modamica.it Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

L’attenzione al cliente é una caratteristica di MODAMICA. Acquisto regolarmente da loro, devo dire che lo shop-online è molto curato ed efficiente.

L’esperienza di acquisto più bella della mia vita. Sono oramai un cliente affezionato allo store Modamica, sia sul lato professionale (attraverso l’acquisto di abiti su misura di altissima qual... Leggi di più

Ho effettuato un acquisto e la spedizione è stata velocissima ,il packaging perfetto e l’interno profumato con le fragranze di Morph Servizio clienti top , hanno risposto subito alla mia richiesta... Leggi di più

Ho trovato quello che cercavo, vista l’ampia scelta, anche del negozio online. Sono stata seguita pazientemente dalla Sig.ra Federica che mi ha aiutato con estrema disponibilità e gentilezza. Servizi... Leggi di più

1. #9 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento elegante
  2. #4 su 12 delle migliori aziende nella categoria Boutique
  3. #38 su 355 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
  4. #17 su 137 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento uomo
  5. #5 su 19 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori
  6. #21 su 175 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna

Nel 1993 nasce il brand Modamica, uno straordinario spazio di ricerca e di cultura dove le persone possono esprimere al meglio, attraverso il loro modo di vestire la propria identità. Un luogo dove ti puoi sentirti al posto giusto, sempre.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

38 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super efficienti

Gestione ordine e spedizione velocissima e precisa

16 luglio 2025

Risposta di modamica.it

Grazie di cuore Federico per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità e la precisione nella gestione del tuo ordine. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti!

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Ho acquistato online e sono stata assistita, tramite whatsapp, nella scelta giusta della taglia. Personale competente e disponibile.

4 luglio 2025

Risposta di modamica.it

Grazie di cuore Katia per la tua bellissima recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’assistenza nella scelta della taglia e la competenza del nostro team. La tua soddisfazione è la nostra più grande soddisfazione!

Eccellente!

Consegna rapida, pacco confezionato con estrema cura, articolo in perfette condizioni!

2 luglio 2025

Risposta di modamica.it

Grazie di cuore Maria per la tua recensione!
Siamo felici che la consegna rapida, l’imballaggio curato e l’articolo in perfette condizioni abbiano soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione ci rende davvero orgogliosi!

Prodotti come descritti e di alta qualità. Spedizione rapida. Molto soddisfatta!

23 giugno 2025

Risposta di modamica.it

Grazie di cuore Maria per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la rapidità della spedizione. La tua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione!

Ottima esperienza di shopping

Ottimo prezzo bellissimo articolo spedizione veloce e ben confezionata

3 giugno 2025

Grazie di cuore Monica!
Siamo felici che l’articolo ti sia piaciuto, così come la spedizione veloce e il confezionamento curato. La tua soddisfazione ci rende davvero orgogliosi!

Ottimo acquisto online.

Ottimo acquisto online.
Conosco il negozio perchè sono di Bergamo, purtroppo non riuscivo a recarmi fisicamente.
Ho effettuato l'acquisto online, ottima esperienza!
Prodotto perfetto arrivato in tempi velocissimi.
Inoltre il pacco aveva un profumo meraviglioso.
Super consigliato!

16 maggio 2025

Risposta di modamica.it

Grazie mille Valentina per la tua splendida recensione!
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato l’acquisto online e che il prodotto sia arrivato velocemente e in perfette condizioni. Anche il dettaglio del profumo nel pacco ci fa davvero piacere: vogliamo che ogni esperienza Modamica sia speciale!

Devo dire che mi sono trovata a dir…

Devo dire che mi sono trovata a dir poco benissimo...iniziando dal titolare che mi ha risposto con molta gentilezza....e per finire il mio acquisto sono stata seguita da una commessa del negozio...anche lei molto disponibile, lo consiglio vivamente.

2 maggio 2025

Grazie di cuore Barbara!
Siamo felicissimi che ti sia trovata così bene e che la gentilezza e disponibilità del nostro team abbiano reso speciale la tua esperienza di acquisto. Le tue parole ci rendono davvero orgogliosi!

Veloci e corretti..bravi anche nel…

Veloci e corretti..bravi anche nel cadeaux

28 aprile 2025

Risposta di modamica.it

Grazie di cuore Walter per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità e correttezza. La tua soddisfazione è per noi la migliore ricompensa!

Molto gentili e disponibili

Molto gentili e disponibili

14 aprile 2025

Risposta di modamica.it

Grazie di cuore Romina per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro team. La tua soddisfazione è la nostra più grande gioia!

Prima volta top

Era la prima volta che effettuavo un ordine su consiglio di alcuni amici di Bergamo che conoscono il negozio e devo dire che sono soddisfatto, puntualità e velocità nella spedizione, prodotto perfetto.

18 aprile 2025

Risposta di modamica.it

Grazie di cuore Nunzio per la tua splendida recensione!
Siamo felici che il tuo primo ordine da noi sia stato un’esperienza positiva. Le tue parole ci rendono davvero orgogliosi!

Precisione e professionalità

Prodotti bellissimi e di alta qualità. Velocissimi nella spedizione.

18 aprile 2025

Risposta di modamica.it

Grazie di cuore Dalila per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della spedizione. La tua soddisfazione è la nostra più grande gioia!

Ottima esperienza gentilissimi e molto…

Ottima esperienza gentilissimi e molto disponibili consiglio vivamente!

10 aprile 2025

Risposta di modamica.it

Grazie di cuore Letizia per il tuo bellissimo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro team. Il tuo consiglio è per noi la più grande soddisfazione!

rapidità e qualità

negozio top dove fare acquisti, non solo di persona ma anche online. Punti di forza: solo brand di alta qualità, cortesia e disponibilità del personale e nel caso di acquisti online velocità nell'evadere la richiesta.

16 aprile 2025

Risposta di modamica.it

Grazie di cuore Elisa per la tua splendida recensione!
Siamo felicissimi che tu apprezzi la qualità dei nostri brand, la cortesia del nostro team e la rapidità negli acquisti online. Le tue parole ci riempiono di orgoglio e ci motivano a fare sempre meglio!

Top top

Spedizione immediata. Articolo bene imballato.

15 aprile 2025

Risposta di modamica.it

Grazie di cuore Saverio per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la cura nell’imballaggio. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!

Velocità e cordialità

La velocità della spedizione, inoltre sono stata contattata per una domanda sulla fatturazione, quindi servizio e gentilezza

7 aprile 2025

Risposta di modamica.it

Grazie di cuore Erika per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e la nostra disponibilità nel supportarti con la fatturazione. Le tue parole ci rendono davvero orgogliosi!

Come al solito precisi e professionali…

Come al solito precisi e professionali , è sempre consigli utili .

6 aprile 2025

Risposta di modamica.it

Grazie di cuore Luigi per la tua recensione!
Siamo felici che tu apprezzi la nostra precisione, la nostra professionalità e anche i nostri consigli. La tua fiducia è per noi la più grande soddisfazione!

Ottima esperienza seppur non andata a buon fine

Veloce nelle consegna e , per il reso e il rimborso (purtroppo il prodotto ottimo ma la taglia non era adeguata) velocissimi.

2 aprile 2025

Risposta di modamica.it

Gentile Fiorina, Ti ringraziamo!
Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva. Speriamo di poterla aiutare nuovamente in futuro e rendere la sua prossima esperienza ancora migliore!

Veramente ineccepibili.

Veramente ineccepibili.
Sono stato veloci, gentili e disponibili. Ottimamente organizzato anche il cambio della merce. Da consigliare!

31 marzo 2025

Risposta di modamica.it

Gentile Eleonora, Grazie mille!
Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio; è sempre un piacere lasciare ai nostri clienti un'esperienza che li soddisfi a pieno!
A presto 😊

Ottimo!

Confezione perfetta e profumatissima!! Molto apprezzata ❤️

24 marzo 2025

Risposta di modamica.it

Gentile Federica, grazie mille!
Siamo felici che abbia apprezzato l'impegno e la passione che mettiamo per soddisfare al meglio i nostri clienti

Speriamo di rivederla presto per altre fantastiche scoperte! 🌼✨