J'utilise plusieurs produits depuis plus de 8 mois j'ai de bon résultats beaucoup moins de bouffées de chaleur et un meilleur confort intestinale. Je viens de reprendre l'activateur de métabolisme ce... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Bonjour, Je suis cliente Miyé depuis 2 ans, très satisfaite des produits mais vraiment déçue par le service expédition et SAV. Je devais recevoir 2 pots « essentiels sérénité » le 09/09/2026, l’a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cela fait plusieurs commandes que je passe chez MiYé. La commande a été facile et j'ai reçu les produits rapidement et sans problèmes. Je recommanderai chez MiYé car les produits sont d'une grande q... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cela fait maintenant 4 mois que je prends l activateur de métabolisme .. Une pépite ! De plus goût délicieux Meilleure digestion moins de fringales mon ventre se porte mieux et petit à petit je le... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
- anche in
- Negozio di vitamine e integratori
- Produttore di cosmetici
Scritti dall'azienda
Miyé, qui signifie « la bonne amie » en provençal, a pour mission d’accompagner les femmes dans leurs phases de « tempêtes hormonales »: syndrome prémenstruel, après un bébé, après un traitement ou à l’arrêt d’un contraceptif hormonal , en cas d’endométriose ou de SOPK, ou encore dans les 5 à 15 ans de perturbations qui entourent la ménopause. Pendant plus d’un an, nous avons eu la chance d’échanger avec de nombreux experts engagés pour les femmes (médecins, endocrinologues, micronutritionnistes, naturopathes, sages-femmes..) et des centaines de femmes afin de mettre au point des produits issus de la biotechnologie verte à l’efficacité scientifiquement mesurée par des tests. “Nous avons créé MiYé, qui signifie “la bonne amie” en provençal, une marque de bien-être adaptée aux cycles féminins, qui accompagne les femmes de manière experte, naturelle et bienveillante, avec le minimum de contre-indications, à des étapes clés de leur vie hormonale. Nous avons développé une gamme adaptée au métabolisme féminin pour aider notre corps à retrouver naturellement son état d’équilibre lors de ces périodes de perturbations hormonales autour de 3 grands piliers : Le confort physique, le bien-être mental, et l’état de la peau et des cheveux. ” Caroline & Anna Nous souhaitons ouvrir la voie à une nouvelle écologie du corps féminin, plus consciente de nos cycles, avec une charte très stricte sans compromis ni sur l’efficacité, ni sur l’éco-responsabilité : des actifs issus de la biotechnologie verte, sans ingrédients controversés ni perturbateurs endocriniens ou phytohormones, des tests sous contrôle dermatologique et gynécologique, des soins certifiés BIO ou à base de plantes BIO, VEGAN, des packs éco-conçus et 1% du chiffre d’affaires reversé à l’ARTAC, une association qui étudie le lien entre cancers et environnement.
LA MARQUE DÉDIÉE À L'ÉQUILIBRE HORMONAL FÉMININ
Scritti dall'azienda

- SAV disponible 5j/7 de 9:00 à 18:00.
- Une question ? Un retour d'expérience ? Notre SAV se tient à votre disposition du lundi au vendredi.
LIVRAISON OFFERTE
En France métropolitaine
Informazioni di contatto
46 bd Wilson, 06160, Antibes, Francia
- hello@miye.care
- miye.care
Nos essentiels pour l'équilibre hormonal
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 99% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement, bien emballée au top comme d'habitude !

Qualité et simplicité
Simplicité à trouver les produits sur le site Internet. Délai de livraison rapide (en 48h) et sécurisée. Cela fait 8 jours que j'utilise le sérum pour les cheveux, simple d'utilisation et qui semble efficace.

Facile à appliquer
Facile à appliquer.
Très efficace.
Je commande et recommande 🤗
(J'en suis a la 3ème commande)

Risposta di MiYé
Commande très facile à passer sur le…
Commande très facile à passer sur le joli site Miyé.
Livraison plus que rapide et soignée.
Compléments alimentaires et soins bio au top ! 😍

Risposta di MiYé
Tout est parfait à chacunes de mes…
Tout est parfait à chacunes de mes commandes ✨ Je connais bien les produits, et cela m'aide vraiment à traverser le cycle de ma vie ♥️

Livraison
Deuxième commande et même rapidité de livraison.... 3j.Au top !!!

Malheureusement trop cher
J'ai aimé les produits, mais le prix est trop élevé pour en faire une routine. Possible que j'y revienne de temps en temps.

Risposta di MiYé
Use this product for few years now (gel…
Use this product for few years now (gel intime) . Highly recommend the company and product. Very satisfied

Expédition ultra-rapide
Expédition ultra-rapide, j'ai commencé les soins immédiatement avec beaucoup de satisfaction, merci.

Risposta di MiYé
Envoi très rapide et soigné, service client au top, produit de qualite aligné à ma période de vie et mes besoins. Je recommande les yeux fermés !

Risposta di MiYé
Super produits...efficaces pour les…
Super produits...efficaces pour les bouffées de chaleur et le sommeil

Risposta di MiYé
Ventre moins gonflé mais pense que ce…
Ventre moins gonflé mais pense que ce produit est un diurétique car très souvent envie d'uriner.

livraison impeccable
le colis a été expédié et reçu très rapidement comme prévu. Bon emballage. Service parfait

Risposta di MiYé
excellente expérience avec le gel…
excellente expérience avec le gel intime ( non collant, hydrate bien) et les gélules flore gynécologique