1. Shopping e moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

We numerous orders everyday. We do try to handle all customers with care, but sometime some do slip through. Please submit your problem at https://www.modernistlook.com/en/contact-us/ before commenting our service...

4,6

UNA TRUFFA TOTALE

Compro regolarmente su internet da oltre 15 anni è prima o poi la truffa dovevo beccarla. Ho un numero d'ordine peccato che risulta bloccato in Belgio. Poste Italiane dicono che l'ordine esiste ma non è stato consegnato. Il servizio clienti non risponde. Leggendo le altre recensioni capisco che sono stato semplicemente truffato. Ho perso una piccola somma, me ne farò una ragione. Spero che a questi signori i soldi servano per le costose cure che dovranno affrontare.

23 dicembre 2018

ACQUISTO CON PROBLEMI

Devo confessare di aver temuto il peggio, ovvero che fossi stato vittima di una truffa, invece ieri lo zaino acquistato per mia moglie è arrivato.
Rimane il fatto che l'esperienza di acquisto non sia stata delle migliori, per via dei tempi di resa e per l'incertezza che si prova non avendo spiegazione dall'assistenza clienti. vedere che il tuo ordine è stato affidato al corriere e questo non parte mai, sentire in questo caso Poste Italiane e sentirti dire che a loro il pacco non è mai stato affidato toglie le poche certezze che fino a quel momento si avevano.
Un consiglio : spendete qualche €uro in più ma scegliete la spedizione più rapida con DHL .
Per quanto riguarda il prodotto è fedele a quanto indicato sul sito sinceramente non vale il prezzo a pieno, forse è per quello che lo scontano

11 dicembre 2018

Zaini mai ricevuti e presa in giro per email

Ho comprato due zaini che non sono mai arrivati, dopo tante email chiedendo di avere indietro i soldi mi hanno detto di avermi restituito i soldi e di aspettare 5 giorni lavorativi, ma dopo 8 giorni lavorativi ho riscritto e hanno detto che appena ricevono gli zaini che ho rispedito e li controllano mi ridanno i soldi, ma io non ho mai ricevuto gli zaini quindi non li ho rispediti. Una truffa.
Dopo aver pubblicato lamentele su ogni social loro avessero mi hanno rimborsato.

10 agosto 2018
Logo di Modernist Look

Risposta di Modernist Look

Hi Annie,

As we saw that you ordered your order on 18/07/2018. On the same day, you have requested a refund, therefore we have immediately pause your order that was not shipped. Unfortunately, we forgot to reply you that the order was cancelled. We have already processed your refund.

Therefore, it took so long for the amount to back with you. Again, I am sorry all the hard feeling from our previous customer services. We will promise to make it better.

Cheers,
Modernist look

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (254 recensioni)