Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

45 jours de traitement essentiels équilibre féminin : une seule amélioration baisse des bouffée de chaleur. Toujours les réveils nocturnes, mes sautes d’humeur, le brouillard mental avec 4 cachets... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai toujours eu des problèmes intimes depuis que je suis ado. Je suis aussi allergique à la glycérine qui est présente dans une écrasante majorité des produits intimes. Ce produit a été MIRACULEUX po... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Franchement Efficace, j’ai testé sur 2 mois l’activateur de métabolisme moi qui suis en permanence ballonnée alors que je ne mange rien d’exceptionnel, j’ai retrouvé un ventre plat, je n’ai pas per... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une commande livrée rapidement. Des produits aux packagings agréables à voir Déodorant qui répond à mes attentes et à la texture facile à étaler . Sinon mes deux cures ne sont pas encore commencées... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  2. Produttore di cosmetici
  3. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

Miyé, qui signifie « la bonne amie » en provençal, a pour mission d’accompagner les femmes dans leurs phases de « tempêtes hormonales »: syndrome prémenstruel, après un bébé, après un traitement ou à l’arrêt d’un contraceptif hormonal , en cas d’endométriose ou de SOPK, ou encore dans les 5 à 15 ans de perturbations qui entourent la ménopause. Pendant plus d’un an, nous avons eu la chance d’échanger avec de nombreux experts engagés pour les femmes (médecins, endocrinologues, micronutritionnistes, naturopathes, sages-femmes..) et des centaines de femmes afin de mettre au point des produits issus de la biotechnologie verte à l’efficacité scientifiquement mesurée par des tests. “Nous avons créé MiYé, qui signifie “la bonne amie” en provençal, une marque de bien-être adaptée aux cycles féminins, qui accompagne les femmes de manière experte, naturelle et bienveillante, avec le minimum de contre-indications, à des étapes clés de leur vie hormonale. Nous avons développé une gamme adaptée au métabolisme féminin pour aider notre corps à retrouver naturellement son état d’équilibre lors de ces périodes de perturbations hormonales autour de 3 grands piliers : Le confort physique, le bien-être mental, et l’état de la peau et des cheveux. ” Caroline & Anna Nous souhaitons ouvrir la voie à une nouvelle écologie du corps féminin, plus consciente de nos cycles, avec une charte très stricte sans compromis ni sur l’efficacité, ni sur l’éco-responsabilité : des actifs issus de la biotechnologie verte, sans ingrédients controversés ni perturbateurs endocriniens ou phytohormones, des tests sous contrôle dermatologique et gynécologique, des soins certifiés BIO ou à base de plantes BIO, VEGAN, des packs éco-conçus et 1% du chiffre d’affaires reversé à l’ARTAC, une association qui étudie le lien entre cancers et environnement.

La 1ère marque Française naturelle, BIO et VEGAN dédiée à l'équilibre hormonal féminin

Scritti dall'azienda

Nous sommes à l'écoute de nos clients !
N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter ou sur nos réseaux sociaux pour co-créer nos prochains produits et recevoir le guide de l'équilibre hormonal !

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Valutata 4 stelle su 5

Gel hydratant

Concernant le produit il correspond à ma demande vu sa consistance et sans odeur
Flacon doseur
Pour les effets il me faut attendre un peu pour une conclusion

10 marzo 2026

Merci pour votre avis !

Valutata 1 stelle su 5

45 jours de traitement essentiels…

Toujours les réveils nocturnes, mes sautes d’humeur, le brouillard mental avec 4 cachets par jour
Pour moi, pas efficace , promesse non tenue
Dois je continuer ?

1 febbraio 2026

Risposta di Miyé

Merci pour votre retour, si vous avez des sauts d'humeur nous vous conseillons de prendre notre Duo Feel Good qui contient [MY] Essentiel Sérénité et [MY] Essentiels Équilibre Féminin.
Cela serait plus effectif au vu de vos symptômes.
Belle journée !

Livraison rapide

Livraison rapide, conforme à la commande

14 aprile 2026

Risposta di Miyé

Merci pour votre avis, nous avons hâte d'avoir votre avis sur nos produits !

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite des commandes…

Je suis très satisfaite des commandes que j’ai passées: rapidité de livraison, qualité des produits. Toutes les raisons qui motivent ma satisfaction !

9 marzo 2026

Risposta di Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes heureuses que vous soyez satisfaite de nos produits !

Ce n’est que le début …

J’ai débuté la cure la semaine dernière, il est donc un peu tôt pour observer un changement. Le goût est très agréable, un petit goût de cerise 🍒. Promis dès que j’ai des résultats je vous les partage.

15 aprile 2026

Risposta di Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes heureuses que vous soyez satisfaite du goût nous avons hâte d'avoir votre avis approfondi !

Envoi rapide

Envoi rapide
Bonnes informations concernant les produits clarté d’utilisation

9 marzo 2026

Risposta di Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes heureuses que vous soyez satisfaite de notre livraison !

Les produits sont tops

Les produits sont tops, prix un peu élevés pour une période d'un mois, commande reçue rapidement !

Action, Réaction !

Action, réaction ! Très réactif pour l'envoi....attendons le test produit, essentiel.

Valutata 5 stelle su 5

Emballage adapté reçu avant la date de…

Emballage adapté reçu avant la date de livraison
Tous les produits sont efficace rapidement aussi bien pour l’intimité, le corps, la peau, la cure d’un soir, la cure du matin.
Je ne regrette rien de ce que j’ai acheté et essayé

Produit

Commande reçu rapidement
Je viens de commencer la cure j’espère que ce sera positif

21 aprile 2026

Risposta di Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes heureuses que vous soyez satisfaite de notre livraison, nous avons hâte d'avoir votre avis sur nos produits !
Belle journée.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più