Magnifique robe, reçue dans les temps. Trop jolie je suis trop contente. Petit couac réglé avec une compréhension et réactivité immédiate du service après vente. Personnes bienveillantes qui souhaite... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis une fidèle cliente depuis votre création et je suis absolument ravie de mes relations avec vous ainsi que des produits que vous nous proposez. Grâce à vous j'ai pu m'offrir de très jolies robe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La robe reçue est de très mauvaise qualité, à 45€ la robe je ne pensais pas recevoir une manufacture chinoise digne des sites pas cher type Shein ou Temu J’ai demandé les modalités de retour aucune... Leggi di più
L'azienda ha risposto
GROSSE ARNAQUE.... A FUIR Je mets une étoile car c'est obligatoire pour déposer un avis. Commande faite le 1er mai, jamais reçue et malgré plusieurs relances, aucune réponse de leur part. Même pas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mlle Champêtre, c'est des pièces célébrant tout le Chic Féminin pour une allure qui ne laissera pas indifférent lors de grandes ocassions.
PARIS, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
A fuir!!!! La robe commandée pour un mariage. Elle est de très mauvaise qualité et en plus elle est arrivée toute chiffonnée. Impossible de la porter même pour chez moi!!!! J'espère obtenir le remboursement rapidement....c'est une honte

Risposta di Mlle Champetre
Le produit reçu n’est en rien celui que j’ai commandé ; il n’existe même pas sur le site internet. Je suis outrée !!!! Évidemment ils ne répondent à aucun message sinon ça serait trop beau !

Risposta di Mlle Champetre
Fausse politique de retour!
Je confirme les 2 avis négatifs précédents!!
J’attends patiemment le fameux ( et fictif) bon de retour! La communication du site et fausse puisque les retours ne sont ni faciles, ni rapides!!
C’était un argument qui m’a poussé à la vente mais je me suis faite arnaquée!! Je ne recommande absolument pas!!!
En plus, les délais d’envois sont très longs. Aucune confiance en ce site. Je suis très déçue!! Fuyez!!!

Risposta di Mlle Champetre
Cela fait une semaine que j'essaye de contacter pour un retour d'une robe (venue de Chine) , par mail et même par Instagram. Personne ne répond ! Aucune indication sur le site à part une fausse information qui dit "retour rapide et facile sous 30 jours" ! J'ai même proposé un échange de robe si le site ne souhaite pas me rembourser mais personne ne prend la peine de me répondre.
C'est la première fois que je fais face à un site comme ça ! Informations mensongères

Risposta di Mlle Champetre
Fausse politique de retour. Le site s'appelle Mlle champêtre, le siège est en France pourtant les produits sont arrivés de Chine. Les produits ne sont pas a ma taille je souhaite les rendre, pour se faire je dois les contacter. J'ai tenté le formulaire sur le site, j'ai tenté l'adresse mail de contact. Personne ne me répond. J'ai 2 robes a retourner pour un total de 95,80€ et je ne peux pas me faire rembourser. Attention d'ailleurs en ouvrant votre colis à ne pas jeter la carte de remerciement apparemment il faut la conserver pour un retour, dans le cas bien sûr où ils répondraient pour expliquer la procédure à suivre.