Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu un souci avec mon véhicule : un éclatement de pneu sur l'autoroute en Espagne, en plein milieu de nulle part, un samedi où beaucoup d'entreprises sont fermées. Impossible de réparer sur place,... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

En fin d'année 2025,j'ai étais victime d'un sinistre,nous sommes 5 mois plus tard et pas de nouvelles malgré les relances. Pas de remboursement MMA je déconseille fortement

Valutata 1 stelle su 5

Assurance à fuir. Personnel pas agréable et si l'on ose demander un renseignement par téléphone..réponse "vous avez une application en ligne". Il me reste plus que 1 contrat que je vais egalement r... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Lhumain n'est pas leur point fort. MMA aannulé mon contrat pour 0,40 centimes non payées pour l'assistance juridique. L'assurance ne me les a jamais réclamées. C'est moi qui ai par hasard regardé mon... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

Encore la même technique décidément MMA…

Encore la même technique décidément MMA Cheynet Lyon malgré la remise d un état des lieux d appartement de location continue de percevoir par prélèvement des coûts d assurance depuis 2019
Obliger de retrouver le document remis dont l assurance n a pas tenu compte soyez donc vigilants car cela s est reproduit une seconde fois
Pas sérieux

6 marzo 2026

Refus de Remboursement - Menteur

Mon neveu a cassé mon PC. Nous faisons marcher la RC. Depuis le mois de Aout 2025, la MMA ne fait que demander des pièces manquantes déjà envoyées. Une personne de leur service nous confirme que le dossier est complet et ne comprends pas, la semaine d'après il leur manque un document déjà partagé. Juste du vol. Le dossier part vers une procédure au tribunal. A FUIR.

19 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Déçue une fois de plus par un assureur

Déçue une fois de plus par un assureur. Une offre est faite. On se fit, on gagne quelques euros. On nous offre soi-disant deux mois et pour finir on vous prélevé deux ou trois mois d'un coup puis rien pendant deux mois. Ça veut dire on se moque.... Et pour finir, on paie plus cher qu'avant 😡

28 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je recommande fortement l'agence MMA Hatrel et Letellier

Je recommande fortement l'agence MMA Hatrel et Letellier à Cagnes sur mer. Je suis client depuis 3 ans et j'ai malheureusement eu un sinistre sur mon local. J'ai eu une interlocutrice dédié spécialisé uniquement pour les sinistres des clients. Elle m'a expliqué les démarches, suivi tout au long des réparations et des indemnisations. Je remercie Mme Fournier pour son professionnalisme et sa réactivité. J'ai depuis rapatrié mes autres contrats professionnels avec Mr Hatrel. Je recommande grandement cette agence MMA.

14 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

J'ai contracté une assurances avec des clowns de la relation client

J'ai contracté une assurances avec les MMA pour mon véhicule il y a quelques années via le courtier en Assurances de ma société. La semaine dernière, j'ai reçu une LRAR de mon assurance stipulant une résiliation à échéance avec inscription au fichier central des assurances. Je n'ai jamais remplis un constat ni était en retard de paiement et j'ai 50% de bonus depuis plus de 12ans. Les MMA ont simplement choisi de ne plus commercialement passer par des courtiers. Cette raison n'était même pas indiquée dans la lettre par contre l'inscription était bien réelle. Conclusions :
1- je pense qu'il est impossible d'avoir une communication avec ses clients plus MINABLE,
2- je ne signerai plus jamais une proposition d'assurance MMA pour moi, mes proches ou ma société même si ils sont 50% moins chers,
3 - l'ensemble de mes proches est au courant de leur manière,
4 - ils démontrent par cette lettre qu'ils se foutent de leur clientèle !
Je regrette d'avoir financé pendant plusieurs années leur mesquinerie entrepreneuriale !

24 febbraio 2026

MMA Assurance Risques de la Vie à fuir

MMA Assurance Risques de la Vie à fuir,
Un dossier "erreur médical" qui a traîné pendant 3 ans. Je suis incapable de me déplacer sans mes deux béquilles, impossible de descendre les marches seul. Le médecin expert qui m'a expertisé est âgé de 81 ans !!!! j'ai dû lui expliquer à trois reprises mon incident médical. Au final, conclusion de MMA PRECIL. Clôture du dossier sans indemnités. Bref, une assurance qui ne sert à rien.

17 novembre 2025

Assurance vraiment nulle

Assurance vraiment nulle, très chère, augmentation de 20% en un an seulement. J'ai été victime d'un accident, il sont refusé de me rembourser avec des arguments fallacieux. Beaucoup de tracs, beaucoup de blabla! Je déconseille vivement.

23 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Si je pouvais mettre 0 étoile je le…

Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferrais.
Cette assurance, pour le moment nous a fait perdre plus de 21 000euros!!!!
Suite à un sinistre survenu dans un appartement que nous avons mis en location pour un complément de retraite.
Apres avoir lancé la procédure auprès d'MMA, aucun accompagnement, procédures bloquées sans explications, pas de réponses, ni au courriers ni au mail ni au téléphone...
Apres plus d'2années nous avons fait appel à un médiateur pour gérer cette situation. Toujours aucune nouvelle de l'assureur apres 1an de procedure.
Au total 3 ans sans aucunes nouvelles.

C'est derniers jours j'ai tout de même réussis à échanger brièvement avec la relation clientèle qui me dit qu'elle ne peut rien faire. Et ne cherche même pas à arranger les choses....
Assurance pitoyable.
MMA vous assurera d'une seule chose.. Une constance dans la médiocrité du début à la fin.

S'il vous plaît fuyez cette assurance.

11 febbraio 2026

Danger de mort (Gaz) et mépris total : MMA est aux abonnés absents

Danger de mort (Gaz) et mépris total : MMA est aux abonnés absents.

Après avoir vu ma maison brûler en 2023, je pensais avoir fait le plus dur. C’était sans compter sur l’incompétence des prestataires imposés par MMA, comme Sedgwick pour l’expertise ou Résilians pour la décontamination. Aujourd'hui, après trois ans de combat, on me laisse avec une installation de gaz dangereuse et un refus de protection juridique pour un chiffrage sorti du chapeau. MMA ne cherche pas à indemniser, ils cherchent à épuiser les sinistrés.

Extrêmement déçu par l'agence MMA et le groupe Covéa. On se demande à quoi sert encore une agence locale aujourd'hui : dès qu'un litige sérieux survient, l'agence se dédouane et nous renvoie systématiquement vers le siège. Où est le service de proximité ? Ce ne sont plus des assureurs, mais de simples agents commerciaux dont le seul but est de faire signer des contrats.

Depuis l’incendie de ma maison, je suis plongé dans une gestion de dossiers interminable avec des bureaucrates qui ne se déplacent même pas sur le terrain pour voir la réalité des sinistres.

Plus grave encore : je fais face actuellement à une urgence absolue avec un danger imminent lié au gaz à mon domicile (risque d'explosion/asphyxie). Malgré mes alertes répétées, le service réclamations me répond froidement par mail qu'ils étudieront mon dossier... sous 2 mois ! Proposer un délai administratif aussi long face à un péril de mort immédiat est une honte et un manquement total à leur devoir d'assistance.

Je comprends mieux la note de 2,0/5 sur Trustpilot. Contrairement aux avis Google qui semblent parfois bien complaisants, cette note reflète la réalité de ceux qui vivent de vrais drames. Si vous cherchez une protection et de la réactivité en cas de coup dur, passez votre chemin.

11 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

ASSISTANCE JURIDIQUE MMA = NULLE !!!

ASSISTANCE JURIDIQUE MMA = NULLE !!!
Après avoir rencontré des déboires avec le garage sur la commune de MIRABEL, j'ai contacté leurs services pour obtenir une aide/défense suite aux malfaçons de ce garage. Leur cabinet a mandaté un "expert" pour m'assister. Un jeune est venu pour le premier RV avec le garage, a pris des photos à l'aide de son portable pour constater le travail effectué, a rédigé un rapport SANS FOURNIR ces photos prises, a "testé" la voiture sur 7KM aller/retour et a conclu que la voiture avait été réparée....QUE NENNI ! Quelques KM plus tard, la voiture est retombée en panne. Retour au garage (le même puisque sa responsabilité était engagée), re-visite d'un SECOND EXPERT, re-photos avec tel portable....Malgré cela, les autres travaux effectués ont été de la même "qualité" que les premiers = NULS !! Pour faire court j'ai été obligée de reprendre ma voiture "de force" et contre l'avis de ce cabinet d'expertise afin de faire procéder aux réparations par un autre garage COMPÉTENT. L'ASSISTANCE JURIDIQUE MMA n'a aucune photo dans mon dossier, m'adresse un tableau de prix pour information si je souhaite prendre un avocat, tableau auquel je ne comprends rien. Me laisse me dépêtrer en me demandant de faire d'abord une "conciliation" avec ce garagiste de pacotille : à part perdre du temps, cela n'a servi à rien. Et reviens vers moi pour me demander où en est mon dossier alors que je n'ai aucune preuves des malfaçons réalisées puisque photos absentes. Bref, on paie pour une ASSISTANCE JURIDIQUE MMA, qui nous adresse des "experts" qui ne font pas leurs travail correctement, refusent de venir lorsque l'on doit reprendre la voiture après travaux pour vérifier si le travail a été correctement réalisé, et qui garde des éléments de leurs cotés sans les transmettre. A l'heure d'aujourd'hui, le côté financier dirige le monde, avoir affaire à des cabinets d'expertise qui n'en ont que le nom mais sont sans doute meilleur marché que de vrais experts, apporter une aide superficielle histoire de dire "nous sommes une Assistance juridique" et vous laisser vous démener sans aller au fond des choses...La France est en perdition, à la hauteur de nos "dirigeants" : on paie pour des services qui ne sont pas à la hauteur de nos espérances. Vache à lait que nous sommes !!

2 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ne surtout pas prendre les accident de…

Ne surtout pas prendre les accident de la vie de mma Vous avez le droit à rien, il faut prétendre à une incapacité ou à avoir un pourcentage d’invalidité pour prétendre à quelque chose et payer 24 € par mois, même pas le droit aux transports, rien une honte. cinq semaines de plâtre.

18 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ne respecte pas la loi !

Cela fait 2 mois que j'essaie désespérément de résilier mon contrat santé, malgré tous les justificatifs transmis ça n'est jamais suffisant. Le respect de la loi n'est pas leur fort ! Par contre MMA continue de prélever la cotisation. A FUIR !!!

5 febbraio 2026

MMA que du blabla

Plus de 20 ans chez MmA
Jamais de pb jusqu a présent et la pour un souci de réparation de capot dont l assurance adverse a payé les réparation je n arrive pas a avoir la prise en charge par le garagiste car on me réclame une franchise qui n est pourtant pas due
6 mois que mon dossier traîne pour 500 e de réparation
MMA beaucoup de blabla et surtout des tracas
Âpre 20 ans je tire ma révérence et vais voir ailleurs

4 febbraio 2026

Communication difficile

Liaison caisse primaire et mutuelle rompue sans qu'on m'avertisse pendant deux ans, ensuite difficultés à me faire rembourser, et quant à la résiliation, la personne au bout du fil m'a soutenu qu'il fallait un recommandé, contrairement à la loi et au dispositif légal prévu sur l'espace client. Ma résiliation par mail a finalement été acceptée "à titre exceptionnel"! Les autres clients n'ont visiblement pas droit à la procédure simplifiée prévue par le législateur...

23 gennaio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più