Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Elle a été d'une efficacité redoutable et d'un professionnalisme qui font que je lui donne, sans hésiter, une note de 5/5. J'avais deux tenues à faire coudre pour un mariage et cela a été exécuté... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande MJB COUTURE pour la précision et la qualité du travail réalisé. Mes ourlets sont impeccables et je peux enfin profiter de mes pantalons ! Encore mercii.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di alta sartoria
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di accessori di moda
  4. Negozio di abbigliamento donna

Informazioni fornite da varie fonti esterne

M'Jb Couture est une entreprise de couture et de retouche, où il est vendu des articles 100% fait main en France. Chez M’Jb couture chaque création est réalisée en petite quantité pour se sentir un peu plus unique, mais toujours de qualité !

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Reprise d’une robe XL en M

J’ai apporté une robe XL, tout à reprendre, (la diminuer dans tous les sens du terme en une taille M). je recommande vivement c’est une personne très très gentille, serviable, accueillante, souriante et très compétente, car elle connaît très bien son boulot de couturière. Très à l’écoute. Le coût est à la hauteur du boulot et quel boulot….. très rapide comparé aux boulot. Merci merci beaucoup à vous pour votre excellent travail

17 maggio 2025

Serieux et professionnlisme

A recommander, personne tres accueillante, ponctuelle dans son travail mais encore très professionnelle et compétente dans le domaine de la Couture
Ma Robe de mariée a été entièrement retouchée et le résultat est très satisfaisant.

10 aprile 2025

Couturière très douée

Couturière très douée, elle a entièrement doublé ma robe de mariée avec des finitions parfaites et aussi rebrodé des perles. Travail très soigné personne très agréable. Je re ferais appelle a ses services sans hésitation.

23 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Excellent travail, ponctuel et très professionnel.

J'avais deux tenues à faire coudre pour un mariage et cela a été exécuté une semaine avant la date convenue. De plus, ayant eu un empêchement, elle a été très compréhensive car j'ai dû décaler 2 fois le rdv pour le retrait de mes tenues.

Je recommande, sans aucune hésitation, M'JB Couture et la remercie pour Tout

23 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Une vraie perle et une vraie magicienne…

Une vraie perle et une vraie magicienne ! Le travail semblait bien compliqué pour ajuster ma robe de mariee achetée d'occasion... le résultat est parfait, on n'y voit que du feu ! Tout ca dans un delai record et disponibilité. Personne très à l'écoute et très professionnelle, un vrai plaisir avec le sourire en plus !

16 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Réponse à l'interphone puis plus rien…

Réponse à l'interphone puis plus rien .. rdv non honoré

15 settembre 2023
Logo di Mjbcouture

Risposta di Mjbcouture

Nous avons parfois des soucis d’interphone, non n’avons reçu aucun appel ou sms de votre part.. Désolée que votre rendez-vous n’a pas été honoré à cause de cela !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più