Ordine numero :RQAWBPVLD mai arrivato ( si parla di un ordine di ottobre 2020 del Valore di 769,88€) , promettono rimborsi che mai arriveranno, non capisco come facciano ancora ad avere il loro sito... Leggi di più

SONO DEI TRUFFATORI AUTORIZZATI!!! NON ACQUISTATE NULLA SU QUESTO SITO... Spero che le forze dell'ordine prendano provvedimenti contro questa gente! Ho effettuato un ordine nel 2021 per l'azienda in c... Leggi di più

Ordine LYILRVOOW, effettuato 15/05/2021 cancellato e MAI RIMBORSATO, nonstante il contenzioso aperto nei loro confronti. Truffatori non è esattamente la parola giusta per chi si appropria illegalmente... Leggi di più

Ho acquistato un Samsung ultimissimo modello mi è arrivato in brevissimo tempo. Sono stata molto soddisfatta soprattutto di come mi è arrivato il pacco confezionato in modo impeccabile. Super disponib... Leggi di più

1. Azienda di elettronica

Mistertecno.com especializado en venta de producto de informática, telefonía, elettronica, juegos e muy más . Porque Elegir Mistertecno.Com Calidad de los productos. Un equipo de expertos selecciona los mejores productos del mercado europeo para garantizar la calidad y la innovación al precio más ventajoso. Siempre atento a las últimas tecnologías con productos originales y una garantía de 24 meses. MISTERTECNO garantiza la atención al cliente por correo electrónico o teléfono para guiarlo en la fase de precompra para elegir el producto más adecuado para sus necesidades. Garantía de devolución del dinero.

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Rimborso non avvenuto

Aggiornamento 27/11: alla fine il rimborso è stato fatto ma la valutazione rimane a 1 stella. E' stata la mia peggior esperienza di acquisto su internet da più di 25 anni che faccio regolarmente acquisti su piattaforme e-commerce.

Il 10/10 ho ordinato un telefono sul sito mistertecno.com e pagato con carta di credito. Dopo aver atteso inutilmente 3 settimane (la spedizione non è mai stata effettuata) il 30/10 chiedo l'annullamento dell'ordine e il rimborso di quanto pagato. Il 31/10 l'ordine viene annullato e messo nello stato rimborsato e mi comunicano che sul mio conto sarebbe stato accreditato il rimborso entro 15gg lavorativi. Ad oggi 25/11 non c'è traccia della transazione di rimborso sulla mia carta di credito e il venditore da la colpa alla banca. Alla mia richiesta al venditore della ricevuta dell'operazione di rimborso non ho ottenuto alcuna risposta.

25 novembre 2020

Risposta di Mistertecno

buongiorno ci dispiace del disagio creato normalmente tutti i rimborsi vengono eseguiti in 14 giorni lavorativi ci sarà sicuramente un errore,mi può fornire per cortesia il suo numero ordine che provvediamo a eseguire una verifica con la banca grazie.
Mistertecno

Ho ordinato un telefono sul sito ho…

Ho ordinato un telefono sul sito ho aspettato 2 settimane e non mi è arrivato nel corso delle 2settimane non mi hanno manco mandato il tracking del telefono e non posso fare il reso

24 novembre 2020

Risposta di Mistertecno

Gentile cliente il suo telefono e' stato consegnato a lei il giorno 12 novembre con corriere espresso bartolini .... abbiamo compiuto il nostro contratto in tutta regola .

cordiali saluti
mistertecno.com

Sito serio e professionale

Sito serio e professionale, acquisterò sicuramente altri articoli!
Lo consiglio a TUTTI!

18 novembre 2020

Risposta di Mistertecno

buongiorno grazie per la sua recensione e per aver acquistato in mistertrecno