Dopo un mese dall'ordine non ho ricevuto risposta nonostante i numeri tentativi di contattare il negozio. Da e-mail fornita dal sito, dal link dell'ordine, su IG. Niente nessuna risposta. Ho chiesto i... Leggi di più
sito fatto molto bene, assistenza clienti fantastica e la ragazza molto gentile, le avrò scritto mille volte per sapere del mio ordine ed è stata super gentile a darmi tutte le informazioni di cui av... Leggi di più
Ho scoperto questo negozio tramite Instagram, dopo aver visto il loro sito online mi sono innamorata delle Dunk Low Rose Whisper. Li ho contattati per avere altre informazioni, mi hanno risposto... Leggi di più
Ho aspettato un mese perché mancava la mia misura ma nonostante il ritardo le scarpe sono arrivate intatte, perfette e calzano a pennello. 😍 L’assistente è stata gentilissima e disponibile sempre... Leggi di più
Via roma 69, 25015, Desenzano del garda, Italia
- mmsneakersstore@gmail.com
- mmsneakersstore.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Sito affidabile e scarpe stupende
Scarpe bellissime pacco perfetto!
Ho effettuato un ordine il 29 dicembre…
Ho effettuato un ordine il 29 dicembre e ancora non c'è ombra dell'acquisto e una truffa ragazzi che si pensano di prendere in giro la gente fanatici andate a lavorare
Buongiorno,ho già preso due paia di…
Buongiorno,ho già preso due paia di dunk da voi,seri ed affidabili,sicuramente ricomprerò ancora grazie 😃
Spedizione veloce
esperienza disastrosa
esperienza disastrosa. annullo l’ordine visto che dopo 2 settimane non c’era traccia anche se mi hanno assicurato che arrivasse dopo 2/3 giorni. contatto l’assistenza mi dicono che è stato annullato e invece dopo 10 giorni mi arriva la notifica che è stato spedito, nonostante l’assistenza facesse finta di niente. a finale le scarpe sono arrivate dopo tantissimo tempo e dopo tante prese in giro e senza mai rispondere a telefono. esperienza pessima
buona
L' attesa è stata un pò lunga ma ne è valsa la pena di aspettare sono soddisfatto
Unica pecca è stata l’evasione…ma
Unica pecca è stata l’evasione dell’ordine,ci hanno messo 8 giorni,(le
Avevo ordinate per Natale)ho contattato il
Servizio Clienti e mi ha informato che sarebbero partite dopo le
Feste,ma per la spedizione 🔝,in un giorno ho ricevuto il pacco perfettamente imballato
Sito da eliminare assolutamente..ho…
Sito da eliminare assolutamente..ho ordinato un paio di scarpe e sono arrivate dopo 20 giorni..ho fatto il reso e tutt’ora ancora devo riceverlo dopo 15 giorni che l’ho fatto..quindi non consiglio assolutamente..
Non siete puntuali nella consegna della…
Non siete puntuali nella consegna della merce !! Millantate consegne in 48/72 ore invece consegnate dopo 10 o più giorni ..
Esperienza positiva ma spedizione 48/72 non veritiera…
Ho fatto un ordine online il 4 novembre di due scarpe (che da sito erano disponibili). La prima è arrivata il 22 novembre e la seconda il 29 novembre.
Le scarpe sono belle e come da foto ma la spedizione 48/72 ore come indicato nel mio caso non è stata possibile.
Ho contattato moltissime volte il servizio clienti che valuto comunque positivo anche se non ha saputo darmi indicazioni sulla data di arrivo.
La mia recensione nonostante tutto vuole essere positiva perchè i prodotti sono arrivati e sono soddisfatta. Sarebbe però meglio indicare con più chiarezza la data di arrivo.
Servizio da rivedere
Dopo circa 10 giorni, tanti messaggi su whatsapp e altrettanti su Instagram per sapere quando il mio pacco venisse spedito finalmente è arrivato.
Premetto che va bene aspettare 10 giorni, ma almeno ditelo senza giraci intorno e scrivere 24/48 ore. Queste vengono rispettate una volta che il pacco viene consegnato al corriere quello sì. Ma dal giorno che ordini al giorno che viene spedito ne passano altrettanti, e soprattutto quando cerchi di scrivere all’assistenza su whatsapp mi viene detto che è stato spedito e che avrei dovuto aver ricevuto un’email (mai arrivata), e che il giorno dopo mi mandava lei il track (mai arrivato nemmeno quello)
Quindi riscrivo l’ennesima molta alla ragazza e lei dice che ha mandato l’urgenza al LORO reparto spedizioni dell’azienda.
Là ragazza molto carina e disponibile per tutti e tutto, soprattutto per i messaggi da me inviati molto insistenti dato che le scarpe mi servivano per un compleanno della scorsa settimana.
Ma non mi ha potuto fare troppo perché anche dopo aver fatto da lei la segnalazione al riparto non mi è stato mandato nulla.
Affinché domenica scrivo alla loro pagina Instagram lamentano insistentemente, senza ricevere risposta .
Il giorno dopo casualmente mi arriva un email che il pacco era stato consegnato al corriere. 😉
Per il discorso delle scarpe, tutto ok🤟🏻
Quindi, cercate di essere leali e sinceri con i vostri clienti online, senza scrivere che il pacco sia partito quando ancora magari non è stato nemmeno elaborato 🤗
Super soddisfatta
TOP, TOP, TOP..!!!! C’è stata un po’ di attesa, ma ciò non toglie che ne è valsa davvero la pena!!! Un sito eccezionale, professionale e TOP!!!!🔝🔝🔝🔝sono una cliente super che soddisfattaaaa , un ordine effettuato SUPER🥰🥰🔝🔝🔝🔝🔝
Ho acquistato un paio di scarpe online…
Ho acquistato un paio di scarpe online il 3 ancora oggi non è arrivato nulla , mostrano sul sito le sneakers che non hanno nel loro negozio senza avvisare il cliente . Chiedevo continuamente informazioni ma erano prese in giro
Ho annulato l’ordine ancora oggi mi devo rimborsare !!! Pessima esperienza mai più
Spedizione 48/72 se le scarpe sono fisicamente nello store altrimenti non si sà quando arriveranno le scarpe
Fate attenzione
Da venti giorni litigo con loro perche…
Da venti giorni litigo con loro perche erano 12 giorni che aspettavo un paio di scarpe ,scarpe che non spediscono avvio la procedura di rimborso serve una settimana mi dicono siamo a 22 giorni e ancora non si vedono soldi mi dicono che li anno mandati mah i soldi sul conto ancora non ci sono ,problemi di banche a loro dire e non loro , ma se loro avrebbero spedito subito la scarpa invece di mettere spedizione express dinun prodotto che non anno in magazzino questi problemi non lo avrei riscontrati
Poca trasparenza e tanta presa in giro
Acquistato un paio di dunk il giorno 6/11 per un regalo di compleanno e ad oggi 0 notizie. Più volte ho sollecitato l'assistenza clienti ma con scarsi risultati. Sono stato sobbalzato di giorno in giorno, non rispondono ai solleciti. Pessima esperienza.
PS: Ho chiesto di annullare l'ordine, il servizio assistenza è 2 giorni che non risponde dopo che aveva detto lei stessa che, in giornata 28/11, mi avrebbero inviato una mail di annullamento e di rimborso.
PS(2): Ho dovuto chiedere il rimborso tramite circuito di pagamento ed è andato tutto a buon fine, in tempi brevissimi.
Jordan 4
Veramente efficienti e spedizione rapida.
Ricompro sicuramente