Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu un souci avec mon véhicule : un éclatement de pneu sur l'autoroute en Espagne, en plein milieu de nulle part, un samedi où beaucoup d'entreprises sont fermées. Impossible de réparer sur place,... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

En fin d'année 2025,j'ai étais victime d'un sinistre,nous sommes 5 mois plus tard et pas de nouvelles malgré les relances. Pas de remboursement MMA je déconseille fortement

Valutata 1 stelle su 5

Assurance à fuir. Personnel pas agréable et si l'on ose demander un renseignement par téléphone..réponse "vous avez une application en ligne". Il me reste plus que 1 contrat que je vais egalement r... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Lhumain n'est pas leur point fort. MMA aannulé mon contrat pour 0,40 centimes non payées pour l'assistance juridique. L'assurance ne me les a jamais réclamées. C'est moi qui ai par hasard regardé mon... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

MMA Beaucoup de blabla que des traquas…

MMA Beaucoup de blabla que des traquas !!! MMA
assurance habitation stoppé et je reçois des rappelles de paiements !! j'ai aussi changé ma mutuel car MMA arrivé a prélevé sur mon compte mais pas a faire de virements dons des remboursement par chèques qui arrivé tardivement et s'égaré a la poste... mais la aussi des rappelles alors que je suis ailleurs !! c'est des fous cette assurance.

30 gennaio 2026

MMA Orléans

MMA Orléans
Beaucoup de blabla et pas de contact commercial, à part augmenter des prix sans s'intéresser aux besoins de clients il y a pas grand chose et je ne sais pas qui fait fuir les personnes la dedans, mais ça commence à être compliqué à avoir un vrai suivi commercial et connaître le dossier.

23 gennaio 2026

MMA Molsheim

MMA Molsheim !
MMe alexandra S. qui fait tres bien son travail et qui relance ces services internes ( Tessi ) n'a pas l'autorisation de nous communiquer le telephone en charge du reglement de nos primes trop payees et en attente de remboursement

le service interne avise que le 09 janvier 2026 c'est partie au reglement en banque pour etre paye au plus tard le debut de semaine ( 19/20 janvier ) nous sommes ce jour le 22/01 et toujours pas de remboursement de TESSI ! Mais qui est Tessi !??

c'est nul autre qu'un prestataire de M..... dont MMA se debarasse car ils ont ete mauvais ( dixit Alexandra S. ... on travaille plus avec ... )

donc si votre complementaire professionnelle ( mutuel Sante ) est Gere par TESSI via MMA ou MMa via Tessi partez tres vite en courant car ca va sans aucun doute pas s'ameliorer dans les jours et semaine a venir

suita au prochaine episode si un jour on est paye pardon rembourse !

TESSI est il en liquidation ou redressement pour plus pouvoir nous rembourser nos primes trop payees !!???

mail au service reclamation !

Bonjour à vous Service de Reclamations ( qui est au pluriel on se demande pourquoi au pluriel !? A vrai dire je le sais maintenant ... )

Je suis Monsieur Waechter Fabien Client Complémentaire maladie Groupe auprès de l' agence de Molsheim et par le biais de Mme Seyer Alexandra ! qui fait tres bien son travail et mon accompagement !

Nous avons constaté que depuis 2022 la sarl Immofi s'acquitte d'un prime trimestrielle pour une salarié sortie de la gestion de l'entreprise ( dernier remboursement mutuel MMA le 21/10/2022 au salarié ) qui démarre donc la rupture / fin de contrat le 22/10/2022

La Complementaire Maladie groupe de chez MMA !!!!!! ( souscrite aupres de l'agence de molsheim ... ) police 158 076 889

A ce jour aucun remboursement des primes trop payées n'a été acquitté par MMA en retour ! ( hors delai et nécessite interets et dommage et interets comme le prévoit le texte )

Malgre un message interne partagé par la gentille Alexandra qui dit que c'est parti en banque le 09 janvier 2022 traite fin de semaine voir debut de semaine suivante 19/20 donc !?
à ce jour le banquier ne doit pas avoir eu l'information ou a perdu le bouton pour appuyer dessus .... ( peut etre que TESSI EST EN REDRESSEMENT OU LIQUIDATION JUDICIAIRE .... )

Normal me direz vous ! c'est pas MMA qui doit rembourser d'apres l'agence de Molsheim c' est TESSI ! mais qui est TESSI !?

un prestataire externe de MMA sisi une couche supplementaire admnistrative qui fait de la m ...

c'est un prestataire externe qui gere pour MMA les complémentaires maladie ! ( mais avec qui Mma ne souhaite plus travailler dixit MMe Seyer de Molsheim .... )

Hypocrisie de vos services reclamationsssssssss oui faut mettre ca au pluriel car vous avez tellement la frousse de décrocher votre téléphone qu'on ne peut que joindre votre standard, qui vous renvoie au MAIL que je suis entrain de rédiger ....

Je serais à l'agence MMA - 12 rue jean wenger a strasbourg à 14h00 si personne me joint du service réclamation ce matin avant 12h00 pour trouver une solution à ma situation de remboursement de prime trop payées !!

Je sais ca vous laisse deux heures, moi ca fait bien 2 mois que vous me remboursez pas !

22 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Dommage de na pas pouvoir mettre Zéro…

Dommage de na pas pouvoir mettre Zéro !!!!

On se moque du monde , on met en place un serveur vocal avec de de 'l'IA' !!! ( quelle plaisanterie ), on veut se donner une image moderne mais un service de M_____e... qui vous fait tourner en bourrique avant de raccrocher.
Je comprend pourquoi des amis partent sur des assurances full en ligne.
je préférais des assurances avec des agences pour ce contact humain qui devient si rare, mais au final, on en revient au même.

Si c'est pour avoir un service aussi médiocre, autant basculer sur une assurance en ligne qui nous ferait peu être économiser trois francs six sous .

16 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Toujours sans réponse de MMA qui ne…

Toujours sans réponse de MMA qui ne justifie pas ses comptes suite à un différent avec un de ses cabinets représentant sa marque
Pas de transparence ne justifie pas vos règlements les affectant à leur bon vouloir sans explication
Aucun respect pour une comptabilité normale respectant devoir de sincérité et de conseil
Certes ce cabinet situé en Nièvre n est pas dans les meilleurs
MMA devrait prendre ses responsabilités

31 luglio 2025

Devis non respectés

Devis proposés à tarifs intéressants par MMA Aubagne avec une date butoir de validation. Lorsque je veux donner mon accord dans les délais on me dit qu'il n'est plus possible de tenir ces tarifs.
J'appelle le directeur d'agence qui me dit être navré et qu'il devait avoir une réunion avec sa direction. Il devait me rappeler et ce jour 13 janvier plus de nouvelles.... Bravo l'honnêteté

1 luglio 2025

Affligeant

Lors d'un sinistre vandalisme, MMA a mandaté le cabinet IDEA TOULON (je vous laisse le soin de regarder tous les avis sur tous les sites à propos de ce cabinet), la pseudo expertise effectuée par le pseudo expert est surréaliste et validée par MMA qui ne trouve rien à redire, mandater de tels cabinets en dit long sur le mépris de MMA vis à vis de ses clients.

13 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Bravo mma château Gombert Marseille

Je suis vraiment très satisfait par l'accueil et le professionnalisme des conseillers, et un grand merci à monsieur Florian vraiment bravo, une gentillesse que j'ai jamais vu.
Et c'est un honneur d'être parmi vos clients.Agence château Gombert Marseille

7 gennaio 2026

Fuyez !!!

Fuyez !!!
assurance auto création d' impayé artificiel pour resilier votre contrat et vous faire payer des sommes exorbitantes communication impossible avec un service décisionnaire coercition refus de communiquer le relever d'information ou moyennant payement et quand vous payez e le délivre pas et j'en passe a éviter a tout prix !!!

10 dicembre 2025

Honteux

Avis très négatif – Inadmissible

Catastrophique et profondément inadmissible.
Dans le cadre d’un décès, nous avons contacté MMA chez qui la personne avait souscrit un contrat obsèques. La personne à l’accueil a été incapable de nous renseigner, n’a proposé aucune aide ni accompagnement, et n’a fait preuve d’aucune compassion. Pire encore, elle a fini par nous raccrocher au nez.

7 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Des mois pour (mal) traiter un petit degat des eaux

Pendant des mois ils nous ont baladé pour un degat des eaux évalué à 1500e par une entreprise que nous avons du trouver nous-meme - notre syndic a fait venir un expert à nos frais car le degst venait des parties communes (toit) - le rapport d’expert a ete envoye a mma . Malgre ca ca ne leur suffit pas il faut maintenant qu’on prenne rdv nous meme avec leur expert sur son site internet . Et la c’est encore complique car ca concerne une residence secondsire - bref c’est une usine a gaz - jai par’e su tel 3/4 fois en 3 mois a differents services qui se renvoient la balle c’est jamais le bon . Je voens de leur ecrire quils ont gagne j’abandonne je laisse tomber . Je ne peux pas croire que cette gestion calamiteuse ne soit pas volontaire pour ne pas indemniser les clients . C’est pas possible autrement . On se croirait dans les pires bureaux de l’administration francaise . Ils ne pensent pas du tout au client - la pub est plus que mensongère . Ca s’apparente à de l’escroquerie .

31 dicembre 2025

Assurance à fuir

Assurance à fuir, complètement irrespectueuse des victimes et peu scrupuleuse en laissant volontairement "pourrir" les dossiers de sinistre pour qu'ils aboutissent, malgré la mobilisation de garanties annoncée apres 2 ans d'expertises et d'engagements non tenus, à une résolution judiciaire longue, coûteuse et profondément préjudiciable pour les victimes. MMA est après le sinistre, le deuxième round qui tente de vous mettre KO pour espérer un abandon par désespoir ou manque de moyens financiers pour suivre au judiciaire. Peu leur importe les personnes, familles qu'ils broient sur leur passage.

31 dicembre 2024

A fuir

A fuir ! Contrat inadapté au risque ! Aucun suivi par le responsable M SOUWALA qui ne répond pas à ses clients !!!
Je ne recommande de absolument pas et vous déconseille de souscrire un contrat dans cette agence

28 dicembre 2025

MMA zéro traqua

MMA zéro tracas. J'ai une maladie incurable. J'ai subi en Janvier 2023. Une catastrophe naturelle en Charente Maritime. MMA à très bien gérer. Ma piscine a été très endommagée. Et réparé sans problème. Sauf que j'ai été viré. Donc on vous accompagne, on vous laisse pas tomber.... Bla bla bla... Être jeté motif catastrophe important. Donc à vous de juger le comportement de nos assurances. Merci

13 novembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più