Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte ein Problem mit meinem über MJtronics gekauften PC. Ich bekam nach Beschreibung des Problems telefonisch umgehend und unkompliziert Hilfe. Ganz großes Dankeschön für den freundlichen, hervor... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der PC von Dell entspricht vollkommen meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der PC ließ sich sehr einfach einrichten. Die Qualität stimmt. Ich bin vollends zufrieden. Der Kontakt mi... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Lieferung der Bestellung zog sich etwas hin. Die Gratis-Produkte fehlten in der Lieferung. Die Behebung des Mangels lief aber dann sehr freundlich, unkompliziert und zu unserer Zufriedenheit. De... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Service war rundherum hervorragend! Auch nach mehr als 12 Monaten bekam ich bei einem Problem sofort eine Lösung (Anleitung per Mail) und konnte damit ohne Umstände weiterarbeiten! Besser als e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Willkommen bei MJtronics – Ihr Spezialist für refurbished Business-IT MJtronics wurde im Dezember 2021 von Millad Jamali in Bad Camberg (Hessen) gegründet und hat sich seither zu einem der spezialisierten Anbieter für professionell aufbereitete Business-Computer in Deutschland entwickelt. Unser Fokus liegt ausschließlich auf hochwertiger Hardware für den gewerblichen Einsatz: Mini-PCs, Desktop-PCs, Workstations und Thin Clients von Dell, HP, Lenovo und Fujitsu – geprüft, gereinigt, neu aufgesetzt und mit Originallizenzen ausgestattet. Was uns von anderen Refurbished-Anbietern unterscheidet Jeder PC in unserem Shop ist individuell konfigurierbar. Über unseren Online-Konfigurator wählen Sie Arbeitsspeicher, SSD-Größe, Betriebssystem (Windows 11 Pro) und Office-Version (Office 2021) selbst aus – so erhalten Sie genau das System, das zu Ihrem Einsatzzweck passt. Auf jedes Gerät geben wir standardmäßig 15 Monate Garantie, verlängerbar bis zu 39 Monate. Für B2B-Kunden bieten wir Rechnungskauf an, bei größeren Bestellungen auch Mengenrabatte und individuelle Angebote. Unsere Kunden Zu unseren Stammkunden zählen Arztpraxen, Zahnarztpraxen, Apotheken, Steuerberater, Anwaltskanzleien, allgemeinbildende und berufliche Schulen, Handwerksbetriebe und mittelständische Unternehmen in ganz Deutschland. Daneben beliefern wir auch Home-Office-Arbeitsplätze und Privatkunden, die Wert auf nachhaltige und zuverlässige IT legen. Nachhaltigkeit als Kerngeschäft Refurbished IT ist für uns kein Marketing-Trend, sondern unsere Überzeugung. Jeder bei uns gekaufte PC ist ein Gerät, das nicht im Elektroschrott landet – und gleichzeitig eine Neuanschaffung ersetzt, für die seltene Rohstoffe, Energie und Transportkapazitäten verbraucht würden. So verbinden wir IT-Beschaffung mit echtem Klimaschutz und spürbaren Kostenvorteilen gegenüber Neuware. Persönlicher Support Bei MJtronics sprechen Sie direkt mit dem Inhaber und einem kleinen Team – kein ausgelagertes Callcenter, keine Warteschleifen. Jede Anfrage wird individuell beantwortet, auch nach dem Kauf. Wir begleiten Sie bei der Inbetriebnahme und bleiben auch bei späteren Fragen Ihr Ansprechpartner. Besuchen Sie unseren Shop unter mjtronics.de oder erreichen Sie uns unter +49 6434 9040943 und info@mjtronics.com.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Der PC war sehr gut

Der PC war sehr gut, professionell und übersichtlich eingerichtet. Alles dran, was spezifiziert war. Großes Lob dafür.

1 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Seit 08.03.2025 keine Antwort

Leider seit 08.03.2025 keine Antwort (kleinanzeigen) auf mehrere Emails bekommen. Ich kann die vorangegangenen Bewertungen nicht bestätigen.
Es kann immer einmal etwas unvorhergesehenes passieren, aber einen Hinweis darauf sollte man schon geben.
Jetzt ist der 07.04.2025 und immer noch keine Antwort auf mehrere Emails.
Keine Empfehlung für diesen Händler. Da kaufe ich lieber nichts.

27 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Für kleines Geld einen sehr guten…

Für kleines Geld einen sehr guten gebrauchten Laptop bekommen. Was ich besonders gut und wichtig finde, ist die Kommunikation: bei Fragen oder Anliegen wurde innerhalb 24 Stunden freundlich und hilfsbereit geantwortet und sich bemüht, eventuelle Probleme aus der Welt zu schaffen.

2 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Top Service & schneller Austausch!

Ich habe bei MJtronics einen Dell OptiPlex gekauft, der sich ohne Gründe einfach hin und wieder selbst ausgeschaltet hat. Der Kundenservice hat schnell reagiert und mir ein Austauschgerät zugesendet. Die Kommunikation war super freundlich und unkompliziert, und der Austausch lief problemlos ab. Das neue Gerät funktioniert nun einwandfrei.

Gerade bei Reklamationen zeigt sich, wie gut ein Kundenservice wirklich ist – und hier hat alles bestens funktioniert. Schnelle Abwicklung ohne Disskusionen, fairer Umgang und gute Lösungen. Würde wieder bestellen.

4 marzo 2025

Refurbished PC

Refurbished PC - Hardware wie bestellt, Optik wie neu, Software super vorbereitet, kompetente und zügige Reaktion auf meine Anfrage - besser geht's nicht. Gern wieder.

25 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin total überrascht....

Ich bin total überrascht, schnelle Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, Kabel von alten Rechner ab, in dem neuen PC einstöpseln und er läuft!!!
Kann es besser gehen? Nein.
Ich bin Jahrgang 1957, habe viele PCs schon bedient, aber dieser übertrifft alle!
Ich bedanke mich GANZ HERZLICH!
Bei Bedarf gerne wieder hier.
LG aus Frankfurt a.M.

25 febbraio 2025

Einfach nur fantastisch

Einfach fantastisch wie man heutzutage noch solche Leistung in kürzester Zeit erbringen kann. Habe mir einen refurnished PC nach Wunsch konfigurieren lassen, WIN11 und Office Paket mit Lizenzen vorinstalliert. Funktioniert beim ersten Einschalten, erkennt auch sofort Heimnetz und Drucker. Ich bin einfach nur begeistert und sage VIELEN, VIELEN DANK.

12 febbraio 2025

ESPRIMO Mini PC

Das Gerät trifft genau das, was wir haben wollten. Lieferung exakt wie vereinbart, schnell und zuverlässig. Funktioniert wie erwartet.
Vielen Dank an alle, die das möglich gemacht haben.

9 febbraio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più