Banner for MiYé

MiYé Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'utilise plusieurs produits depuis plus de 8 mois j'ai de bon résultats beaucoup moins de bouffées de chaleur et un meilleur confort intestinale. Je viens de reprendre l'activateur de métabolisme ce... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait plusieurs commandes que je passe chez MiYé. La commande a été facile et j'ai reçu les produits rapidement et sans problèmes. Je recommanderai chez MiYé car les produits sont d'une grande q... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

L'expérience est très bonne; le produit est facile à utiliser et je le supporte bien, contrairement à d'autres produit qui j'avais acheté en pharmacie auparavant. Une toute petite critique: j'aurais... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait maintenant 4 mois que je prends l activateur de métabolisme .. Une pépite ! De plus goût délicieux Meilleure digestion moins de fringales mon ventre se porte mieux et petit à petit je le... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  2. anche in
  3. Negozio di vitamine e integratori
  4. Produttore di cosmetici

Scritti dall'azienda

Miyé, qui signifie « la bonne amie » en provençal, a pour mission d’accompagner les femmes dans leurs phases de « tempêtes hormonales »: syndrome prémenstruel, après un bébé, après un traitement ou à l’arrêt d’un contraceptif hormonal , en cas d’endométriose ou de SOPK, ou encore dans les 5 à 15 ans de perturbations qui entourent la ménopause. Pendant plus d’un an, nous avons eu la chance d’échanger avec de nombreux experts engagés pour les femmes (médecins, endocrinologues, micronutritionnistes, naturopathes, sages-femmes..) et des centaines de femmes afin de mettre au point des produits issus de la biotechnologie verte à l’efficacité scientifiquement mesurée par des tests. “Nous avons créé MiYé, qui signifie “la bonne amie” en provençal, une marque de bien-être adaptée aux cycles féminins, qui accompagne les femmes de manière experte, naturelle et bienveillante, avec le minimum de contre-indications, à des étapes clés de leur vie hormonale. Nous avons développé une gamme adaptée au métabolisme féminin pour aider notre corps à retrouver naturellement son état d’équilibre lors de ces périodes de perturbations hormonales autour de 3 grands piliers : Le confort physique, le bien-être mental, et l’état de la peau et des cheveux. ” Caroline & Anna Nous souhaitons ouvrir la voie à une nouvelle écologie du corps féminin, plus consciente de nos cycles, avec une charte très stricte sans compromis ni sur l’efficacité, ni sur l’éco-responsabilité : des actifs issus de la biotechnologie verte, sans ingrédients controversés ni perturbateurs endocriniens ou phytohormones, des tests sous contrôle dermatologique et gynécologique, des soins certifiés BIO ou à base de plantes BIO, VEGAN, des packs éco-conçus et 1% du chiffre d’affaires reversé à l’ARTAC, une association qui étudie le lien entre cancers et environnement.

LA MARQUE DÉDIÉE À L'ÉQUILIBRE HORMONAL FÉMININ

Scritti dall'azienda

SAV disponible 5j/7 de 9:00 à 18:00.
Une question ? Un retour d'expérience ? Notre SAV se tient à votre disposition du lundi au vendredi.

LIVRAISON OFFERTE

En France métropolitaine

Dès 50€ sur www.miye.care en point relais ou à domicile.

Informazioni di contatto

Nos essentiels pour l'équilibre hormonal

Tous nos soins et compléments naturels, de la puberté à la ménopause.

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

4K recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 99% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

1193 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gel hydratant

Très satisfaite de mon achat, je recommande fortement. Efficace, simple d'utilisation,gel doux agréable à appliquer

Risposta di MiYé

Nous sommes ravies que notre Gel Intime Hydratant Rééquilibrant vous apporte confort et douceur !

Super produits je recommande

Super produits je recommande

Risposta di MiYé

Nous sommes ravies de votre recommandation ! Pouvez-vous nous préciser de quel(s) produit(s) vous parlez afin que notre communauté puisse en profiter également ?

Top satisfaction

Top! Très satisfaite

Risposta di MiYé

Nous sommes ravies de votre satisfaction ! Pouvez-vous nous préciser de quel produit vous parlez afin que notre communauté puisse en profiter également ?

Valutata 5 stelle su 5

🙂je suis ravi et recommande

J’ai commencé à prendre Essentiel Flore Intestinale et Essentiel Sérénité en raison du début de ma périménopause, avec déjà de nombreux symptômes désagréables : ventre gonflé, douleurs la nuit et odeur désagréable (frottis ok pas de mycose )ainsi qu’une humeur déprimée.
Les comprimés à croquer sont vraiment très bons. Cela ne fait que quelques jours que j’ai commencé la cure, et je vois déjà des résultats. Je me sens mieux et je recommande ces produits !

13 luglio 2026

Risposta di MiYé

Nous sommes ravies d'apprendre que notre Essentiels Flore Intestinale et Sérénité vous apporte déjà du bien-être !

Routine My Essentiels Sérénité et Équilibre Féminin

Commande double My Essentiels Sérénité et Équilibre Féminin, une routine qui me convient et me permet de vivre une ménopause sereine et en forme

20 luglio 2026

Risposta di MiYé

Nous sommes ravies que notre routine Essentiels Sérénité et Équilibre Féminin vous accompagne dans cette belle étape de vie !

Valutata 5 stelle su 5

Pour le gel intime c'est la nuit et le…

Pour le gel intime c'est la nuit et le jour depuis que je l'ai reçu ! Je revis !sans douleur je n'y croyais plus..merci Miye

31 luglio 2026

Risposta di MiYé

Nous sommes ravies que notre Gel Intime Hydratant vous apporte enfin ce confort au quotidien !

Parfaits

L'expérience client, les produits et les services sont parfaits. Rien à dire de plus.

29 giugno 2026

Risposta di MiYé

Un grand merci pour cette confiance envers MiYé ! Pouvez-vous nous préciser quel(s) produit(s) vous ont particulièrement conquise afin que notre communauté puisse en profiter aussi ?

Super produits

Super produits, je n'ai plus de sueurs nocturnes, mon poids est redescendu. Bon je suis toujours un peu irritable, mais c'est peut-être mon caractère 😁

Precision : je prends Equilibre feminin et ai fait une cure Activateurs de métabolisme

28 luglio 2026

Risposta di MiYé

Nous sommes tellement heureuses d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes !

Satisfaite

Satisfaite de cette nouvelle commande, je suis ravie d'avoir trouver un produit qui m'aide au quotidien à retrouver un équilibre dans la traversée très compliquée de périmenopause pour ma part 😅

30 luglio 2026

Risposta di MiYé

Nous sommes tellement heureuses de savoir que notre sélection vous aide au quotidien dans cette période. Pouvez-vous nous préciser de quel produit vous parlez afin que notre communauté puisse en profiter également ?

SM76346 :N 6A07388879297

La dernière commande par colissimo l’adresse d’envoi n’est pas complète !!

Sur site colissimo manque numéro rue et le nom de la rue. Merci de votre amabilité ! J’attends le colis commandé le 29/07/2026

28 luglio 2026

Risposta di MiYé

merci pour votre message. C'est une particularité de Colissimo : l'adresse complète n'est jamais affichée sur le suivi en ligne pour des raisons de sécurité. Votre colis est bien noté comme livré à votre adresse. Nous vous contactons en privé pour plus de détails.

Valutata 2 stelle su 5

Peu satisfait

J’ai commandé miye essentiel et après deux mois de traitement y’a rien à changer pour moi.
Je ne pense pas qu’ils soient adaptés à une vraie perte de poids
J attendais qu il ai des effets au moins sur un de ces problèmes de femme ménopausée :
Prise de poids, fatigue, fringales, troubles de la concentration, rétention d’eau, ballonnements, ventre gonflé, mais même après deux mois de cure ( ce qui est quand même un budget ) rien n a changé
J ai essayé également de cumuler avec miye my essentiel équilibre féminin et my essentiel serenite mais aucun changement
Je suis un peu déçu

10 giugno 2026

Risposta di MiYé

Nous sommes désolées de lire que notre sélection ne vous a pas apporté les résultats espérés.
Chaque métabolisme réagit à son propre rythme aux actifs naturels, et une synergie vraiment adaptée à vos besoins spécifiques fait toute la différence.
N'hésitez pas à écrire directement à hello@miye.care : notre équipe pourra vous conseiller une routine vraiment personnalisée en fonction de votre profil.

Valutata 5 stelle su 5

Produit très agréable à utiliser

Produit très agréable à utiliser, forme comme un film protecteur. On en utilise assez peu à chaque fois.

10 giugno 2026

Risposta di MiYé

Nous sommes heureuses de lire que notre produit vous apporte une expérience aussi agréable et efficace.
Pourriez-vous nous préciser de quel produit il s'agit afin que notre communauté puisse aussi en profiter ?

Valutata 5 stelle su 5

La cure conjuguée de gel intime plus…

La cure conjuguée de gel intime plus gélules pré et probiotiques est efficace, tant sur la sécheresse intime que les problèmes de gêne urinaire. Je faisais des cystites à répétition. "Le calme" est revenu. Je continue ce traitement duo

9 luglio 2026

Risposta di MiYé

Nous sommes ravies que la synergie entre notre Gel Intime et nos gélules flore intime et intestinale vous ait permis de retrouver votre confort au quotidien, c'est exactement ce que nous souhaitons pour vous.

Contente des produits

Contente des produits, ils sont efficaces. Problème de bouchon dans la pompe pourtant utilisée très régulièrement, c'est le seul défaut !

9 giugno 2026

Risposta di MiYé

Nous sommes ravies que nos produits vous apportent satisfaction.
Concernant le problème de bouchon rencontré, nous en sommes désolées.
N'hésitez pas à nous écrire à hello@miye.care avec votre numéro de commande afin que notre équipe puisse vous proposer une solution rapidement.

Très bien ,bon produit

Très bien ,bon produit

13 luglio 2026

Risposta di MiYé

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravies que le produit vous plaise.

Valutata 5 stelle su 5

De la commande à la livraison.

Tout s'est très bien passée, de la commande à la livraison, qui a été très rapide en moins d'une semaine.

23 luglio 2026

Risposta di MiYé

Nous sommes ravies que tout se soit bien passé, de la commande à la livraison. Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.
Belle journée.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più