MLP Trading LLC (MLP Blueprint) Recensioni 31

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Dettagli dell'azienda

1. Istituto d'istruzione

Scritti dall'azienda

MLP Trading LLC ist eine Trading Education Plattform, die darauf ausgelegt ist, Trader wirklich nachhaltig auf ein professionelles Level zu bringen. Wir setzen auf Struktur, Klarheit, Risiko­verständnis und reproduzierbare Prozesse statt hektisches Zocken, blinde Emotion oder „ich probier mal irgendwas“.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Das Coachingprogramm überzeugt vor…

Das Coachingprogramm überzeugt vor allem durch die wöchentlichen Calls, in denen alle offenen Fragen rund ums Trading verständlich und praxisnah erklärt werden. Man fühlt sich jederzeit gut betreut und abgeholt.

Besonders hervorzuheben ist auch die starke Community aus Mitgliedern, die ähnliche oder sogar gleiche Ziele verfolgen – das sorgt für Motivation, Austausch und gegenseitige Unterstützung.

Für mich war es zu 100% die richtige Entscheidung und ich würde mich wieder für den Kurs entscheiden.

Danke an das Team und viele Grüße!

20 febbraio 2026

Sehr zu empfehlen

Bin sehr zufrieden mit dem Kurs es wird gut erklärt und man kann auch immer Fragen stellen. Die Calls sind auch sehr zu empfehlen und die Community allgemein Hilft einander gegenseitig.

19 febbraio 2026

Ich hatte immer Probleme damit

Ich hatte immer Probleme damit, einen wirklich guten Tradingkurs zu finden. Habe schon Einiges probiert, mit verschiedenen Kursen, Coachings und Firmen. Dank MLP und seinem Team konnte ich endlich an die Profitabilität kommen, die ich mir als Ziel gesetzt hatte.
Sehr viel Unterstützung, liebe Menschen und vor allem ein sehr gut aufgebauter Kurs (auch für Anfänger).
Mo Luis Dario Herzensmenschen
Absolut empfehlenswert!

19 febbraio 2026

Top!!

Ich bin vor noch nicht all zu langer Zeit beigetreten und muss wirklich sagen, dass ich in dieser Zeit mir deutlich mehr wissen aneignen konnte als bei allen anderen Coachings zuvor.

Zum Kurs:
Alle Videos sind lehrreich und gut verständlich, da machte es fast schon Spaß zu lernen. Wenn dann Fragen aufkamen, stellte ich diese in einem der Live Calls oder direkt an die Coaches. Egal über welchen Weg, die Antworten kamen immer schnell und beantworteten mir mit guten Beispielen meine Fragen.

Zur Community:
Durch die Community die über Discord läuft (war mir vorher fremd), kommt man wirklich gut in Gespräche mit anderen lernenden und kann sich somit gut vernetzen. Auch auf dem Discord läuft alles geordnet ab, man hat seine verschiedenen Kanäle um zu chatten oder Fragen zu stellen.

Fazit von mir, ein guter Kurs und eine Top Community zum lernen und austauschen.

16 febbraio 2026

Eine Erfolgreiche Entscheidung

Also wirklich grob gesagt, gefällt mir wirklich der ganze Kurs und mit dazu der ganze DC, viele aktive und motivierende Leute die lernen und aus sich was machen möchten. Der Blueprint ist wirklich gut gemacht und strukturiert, das MLP-Team ist immer da um auf fragen zu antworten, freundlich, respektvoll und korrekt. Ich habe schon wirklich knapp über 6k in Couchings investiert als ich 16 war und leider alle erfolgslos, dadruch hatte sich mein Vertrauen in Couchings extrem gesengt, aber hier es zu versuchen hat mir eine weitere Tür geöffnet zu meinen Zielen

15 febbraio 2026

Beste Entscheidung

Man wird nett und freundlich aufgenommen. Bei Fragen steht jeder bereit zu helfen falls die Videos etwas zu kompliziert erklärt werden. Die Videos sind Anfänger freundlich und Inforeich. Man macht schnell seine ersten Profite da es sehr simple gehalten ist.

16 settembre 2025

Bis jetzt der Hammer !

Bis jetzt der Hammer !
Ich bin seit einem Monat dabei und habe seither sehr viel gelernt. Es wird im Blueprint alles Schritt für Schritt erklärt und man weiß was man zu tun hat.
Auch mit den Live Calls werden alle Offenen Frage geklärt sodass man auch immer weiß wo man steht und was zu tun ist. DANKE !!

9 febbraio 2026

Einfach klasse!!!!

Ich bin jetzt seit knapp 2 Monaten dabei & habe mehr gelernt als davor in einem Jahr mit einem anderen Kurs. Die Calls sind der hammer, es wird alles besprochen und sehr sehr gut erklärt. Egal welche Frage du hast, welche Probleme etc. - es wird dir bei allem geholfen. Die Videos im Kurs sind kurz, sehr informativ und verständlich, was ich sehr gut finde. Die Community ist auch sehr wertvoll, weil egal welche Fragen du hast, du bekommst immer eine freundliche und hilfreiche Antwort. Es war eine sehr gute Entscheidung, da ich jetzt endlich eine gute Strategie an die Hand bekommen habe, die auch wirklich funktioniert :)

8 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

sehr unprofessionell

sehr unprofessionell, man wird durch dieses "Coaching" sicher nicht profitabel. Es wird in der Community für eine Prop-firm geworben (durch Provision), um noch mehr Profit herauszuschlagen und den Mitgliedern das Geld aus der Tasche zu ziehen, aber keiner merkt es. Einfach nur enttäuschend und man muss einen bindenden Vertrag unterschreiben, wo man nicht mehr herauskommt...

12 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Das Trading-Coaching bei MLP Trading…

Das Trading-Coaching bei MLP Trading hat mir enorm geholfen. Die Inhalte sind klar strukturiert, das Team ist kompetent und geht auf Fragen individuell ein. Ich konnte die Strategie direkt umsetzen und fühle mich jetzt sicherer im Trading. Die Lektionen sind klar aufgebaut und praxisnah. Absolute Empfehlung!

8 dicembre 2025

Hilfreiche Community und sehr guter Kurs

Bin seit August bei MLP. Hatte davor so gut wie keine Erfahrung mit Trading und war somit ein kompletter Anfänger. Mit dem Videokurs konnte ich mir schnell die Basics aneignen und mehr vom Markt verstehen. In den Wöchentlichen Calls und im Discord Chat werden alle anfallenden Fragen beantwortet. Bin sehr zufrieden, bei MLP zu sein!

2 dicembre 2025

Videokurs

Der Videokurs hat mir alle Basics beigebracht und durch die wöchentlichen Calls bin ich immer mehr und mehr im trading voran gekommen

30 novembre 2025

Guter Kurs Mo

Bin seit einiger Zeit jetzt im Kurs bei Maurice.
Zuerst zu mir, als ich in die MLP Community kam habe ich schon Grundkenntnisse in einem anderen Mentoring gesammelt. Da mir dies sehr viel Wissen vermittelt hat und auch Mindset technisch mich auf einen guten Stand gebracht hat, aber eben nicht die gewünschte Profitabilität habe ich mich entschlossen bei Maurice zu starten.
Meine Intension war es eben mehr in die Ausführung von scalp trades hineinzuwachsen, da ich es persönlich für sehr wichtig finde scalpen zu verstehen und Sniper Entries ausführen zu können.
Wie ist es aber nun tatsächlich bei Mo?
Ich finde die Strategien die hier gezeigt werden sehr hilfreich, wie immer beim trading wird man nicht immer die gleiche Situation im Markt finden und muss daher das vermittelte nicht nur 1:1 umsetzen sondern auch den Kontext verstehen. Für mich ist der Kurs bisher ein voller erfolg, das liegt meines erachtens daran das hier eine Community und Trader unterwegs sind (inkl. Mo) die allesamt nah am Markt sind da sie selbst jeden Tag traden und nicht nur Kurse verkaufen. In den Calls gilt immer das Motto, "Alle an einem Strang ziehen und dumme Fragen gibt es nicht." Auch Ideen und Verbesserungsvorschläge werden hier sehr ernst genommen. Es macht mir in dieser Community sehr viel Spaß und hoffe das auch ich meinen Teil dazu beitragen kann.
Es freut mich bei Euch dabei zu sein und auf weitere gute Trades.

30 novembre 2025

Top Coaching

Ich bin seit ca. Einem dreiviertel Jahr dabei und bin beim Trading sehr viel weiter gekommen als ich es alleine jemals wäre. Die beginner und advanced calls sind sehr hilfreich da mann nicht nur theoretischen Input bekommt sondern direkt am Praktischen lernt was sache ist. Auch im Discord channel ist mann unter einer super community und muss bei Fragen nur wenige minuten warten bis Antworten kommen. Ich bin sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder Kaufen.

10 gennaio 2025

MLP Blueprint Bewertung

Ich bin mit MLP Trading LLC (MLP Blueprint) sehr zufrieden ✅🙌🏼.
Es ist die Trading-Community, die jeder brauch👑.
Der Videokurs gibt eine Übersicht und viele Einblicke in die Grundlagen beim Trading, Verständnis der Marktstruktur, und ein klares System, welchen ich jederzeit abrufen kann und bei offenen Fragen, Anregungen oder Anliegen stehen jeder Zeit die Experten und alle anderen Mitglieder zur Seite.
Besonders das Eingehen auf Mindset und Selbstreflexion im Trading haben mich enorm weitergebracht.
Durch die wöchentlichen Calls haben wir auch die Möglichkeiten, selber mitzuwirken und uns rund um Trading zu verbessern.
Seit ich Teil der Community bin, halte ich mich an meinen Plan, trade ich more self-confident, und habe eine klare Struktur und Mindset, welches sich am Ende bei den Profits wiederspiegelt.

Schlusswort von mir:

Wir geben alle so viel Geld aus für Verbindlichkeiten oder Konsum, aber kein Geld für die Weiterbildung oder Skills in sich selber. Wenn du eine Investition in dich selber machen willst, dann hol dir die MLP Trading LLC.

Cedric Reiß

28 novembre 2025

Die MLP Trading LLC war für mich der Schlüssel im Trading-game

Die MLP Trading LLC war meine erste Trading Community die ich betreten habe. Und mehr als diese werde ich auch nicht brauchen weil diese alles hat was man als Trader braucht. Die Inhalte sind klar strukturiert, verständlich erklärt und praxisnah. Für einen Anfänger wie ich es war, war es die beste Entscheidung . Nach einem Jahr kann ich sagen dass ich als Fortgeschrittener Trader immernoch täglich neue Dinge lerne.
Seitdem ich Teil der Community bin, trade ich viel bewusster, halte mich an meinen Plan und treffe Entscheidungen mit deutlich mehr Selbstvertrauen. Die Community und der Support sind top und man kann gute Connections mit anderen Tradern aufbauen. MLP auf die 1

31 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più