Ordine numero :RQAWBPVLD mai arrivato ( si parla di un ordine di ottobre 2020 del Valore di 769,88€) , promettono rimborsi che mai arriveranno, non capisco come facciano ancora ad avere il loro sito... Leggi di più
SONO DEI TRUFFATORI AUTORIZZATI!!! NON ACQUISTATE NULLA SU QUESTO SITO... Spero che le forze dell'ordine prendano provvedimenti contro questa gente! Ho effettuato un ordine nel 2021 per l'azienda in c... Leggi di più
Ordine LYILRVOOW, effettuato 15/05/2021 cancellato e MAI RIMBORSATO, nonstante il contenzioso aperto nei loro confronti. Truffatori non è esattamente la parola giusta per chi si appropria illegalmente... Leggi di più
Ho acquistato un Samsung ultimissimo modello mi è arrivato in brevissimo tempo. Sono stata molto soddisfatta soprattutto di come mi è arrivato il pacco confezionato in modo impeccabile. Super disponib... Leggi di più
Mistertecno.com especializado en venta de producto de informática, telefonía, elettronica, juegos e muy más . Porque Elegir Mistertecno.Com Calidad de los productos. Un equipo de expertos selecciona los mejores productos del mercado europeo para garantizar la calidad y la innovación al precio más ventajoso. Siempre atento a las últimas tecnologías con productos originales y una garantía de 24 meses. MISTERTECNO garantiza la atención al cliente por correo electrónico o teléfono para guiarlo en la fase de precompra para elegir el producto más adecuado para sus necesidades. Garantía de devolución del dinero.
plaza los hibiscus 1 playa de aguila, 35100, playa de aguila, Spagna
- Info@misterTecno.com
- mistertecno.com
Le persone hanno visualizzato anche
Sono rimasta molto soddisfatta
Sono rimasta molto soddisfatta. Il rapporto qualità prezzo è notevole. Lo consiglio vivamente. Grazie
tutto bene come mi aspettavo
Venditore consigliatissimo 10+
Venditore consigliatissimo 10+
Xbox arrivata in tempi record tutto perfetto 👌
Merce ricevuta tutto ok
ho appena ricevuto lo sbattitore che…
ho appena ricevuto lo sbattitore che tanto desideravo! sono molto soddisfatta dell’acquisto.

Risposta di Mistertecno
Xbox arrivata puntualissima e in ottime…
Xbox arrivata puntualissima e in ottime condizioni

Merce arrivata
Merce arrivata, tutto apposto e anche in tempi veloci, fantastico!

Risposta di Mistertecno
Ho ricevuto il microonde in ottimo…
Ho ricevuto il microonde in ottimo stato nei tempi previsti. Consigliato!

Risposta di Mistertecno
Sono stato soddisfatto merce arrivata…
Sono stato soddisfatto merce arrivata integra e puntuale.

Risposta di Mistertecno
Spedizione veloce e ottimo prezzo
Spedizione veloce e ottimo prezzo. Tv favolosa.

Risposta di Mistertecno
Come sempre molto competenti e prodotti…
Come sempre molto competenti e prodotti di qualità anche questa volta ho acquistato un monitor prodotto arrivato integro e nei tempi previsti

Risposta di Mistertecno
Ho comprato la console Xbox tutto ok mi…
Ho comprato la console Xbox tutto ok mi è arrivata

Risposta di Mistertecno
Finalmente è arrivata la mia Xbox…
Finalmente è arrivata la mia Xbox grazie milleeeeeeeee... lo consiglio ottimo sito

Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo ! Lo consiglio a tutti

Ottimo sito
Ottimo sito. Prodotti originali e serietà del venditore. Lo consiglio.

Miglior prezzo
Miglior prezzo trovato online per la mia nuova Xbox serie x. Consegnata il giorno dopo il day one. Consigliatissimo

Servizio clienti esecrabile
Dopo aver ordinato una console ed un gioco mi è stata spedita soltanto la console; ho contattato immediatamente l'assistenza clienti, facendo tra l'altro notare che il gioco è stato rimosso dal sito e dunque non risulta nemmeno più tra i prodotti ordinabili, e mi è stato promesso un parziale rimborso, ma a distanza di due mesi, nonostante minacce di azioni legali, continuano ad inviarmi email dicendo che "provvederanno al più presto a soluzionare il pagamento", quando, come ha scritto un altro recensore, evidentemente hanno ottenuto un piccolo prestito a tasso zero che neanche intendono restituire; ad ogni modo, la console mi è arrivata e anche ben impacchettata, quindi in fin dei conti è come se l'avessi pagata in sovrapprezzo di 30 euro (non ritengo importante la cifra, che sarebbe potuta essere anche di 2 euro, bensì il comportamento).
Leggete e poi prendete le vostre decisioni
Metto 3 stelle solo perché sono stato rimborsato in tempi rapidi ed anche perché, nei toni, l’assistenza clienti è stata sempre gentile e veloce nelle risposte.
Nei fatti relativi al mio ordine però ne avrei dovuta dare una sola.
Ora li espongo, cercando di essere obiettivo e senza alcuna acredine nei confronti del venditore:
Il 5 Ottobre 2020 mi accingo ad acquistare uno smartphone Huawei ormai a fine serie (Huawei Mate 20X 5g uscito nel 2019) nuovo. Decido per quel modello in quanto è l’unico modello Huawei che ha il 5G ed anche i google services preinstallati ed anche perché ha un display enorme.
Prima di effettuare l’acquisto su Mistertecno chiedo l’effettiva disponibilità del prodotto e i tempi di consegna.
Loro confermano la disponibilità e mi comunicano che in 15 giorni il telefono sarà consegnato a casa.
Prima di effettuare l’acquisto, mi reco alla mia banca e mi informo di tutte le tutele previste in caso di acquisto on line con la mia carta di credito gold.
Inoltre guardo le recensioni e scopro un sacco di cose che NON mi invogliano all’acquisto.
Scopro, per esempio, che Mistertecno è una copia quasi identica di un altro store online più vecchio che si chiama Esdorado, scopro che molte recensioni positive su Mistertecno non sono state verificate e che nello stesso giorno (o a distanza di pochi giorni), lo stesso recensore ha fatto una recensione positiva non verificata sia su Mistertecno che su Esdorado il che mi fa sospettare fortemente di recensioni positive false.
Scopro che Esdorado poteva ricevere pagamenti con carta di credito ed ora non li riceve più il che mi fa supporre che tale possibilità gli sia stata revocata.
Scopro che molta gente è imbufalita con Esdorado e che addirittura ha aperto un gruppo Facebook contro questo store per promuovere un'azione legale, scopro che anche Altroconsumo è intervenuta contro Esdorado,
scopro che all’indirizzo indicato su Mistertecno corrisponde un bar di Gran Canaria (su Google), scopro che il titolare di Misertecno è italiano (e quasi certamente ha a che fare con Esdorado in accordo a diverse fotografie postate sul suo profilo facebook), che vive alle Canarie, e sbircio tutto il suo profilo FB ed acquisisco alcune informazioni su di lui.
Scopro anche che il codice spagnolo dell’attività commerciale inserito sul sito e cioè il NIF (numero di identificazione fiscale) ha qualche stranezza, (ma su questo non sono esperto e potrei sbagliarmi anche perché ho preferito non approfondire la ricerca).
Nonostante i miei mille dubbi, considerando le tutele della mia carta di credito, decido di tentare l’acquisto il 5 Ottobre 2020.
Immediatamente dopo l’acquisto richiedo nuovamente la conferma della disponibilità del prodotto e mi viene confermata.
Dopo 15 giorni lavorativi, come preventivato, il prodotto non è nemmeno stato spedito.
Mi dicono che sono finite le scorte e che c’è da attendere ancora.
Non mi fido e annullo l’ordine.
Chiedo di farlo mediante lettera raccomandata (a quale indirizzo???).
Accettano l’annullamento tramite email.
Mi rispondono che secondo i termini e le condizioni, per il rimborso ci vogliono 14 giorni lavorativi
per elaborare il riaccredito sulla mia carta di credito.
Rispondo che va bene e che nello stesso tempo mi recherò subito dopo la cancellazione dell’ordine presso la mia banca per preallertarli di un possibile scam per quella transazione qualora il rimborso non fosse avvenuto nei 14 giorni lavorativi successivi.
Il rimborso, dopo questa mia risposta, è invece avvenuto immediatamente.
E questo è il motivo delle mie 3 stelle.
Faccio presente che tutto ciò che ho scritto è relativo ad informazioni reperite online, pubbliche, di cui ho fatto gli screenshot.
Non ho tuttavia effettuato alcuna transazione con Esdorado, ho provato a fare il mio acquisto lì prima di effettuarlo su Mistertecno ma poi ho desistito in quanto non veniva fornita l'opzione del pagamento con carta di credito nonostante indicata sul sito.
Però un dubbio mi sorge comunque ed essendo tale non posso averne certezza:
Le recensioni positive sono in gran parte sospette (doppia recensione su Mistertecno e su Esdorado) e non verificate.
Le uniche verificate sono quasi tutte negative.
Il giochino di vendere qualcosa che non si ha disponibile e dopo un mese rimborsare (nel mio caso solo 17 giorni ma le condizioni prevedono più di un mese per il rimborso dal momento dell’ordine) potrebbe essere un ottimo e malizioso sistema per avere dei prestiti a tasso zero sul breve periodo.
Dopotutto i mie soldi sono stati nella disponibilità di Mistertecno per tutti quei giorni, e chi ha carte di pagamento meno tutelate della mia, come per esempio alcune prepagate, potrebbe attendere molto di più…
Chissà??? Meditate gente…e valutate bene i rischi eventuali.