ottimo prodotto e assistenza clienti…
ottimo prodotto e assistenza clienti eccellente
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
ottimo prodotto e assistenza clienti eccellente
entro 12 ore la spedizione? nessuna notizia da giorni. Nè della Pettorina nè del pacco regalo.Non aspetterò oltre una settimana per disdire i 2 ordini.
Le pettorine sono molto curate e belle. I guinzagli belli, robusti e lunghi. Purtroppo noto che le pettorine vestono un po' abbondanti e trovo che sarebbero necessarie cinghie apri e chiudi anche per il giro collo, per evitare di dover allargare la regolazione dovendole dismettere. La cosa che non trovo abbastanza funzionale è proprio l'anello davanti alla pettorina. Il fatto che non giri a 360 gradi quando tiro il guinzaglio fa si che il guinzaglio vada a far inciampare sia il cane che me e poi insieme all'anello si sposta tutta la pettorina, forse perché non abbastanza aderente al corpo.... Insomma per adesso purtroppo non sono ancora soddisfatta al 100%. I materiali sembrano ottimi ma al tatto sembrano un po' caldi... Vedremo...
Grande Azienda professionale e seria pettorina fantastica e soprattutto molto attenti ai dettagli
Esperienza fantastica la pettorina funziona come previsto grazie
Consegna un po lunga comunque guinzaglio ottimo.
Ottimo prodotto e rapporto qualità/prezzo
Prodotto sicuramente di buona qualità. Atteso un po', ma ne valeva la pena. Il cane si deve abituare al nuovo sistema. Inciampa spesso e si innervosisce. Spero che col tempo migliori.
Non do 5 stelle perchè il pacco è arrivato con molto ritardo , ma il prodotto è di altissima qualità.
Dopo aver confrontato diverse marche, ho scelto questa bretella e si è rivelata la soluzione perfetta. Il mio cane tirava continuamente, durante le passeggiate quotidiane e le escursioni in montagna, ma con questo prodotto il problema è quasi sparito. Comoda, resistente e davvero efficace. Certamente non è specifica per la montagna, perché non è una imbragatura antifuga con tre punti di aggancio sul corpo e con maniglia adeguata al recupero. Per i sentieri che percorro con lui per me è più che sufficiente. Il gancio superiore di attacco è un po' piccolo per cani di grossa taglia,
Sto aspettando la famosa pettorina anti tiro per il mio cane, da un mese a giorni alterni chiedo spiegazioni. Rispondono solo con scuse per il ritardo. Stiamo scherzando? E un negozio fasullo o una faque?.
Buongiorno,
ho apprezzato moltissimo la cura che avete dimostrato nei miei confronti relativamente ad un problema legato ai tempi di consegna che si erano allungati per motivi estranei a voi. Ciò vi mette in cima al gradimento che ritengo fondamentale nel rapporto fornitore / cliente.
Con sincera stima.
Francesco Mollica
Sono stata attratta da un post e ho ordinato.
Acquistare online è stato semplice. La consegna è stata effettuata con pochi giorni di ritardo sul previsto ma sono stata via via rassicurata sui tempi attraverso mail del customer care che ho trovato molto ben scritte.
Unico neo a mio avviso riguarda la mancanza di un po’ più di comunicazione attraverso il pack dell’oggetto (consigli per un corretto utilizzo ad esempio).