€ de payer vous propose de rembourser 7€ et n'accepte pas de retour à bannir ne mérite aucune etoike

10 febbraio 2025

Doudou chien indestructible

Le doudou indestructible à fait 30mn! Déchiré dans le dos et devant.... mail de réclamation envoyé, ils sont en vacances et ne peuvent pas répondre avant 7 jours. A 30 euros le doudou, je ne lâcherais pas!

29 gennaio 2025

Jouet chien indestructible

J ai acheter un jouet soit disant indestructible pour mon chien produit qui viens de chine .je le passe à la machine à 30° il ressort ouvert à différents endroits. Une première fois perdu il me renvoi le jouet très long pour le recevoir et 2 mails envoyé ses gens fond la sourde oreille. Aucune réponse site vraiment pas sérieux à éviter absolument.

4 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Un calendrier de l’avent dangereux

Un calendrier de l avent commande début novembre
Réception fin décembre 😅
Ne correspond pas du tout à la photo du produit
Articles de très mauvais on conception chinoise je n’oserais jamais mettre ça sur mon cheval !
Il ne veulent pas me rembourser et me propose 4 euros de dédommagement 😂 la blague
A fuir de toute urgence

30 dicembre 2024

Médiocre

Médiocre ! Les calendriers de lavent chevaux ne contiennent enfaîte que quelques pauvres accessoires pour chevaux ! Le reste est inutile ou même POUR CHIEN !!!! a 40€ le calendrier c'est du vol !
J'ai demander un remboursement j'attend une réponse

Sans réponse, n'hésitez pas à envoyer un avocat !

16 dicembre 2024

Site web malhonnête

Site web malhonnête, publicité mensongère.
Livraison très très lente.
J ai commandé deux calendriers de l avent équitation pour mes filles. Entre leur vidéo et la réalité, il y a un monde de différence, les produits envoyés sont dangereux, médiocres et cassés.
Commande faite le 10/11/24 et reçu le 13/12/24.
De plus, il manque des cases dans le calendrier pas de 9,de 19 ni de 24.
J ai payé cela 89,03€ euros. Après une vingtaine e-mail. Il me propose 22€ de dédommagement. Ce site se moque du monde.
Fuyez-le!!!

13 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Livraison eColis très endommagé, livraison refusée, refus de remboursement

Ma commande d’oiseaux en art métallique pour 60€ est arrivée avec beaucoup de retard dans un très mauvais emballage qui a été ouvert, plié, écrasé et recollé avec du “tape”. J’ai refusé ce colis endommagé, envoyé les photos prises avec le facteur pour preuves à Modula-Renovation et demandé à être remboursée. En vain, cette société est malhonnête. A vivement déconseiller !

6 dicembre 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più